Петра
|
#1 | Понедельник, 27.06.2022, 14:45
|
Автор темы
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Практикую эту технику где-то с 2017-го года. О ней прочитала в сети.
Хоо – привести, установить, сделать. Понопоно – порядок, гармония, равновесие. Получается: "Привести в порядок, установить равновесие, прийти к гармонии»
А именно эту гавайскую молитву практиковал доктор Хью Лин, когда попал на работу в психиатрическую лечебницу. Как ему удалось сделать так, что все люди из его отделения выздоровели и отделение закрылось? Он пропускал историю каждого пациента через себя, проговаривая четыре фразы молитвы, очень простые фразы.
Мне очень жаль. Прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя. Благодарю тебя.
Молитва подразумевает, что слова обращены к Богу. И это тоже очень важно, чтобы наши отношения с Богом были в порядке. Но бывает и такое, что мы обесцениваем себя, пускаем в свою душу яд самоедства. В этом случае я рекомендую обращаться с этой молитвой также и к своей душе.
Давайте вспомним, что каждый из нас - это частичка Бога. И если мы плохо относимся к себе, то мы так же относится и к другим, и к Богу, нарушая главные Божьи заповеди.
На данный момент я всё ещё принимаю таблетки, но, практикуя эту технику, получила другие хорошие результаты на физическом уровне. Поэтому могу с уверенностью советовать каждому практиковать метод хоопонопоно.
Видео на тему: [flv]https://www.youtube.com/watch?v=hxeS81FhpfM[/flv]
Вот, вкратце и всё, что хотелось сказать. Желаю всем найти гармонию со своей душой. Прошу делиться своими результатами использования этой техники.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#2 | Пятница, 01.07.2022, 09:49
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +