мои размышления.......
|
|
Joker
|
#1 | Воскресенье, 01.06.2014, 05:31
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
знаете что я сейчас понял?........ думал о любви........думаю что любви так таковой нет....... все о ней говорят, но никто не может дать четкого определения что это такое....... что такое любовь? ее нет........ если вы это поймете........то вам понравиться эта реальность, эта жизнь......за жизнь надо думать.........просто отключите все эмоции......и взгляните в суровые глаза реальности....... любовь это зависимость......остальное зависит от тебя......какой ты человек..... сколько говна ты хлебнул.....так ты умеешь прощать человека и понимать его...... так я думаю.....возможно кто нибудь меня поймет.......тому респект..... можно будет продолжать диалог......... мне интересно о чем я думаю.......но еще интереснее знать мнение других......Добавлено (01.06.2014, 05:04) --------------------------------------------- ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ? ЭТО суровая реальность.......где нет никаких правил и пощады......ЭТО ЖИЗНЬ......... Добавлено (01.06.2014, 05:22) --------------------------------------------- РЕБЯТА.....думайте о ЖИЗНИ.......ЖИЗНЬ - это самая главная НАУКА, от которой все зависит...... Добавлено (01.06.2014, 05:31) --------------------------------------------- ХОТИТЕ знать что такое жизнь?....................... ЭТО Ужасная, без правил, мясокрутилка, которая только принимает новое мясо....и выходит готовый фарш....... А ЛЮДИ.....ЭТО никто............... вот И думай............ чувак.......
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Joker
|
#3 | Понедельник, 02.06.2014, 13:43
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
любви нет......пора принять жестокую правду жизни.......даже если она есть....то отнюдь не самая главная сила в мире.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Понедельник, 02.06.2014, 13:48
|
Любовь не существует в том виде, в котором ее описывают. Это не любовь, а влюбленность.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Понедельник, 02.06.2014, 14:05
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
миром правит зло.....а любовь только у нее подначивает.........зло это сила..... у бога нет силы.......поэтому он слаб......или его вообще нет......... так уж получается что нужно подстраиваться под правила....которое диктует нам зло....... и мы считаем это жизнью..........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Понедельник, 02.06.2014, 14:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) . так уж получается что нужно подстраиваться под правила....которое диктует нам зло....... и мы считаем это жизнью.......... Когда подстраиваешься под правила, которое диктует зло, сам становишься злом...
Цитата Joker ( ) миром правит зло.... Ты видишь только то, во что веришь.Мозг услужливо подбрасывает доказательства твоей правоты. На самом деле все не так, в этом мире много добра.Поверь мне, я много лет заблуждалась, так же как ты и от этого было невыносимо плохо. Но потом все изменилось. Возможно, и у тебя изменится.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Понедельник, 02.06.2014, 14:55
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Когда подстраиваешься под правила, которое диктует зло, сам становишься злом... человек и есть зло....и я не исключение......сколько не думай о добре так и не поймешь суть.........зло же многое открывает.....и осмысляет.......Цитата Вериока ( ) Ты видишь только то, во что веришь.Мозг услужливо подбрасывает доказательства твоей правоты. На самом деле все не так, в этом мире много добра.Поверь мне, я много лет заблуждалась, так же как ты и от этого было невыносимо плохо. Но потом все изменилось. Возможно, и у тебя изменится. жизнь......это когда есть ты и твоя дорога......по которой ты идешь один........но рано или поздно ты завершишь свой путь................................в добре нет силы...... чем скорее ты поймешь...в чем правда..........что такое жизнь....... то мозг быстрее встанет на место.........зло это боль.....и боль управляет тобой........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Понедельник, 02.06.2014, 15:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) .......зло это боль.....и боль управляет тобой........ Добро не избавляет от боли, ее тоже чувствуешь, но она конечна, когда веришь в добро. На смену пережитой боли приходит что-то новое. А зло не дает надежды избавиться от боли.
|
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Вторник, 03.06.2014, 13:53
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
зло - конечный ответ на любой вопрос.....если не понятно...... иссус был неправ.....когда забивали ему гвоздь....... смерть оказалась сильнее...всех аргументов........Добавлено (03.06.2014, 13:24) --------------------------------------------- и так будет тысячалетия......до бесконечности........ Добавлено (03.06.2014, 13:25) --------------------------------------------- а если ты не такой.....значит ты слабый..... Добавлено (03.06.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата zarim ( ) Joker, в нашей жизни много зла, но миром правит добро добро только у всех на виду.......на самом деле все по иному........Добавлено (03.06.2014, 13:28) --------------------------------------------- если это называется добро? тогда почему в мире столько боли и несправедливости? да плюю я на такое добро....... и вытираю ноги..... Добавлено (03.06.2014, 13:53) --------------------------------------------- хочу выпить...........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Вторник, 03.06.2014, 14:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) иссус был неправ.....когда забивали ему гвоздь....... смерть оказалась сильнее...всех аргументов....... Но он же воскрес Joker, "смертию смерть поправ" . В итоге жизнь оказалась сильнее.
Цитата Joker ( ) а если ты не такой.....значит ты слабый..... Боишься быть слабым ,Joker? А что такого страшного в том, чтобы быть слабым, чтобы признать свое бессилие и попросить помощи у людей или у Бога ?
Цитата Joker ( ) если это называется добро? тогда почему в мире столько боли и несправедливости? да плюю я на такое добро....... и вытираю ноги..... Потому и много боли и несправедливости, что некоторым мальчикам не хватает силы духа верить в добро, и они выбирают сторону зла. Да и жизнь в конечном счете справедлива : каждый получает то , во что верит, и чего в конечном итоге заслуживает.
|
|
|
|
Joker
|
#12 | Вторник, 03.06.2014, 14:35
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Но он же воскрес Joker, "смертию смерть поправ" . В итоге жизнь оказалась сильнее. это все чушь....почему тогда он до сих пор не жив? или опять умер? уже на века? Цитата Вериока ( ) Боишься быть слабым ,Joker? А что такого страшного в том, чтобы быть слабым, чтобы признать свое бессилие и попросить помощи у людей или у Бога ? я очень слабый человек......я боюсь даже своих родителей......городской шум, крики, смех....... а бога нет...и просит помощи не у кого......нужно надеется только на себя и думать о завтрашнем дне........... а какое оно по сути добро? и всем ли нравится одно и тоже добро.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Среда, 04.06.2014, 00:53
|
Цитата Joker ( ) я очень слабый человек......я боюсь даже своих родителей......городской шум, крики, смех....... Ну ты же нашёл в себе силы написать об этом, может ты не такой уж и слабый? Каждый из нас чего-то боится, это естественно, но и свои страхи можно преодолеть, если начать их изучать
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Среда, 04.06.2014, 13:16
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну ты же нашёл в себе силы написать об этом, может ты не такой уж и слабый? Каждый из нас чего-то боится, это естественно, но и свои страхи можно преодолеть, если начать их изучать тут я думаю нужно выходить из паранойи, ближе к белу свету......... а стах изучать...не всегда помогает......лучше пообщаться с людьми.......Добавлено (04.06.2014, 13:16) --------------------------------------------- даже если послушать рэп - то хорошо восстанавливает рассудок, реальность возвращается...уже другой......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|