Ипоперидал, Сертиндол, Блонансерин
|
|
Здоровый
|
#1 | Вторник, 25.06.2019, 18:16
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если кто - то принимал такие препараты третьего поколения, как: Ипоперидал, Сертиндол, Блонансерин, поделитесь опытом.
DUM SPIRO, SPERO
|
Статус: нет меня
|
|
|
lenka
|
#2 | Воскресенье, 30.06.2019, 20:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сертиндол. На интеллектуальном уровне не замечаю воздействия: могу спокойно читать, думать, писать прозу. Глаза перестали перенапрягаться, зрение - портиться, как на других препаратах. Общее ощущение похоже на то, что и без таблеток вообще, за исключением отсутствия бредовых идей. Но: с момента начала приема препарата не прекращается насморк. Недавно возник отит сначала на одном ухе, потом на другом, лор посмотрел на мой насморк и сказал, что причина отитов именно в нем. Если и дальше так будут болеть уши, придется просить заменить препарат (
|
|
|
|
Здоровый
|
#3 | Воскресенье, 30.06.2019, 23:25
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата lenka ( ) за исключением отсутствия бредовых идей Я не совсем понял, у вас бредовые идеи возникли как следствие приема препарата или наоборот, были, но исчезли?
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
lenka
|
#4 | Пятница, 05.07.2019, 18:38
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здоровый, бредовые идеи у меня возникают иногда, если не принимать препаратов.
|
|
|
|
Здоровый
|
#5 | Понедельник, 08.07.2019, 10:58
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
lenka, спасибо, может и я сподоблюсь. А можно узнать, какие нейролептики ты до этого принимала?
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
Здоровый
|
#6 | Понедельник, 08.07.2019, 11:19
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, lenka, если придется заменить препарат, напиши, пожалуйста, свои ощущения от него
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
Мелисса
|
#7 | Четверг, 11.02.2021, 20:06
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет, принимаю сертиндол (сердолект) уже 4-й год, из побочек только легкая заложенность носа и прибавка в весе на 5-6 кг. В остальном - как здоровый человек, работаю. С весом печалька, я молодая женщина, но никак эти 5-6 кг. не скину...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Четверг, 11.02.2021, 20:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
углеводы убрать и вес снизится
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Мелисса
|
#9 | Четверг, 11.02.2021, 21:44
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, спасибо за совет, понимаю, что на ПП надо переходить...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Пятница, 12.02.2021, 15:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Мелисса, да, избыточный вес возникает из-за избытка углеводов(хлеб, булки, макароны, сладости), а препараты лишь повышают аппетит в целом. рекомендую есть белковую пищу. она сытная, растит мышечную массу и не приводит к ожирению.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#12 | Пятница, 12.02.2021, 17:29
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребята, читала про особые продукты, рекомендованные при шизофрении: жирная рыба, орехи, добавка омега-3 и т.д. Понимаю, что питание должно быть сбалансированным, мне нравится средиземноморская диета как стиль питания, в принципе выгляжу хорошо, имт в норме, жора от таблеток нет, но мне врач сказал, что таблетки нарушают метаболизм, поэтому и лишний вес, видимо 5 лишних кг., это не самое страшное в жизни, такова плата за то, чтобы быть здоровой и адекватной. Согласна и про белковую пищу, это факт, и про то, что грузиться на тему этих лишних кг. не стоит
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Пятница, 12.02.2021, 17:32
|
Цитата Мелисса ( ) видимо 5 лишних кг., это не самое страшное в жизни Поддерживаю правильное питание и хоть какие-то физические нагрузки помогут быстрее прийти в норму
|
|
|
|
NosferatU911
|
#14 | Пятница, 12.02.2021, 19:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
лучше пусть лишние кг будут мышцами, чем жирком, поэтому только белок без углеводов.
|
|
|
|
Ruda
|
#15 | Вторник, 16.02.2021, 11:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, нейролептики вызывают ожирение даже у тех, кто сидит на низкоуглеводной диете. Антигистаминовый эффект нейролептиков снижает метаболизм. Можешь вообще не жрать, а жир все равно будет формироваться и откладываться, но не выше определенного плато. Я вон вообще на безуглеводном питании уже почти год, плюс, фармакологический вывод жира из организма - а толку ноль, с плато слезть могу, только снизив дозу этаперазина. Твой совет хорош для тех, кто не сидит плотно на фарме.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Сообщение отредактировал(а) Ruda - Вторник, 16.02.2021, 11:04
|
|
|
|
|