pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Буспирон (Буспар, Спитомин)
John_Smith #1 | Суббота, 05.07.2014, 16:10
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Действие

Основное действие — анксиолитическое. Не оказывает отрицательного влияния на психомоторные функции.

Механизм действия

Селективно блокирует пресинаптические дофаминовые рецепторы и повышает скорость возбуждения дофаминовых нейронов среднего мозга, селективно возбуждает (частичный агонист) серотониновые рецепторы подтипа 1А (5-НТ1А).

Показания

Генерализованное тревожное расстройство, паническое расстройство, синдром вегетативной дистонии, синдром алкогольной абстиненции (вспомогательная терапия), легкая депрессия (вспомогательная терапия).

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

ХУ***Я #2 | Четверг, 19.03.2015, 20:50
мимо проходившие
ФИГНЯ КАКАЯ-ТО

Yuki_Nagato #3 | Воскресенье, 28.05.2017, 20:22
множественна я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выписывали чтобы снять тревогу. Не помогало, только сонливость сильная была.

Zippi #4 | Суббота, 05.08.2017, 02:44
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В прошлом году мне выписывали спитомин когда я так же как сейчас была в деревне у бабушки. Принимать его курсом я не стала, но попыталась им упороться, выпила сразу три таблетки. Ощущение неприятное совершенно, не знаю как его описать, но дискомфорт адский в груди был, и в сон тянуло сильно...

Рина #5 | Воскресенье, 02.03.2025, 07:23
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Пила спитомин вместе с НЛ месяцев 9. Как перестала его пить почувствовала себя лучше.
Сейчас 3 недели как опять пью спитамин. Лекарства дома оставались. решила попить чтоб лучше спать. Сон улучшился. Но общее состояние стало хуже, опять депрессия, опять ничего не хочу делать, не выхожу из дома.
Вывод скорее всего мне Спитомин не подходит. Надо идти к врачу просить другой рецепт. Хотя мой врач сказала что сие лекарство будет благотворно влиять на настроение. Ну значит не моё.

PVV #6 | Воскресенье, 02.03.2025, 13:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну, выпишет он тебе феназепан или какойни-будь НЛ. Выбор то небольшой. Думаешь станет лучше.
Попробуй. Может в твоём случае сработает.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: тута я

PVV #7 | Воскресенье, 02.03.2025, 14:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лучше к платному.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: тута я

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: