Глицин
|
|
John_Smith
|
#1 | Воскресенье, 06.07.2014, 18:35
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Действующие вещество:
Глицин
Фармакологическое действие:
- нормализующее обменные процессы, антистрессовое, ноотропное, противоэпилептическое, седативное. Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг. Быстро разрушается в печени глициноксидазой.
Является нейромедиатором тормозного типа действия и регулятором метаболических процессов в головном и спинном мозге. Нормализует процессы возбуждения и торможения в ЦНС, повышает умственную работоспособность, устраняет депрессивные нарушения, повышенную раздражительность. Глицин эффективен в качестве вспомогательного средства при эпилептических приступах. Нормализует сон. Оказывает многокомпонентное противоишемическое действие: активирует тормозную трансмиссию, снижает содержание в ЦНС токсических продуктов (альдегиды, кетоны и др.), образующиеся в каскадных реакциях при острой ишемии и регулирует тонус симпатической нервной системы.
Показания:
Стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, повышенная возбудимость, эмоциональная лабильность, неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, различных форм энцефалопатий (перинатальные и другие формы), в т.ч. алкогольного генеза, нарушение сна; острый ишемический инсульт. Для повышения умственной работоспособности, в т.ч. подросткам с девиантными формами поведения.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#2 | Среда, 09.07.2014, 15:57
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Иногда принимала. Но ниче не чувствовала, хз, может не влиял вовсе или влиял... Я его бочлась пить изначально ибо бочлась что изменюсь в 2012 (с ума сойтти я думала!)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Среда, 09.07.2014, 16:26
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Глицин слабый препарат. Моя мама принимала его во время учения на водительские права: вот однажды она съела несколько таблеток и почувствовала себя заторможенной.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
шта ?
|
#4 | Среда, 09.07.2014, 17:29
|
мимо проходившие
Многие из моих знакомых принимали его перед экзаменами или контрольными: тупым он немного помогал, а вот маломальски умным никак.
|
|
|
|
renz
|
#5 | Суббота, 04.06.2016, 19:57
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Действие глицина на людей варьирует от''wow эффекта'' до сонливости. Раньше препарат применяли только в комплексном лечении алкоголизма, но наука не стоит на месте))))) Особенно хвалят глицин за способность модулировать октивность NMDA-рецепторов. После появления глутаматной теории шизофрении глицин вошёл в моду. В США натуропаты до сих пор лечат шизофрению глицином в дозе 30-60 г/сут. Пациенты жалуются на противный сладкий вкус, ведь принимать приходится по столовой ложке с горкой)))))
|
|
|
|
Ибупофен
|
#6 | Среда, 08.06.2016, 19:08
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне он не помогал,похож больше на плацебо
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Среда, 08.06.2016, 20:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Врач мне говорил что глицин это витаминка и не более
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 08.06.2016, 20:21
|
|
|
|
|
Lestor
|
#8 | Среда, 08.06.2016, 20:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже действие глицина на себе не чувствовал когда принимал. Чушь а не лекарство
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
renz
|
#9 | Пятница, 10.06.2016, 12:53
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если это сухое красное, то я обеими руками за :)
|
|
|
|
руша
|
#10 | Суббота, 03.03.2018, 15:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дочь случайно купила глицин. Принимать не стала. А я попробовала. Вот враки, что он не действует. У меня он вызывает что то наподобие ажиотации, как при приеме АД. Очень некомфортно. Ну его нафиг
|
|
|
|
Illiana
|
#11 | Суббота, 03.03.2018, 17:03
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
А у меня в кол-ве 2-3-х таблеток сильно уменьшает тревожность
|
|
|
|
Ketri
|
#12 | Воскресенье, 04.03.2018, 14:09
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а мне он мозг в кучку собирает и повышает концентрацию внимания
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Воскресенье, 04.03.2018, 19:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) а мне он мозг в кучку собирает и повышает концентрацию внимания
Вторфф как-то говорил, что скрость воздействия таблов и пявления результата зависит от преобладания симпатики либо парасимпатики, так?
Я не пмню, что у меня там преобладает, но действия таблеток я не чувствую. Только если уж очень мерзкая побочка...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#14 | Воскресенье, 04.03.2018, 19:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
в детстве ел как конфеты. весьма вкусные таблеточки. но уровень эффекта как у гомеопатии.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#15 | Воскресенье, 04.03.2018, 20:02
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Вторфф как-то говорил, что скрость воздействия таблов и пявления результата зависит от преобладания симпатики либо парасимпатики, так? хрен знает. но я их начинаю пить, когда голова перестает работать, когда я смотрю в книгу и вижу фигу и ищу вещи, которые под рукой. На них я перестаю быть тупой и рассеянной.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|