Тенотен (Пропропен-100)
|
|
John_Smith
|
#1 | Воскресенье, 06.07.2014, 18:03
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Другие названия:
Тенотен детский
Действующие вещество:
Антитела к мозгоспецифическому белку S-100
Фармакологическое действие:
Препарат оказывает успокаивающее, противотревожное (анксиолитическое) действие, не вызывая нежелательных гипногенного и миорелаксантного эффектов. Улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок. Обладает стресс- протекторным, ноотропным, антиамнестическим, противогипоксическим, нейропротекторным, антиастеническим, антидепрессивным действием.
В условиях интоксикации, гипоксии, при состояниях после острого нарушения мозгового кровообращения оказывает нейропротекторное действие, ограничивает зону повреждения, нормализует процессы обучения и памяти в ЦНС.
Ингибирует процессы перекисного окисления липидов.
Модифицирует функциональную активность белка S-100, осуществляющего в мозге сопряжение синаптических (информационных) и метаболических процессов. Оказывая ГАБК-миметическое и нейротрофическое действие, повышает активность стресс-лимитирующих систем, способствует восстановлению процессов нейрональной пластичности.
Показания: — невротические и неврозоподобные состояния;
— психосоматические заболевания;
— стрессорные расстройства с повышенной нервной напряженностью, раздражительностью, тревогой и вегетативными реакциями;
— умеренно выраженные органические поражения ЦНС, в т.ч. травматического и дисциркуляторного происхождения, сопровождающиеся неустойчивостью эмоционального фона, раздражительностью, снижением памяти, вегетативными нарушениями.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Воскресенье, 06.07.2014, 18:04
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мне нисколько не помог: все равно развернулся приступ клинической депрессии. А вот моему другу самое то: не нарадуется.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Котя_007
|
#3 | Понедельник, 26.10.2015, 23:13
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один прописал врач, другой сказал можете "выбросить" ...вкусно конечно, но малоэффективно лично для меня...оказалось.
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#5 | Вторник, 27.10.2015, 11:11
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, врач с "больной" головой и импробовавший все таблетки на себе...был такой, это ещё хуже. Потому что советует практически всё , что "сам пил" , правда...
|
|
|
|