Цитата zarim (
)
Joker, а ты вообще работаешь? Если не секрет, то где и кем?
да слоняюсь везде........сейчас нашел работу отборщиком........заявки собирать......работаю от процента.....думаю зп будет нормальная......не меньше 30 ки......нормальная 5 ти дневка.....и то даже меньше......жопу особенно не деру.......коллектив хороший........
вообще на долго нигде не задерживаюсь.......самое большое это я в мастер биле работал..... больше пол года.....
самая проблема это в зарплате......если платят нормально то и работа кажется хорошей.......за всю историю только одну работу находил где хорошие бабки можно было заработать........
и опять же сизифов труд........кто нибудь читал про него? так же и на работе......НУЖНО требовать чтобы платили зарплату такую которая подходит и ИСКАТЬ такую работу где платят хорошо.......иначе никак не добьешься нормальной жизни ВООБЩЕ......Добавлено (06.06.2014, 03:22)
---------------------------------------------
а я вот только сейчас понял какие девушки мне нравяться........и которым я нравлюсь......нежная и добрая....сама женственность......чем женственней и нежней и беззащитней........тем лучше......не нравятся грубые.....даже малейший намек........в какой то степени люблю слабых девушек......и красивых.....это как самая слабая моя сторона.....
ХОЧУ себе такую.......
Добавлено (06.06.2014, 03:24)
не люблю грубых.......девушек.......чем женственней тем лучше девушка..........на то она и девушка.......
Добавлено (06.06.2014, 03:33)
и не нравятся бессмысленные истерики, которые возникают не откуда.......не люблю тупых истеричек........предпочитаю тихих и спокойных.... которые думают........не люблю тупых........как шавки......
Добавлено (06.06.2014, 09:26)
просто заебок.....запивать водку квасом! не чувствуешь мерзоты.....и на вкус нормально!
Добавлено (06.06.2014, 09:43)
все таки хочу сказать спасибо тем кто меня поддерживал на этом сайте........немного вышел из депры, стал серьезнее относиться к жизни...........да вообще спасибо интернету....... это очень большое благо.......и зря Путин хочет все перекрыть.........хоть одно счастье есть в мире........
Добавлено (06.06.2014, 09:48)
мир интереснее и красивей чем кажется....просто надо открыть глаза....забыть про боль.......и просто радоваться жизни.......