Шум в ушах
|
|
руша
|
#16 | Суббота, 25.07.2020, 06:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Примерно с пол года назад шум прекратился. Ни с того, ни с сего . Думала, что у меня шум от вязания, по видимому, нет. Потому что вяжу. Периодически принимаю карбу, если утром на работу, а уснуть не удается. От карбы шум всегда пропадал так, что наступала абсолютная тишина. Кайф. Потом читала, мой шум в ушах - результат перенапряжения каких то мышц.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#17 | Воскресенье, 02.08.2020, 19:34
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
я слышала, что это сосуды
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
руша
|
#18 | Понедельник, 03.08.2020, 07:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
AlenkaB, такое тоже может быть, но в меня имено мышцы. Потому что карба помогает. Если бы нет, то наверное причина была в сосудах
|
|
|
|
Alenka
|
#19 | Пятница, 07.08.2020, 13:51
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
обычно.. это сосуды
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Sonata
|
#20 | Суббота, 26.09.2020, 03:26
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я ухо застудила. Дома был дубак. Оно болит, так еще в процессе лечения стало чесаться. Щас спать не дает - сильно чешется.
|
|
|
|
руша
|
#21 | Суббота, 26.09.2020, 08:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Sonata, капай в ухо фурацилиновый спирт и закдадывай ватку, смоченную таким спиртом. Поможет.
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Суббота, 26.09.2020, 11:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sonata, я расчесал своё ухо до крови
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Sonata
|
#23 | Суббота, 26.09.2020, 14:05
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у тебя что с ухом? Я фенкарол от аллергии приняла, все равно спать надо было ложиться. Щас не чешется. А вот с шумом у меня с 18 года с весны все время звенит в левом ухе, со стороны опухоли. Вообще не прекращается звон. Сначала я испугалась, что опухоль нагадила, облучать все равно нельзя, так что хожу со встроенной звенелкой и не обращаю на этот звон внимания. ЛОР говорит, что звенит из-за проблем с ухом, а не с мозгом. Но из-за отита стало звенеть в больном правом ухе и оно щас громче левого. Когда капала в ухо лекарство, там еще и щелкало от капель.
Сообщение отредактировал(а) Sonata - Суббота, 26.09.2020, 14:24
|
|
|
|
|
руша
|
#24 | Суббота, 26.09.2020, 15:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Sonata, если появился зуд в ухе, это всегда начавшееся воспаление. Спирт почти всегда прерывает его, если вовремя начать. У меня шум появился очень давно, сходила к лор и невропатолог. Лор исключил свое, а невролог что то назначил, не помню уж что. Не помогло. Тольо карба всегда снимала шум. Обнаружила случайно, потом в инете нашла инфу о таком. У тебя звенеть в другом ухе стало не из за спирта, а просто процесс перекинулся на другое ухо. У тбя ведь наверняка сначпла были симптомы орз. Если начают зудеть уши, это к воспадительному процессу присоединились уши. Капай спирт, через пару дней все продет, если не запущено
|
|
|
|
almanack
|
#25 | Суббота, 26.09.2020, 15:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sonata, смазал спиртом сейчас вроде кровь уже не течёт
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#26 | Суббота, 26.09.2020, 16:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, зеленкой помажь
|
|
|
|
Sonata
|
#27 | Суббота, 26.09.2020, 18:49
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) если появился зуд в ухе, это всегда начавшееся воспаление. Да у меня односторонник отит, воспаление уже несколько дней. Врач назначила капли отипакс с антибиотиком, вот, пускаю. Вроде, помогают. А от зуда помог фенкарол. Талон к ЛОРу на 29е.
|
|
|
|
Sonata
|
#28 | Суббота, 10.10.2020, 02:12
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
После отита звенят оба уха. С 18 года звенело непрерывно в левом ухе, теперь правое погромче. Но мне особо не мешает. Один раз после отита несколько лет назад в левом ухе стучал пульс, вот он очень мешал, особенно при засыпании. А в этот раз в больном ухе сильно щелкало. Оказалось, что от химии у меня отомикоз, антибиотики не помогли и лечила грибок в ушах. Поражены были оба уха, воспалилось только правое. На прощание остался звон и в правом ухе тоже. ЛОР промывала уши, вымыла какие-то белые пленки, дезинфицировала промывалку два раза, после каждого уха отдельно.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#29 | Воскресенье, 24.03.2024, 03:56
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Это тиннитус.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
PVV
|
#30 | Понедельник, 25.03.2024, 12:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня, где то, с 2015 го, звон в ушах. Постоянный. Я, к нему, уже привык. Делал МРТ, УЗИ сосудов шеи, ничего нет, и Слава Богу !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|