Тренировка воли
|
|
John_Smith
|
#1 | Воскресенье, 16.11.2014, 18:20
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вот мой детальный план по развитию силы воли. Главные задачи - это укрепить нервную систему.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Воскресенье, 16.11.2014, 18:27
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Начну потихоньку начинать реализовывать свой план. Контрастный душ я не включил в программу, так как у меня после него начинает болеть колено. Физические упражнения нужны для того, чтобы придать себе форму и разгружаться от умственной работы. Ментальные игры в основном планирую проходить утром и после занятий. Посвятить время математике и английскому с конспектами планирую после выполнения домашних заданий. На сон планирую тратить 7-8 часов. Посмотрим, что выйдет.
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Воскресенье, 16.11.2014, 18:29
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ого, хороший план Я как-то выполнял примерный план, когда учился в меде. Оценки были высокими при нем и оставалось довольно-таки достаточно свободного времени.
|
|
|
|
Шизика
|
#5 | Воскресенье, 16.11.2014, 19:06
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, неплохо
правда это газета такая
|
|
|
|
John_Smith
|
#6 | Воскресенье, 16.11.2014, 19:14
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Хорошая особенность таких планов, что ты точно знаешь, на что ты тратишь силы. Это помогает при недостатке энергии, организовать ее трату. Обычно реализации планов прерывалась от очередного приступа, и там уже меняются требования к себе, ты буквально выживаешь, и строится новый план с гораздо меньшими требования.
|
|
|
|