С годами Ваша шизофрения...
|
|
|
|
Диспетчер
|
#16 | Суббота, 16.03.2024, 08:16
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, мне наш диалог напоминает фразу "ну разберём по частям тобою написанное...", продолжение я думаю известно всем
Цитата Капелька ( ) Я наверное тетрадку себе заведу. Врач диагноз скажет по этой теме и копай. Я особо нн изучал, просто писал в гугле шизофрения что делать
Цитата Капелька ( ) Дух-это и есть частичка Святого Духа в нас. Я догадывался!
Цитата Капелька ( ) Что именно читаешь? Пока Ветхий Завет. Мне очень помогает
Цитата Капелька ( ) Погугли Осипов Алексей Ильич
Цитата Капелька ( ) Монахиня Нина Крыгина
Цитата Капелька ( ) Александр Ткаченко Обязательно прочту, но когда Библию дочитаю. А мне еще такими темпами 2 месяца читать
Цитата Капелька ( ) А я вымоленная. И я. Бабушкой. Молилась она целыми днями, но в конце жизни ненадолго заболела деменцией
Цитата Капелька ( ) А так бы и эту комнату пропила и меня б куда нибудь отправила-типа домика в деревне на парное молочко))бомжевать)) Да уж. У меня отец квартиру отжал. Дождались пока я буду после больницы овощем и под галкой и повезли чуть ли не на следующий день к нотариусу чтоб я от квартиры в его пользу отказывался. И от наследства в деньгах отщипнули половину и не спасибо ничего, ну да ладно не моё всё это
Цитата Капелька ( ) Надеюсь все самое плохое у нас уже позади.
Мне уже тоже так кажется, я себе уже просто сказал "хуже быть уже не может!"
Цитата Капелька ( ) концерты с *поющими трусами*)) Вот кстати да, это - то для кого? Для поехавших?
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Диспетчер
|
#17 | Суббота, 16.03.2024, 09:04
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
P.S.: Вообще моя жалоба по поводу квартиры не состоятельна - я живу в ней
|
|
|
|
Диспетчер
|
#18 | Суббота, 16.03.2024, 09:11
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, щас приколюху расскажу. Вот у пациентов же пижама, там майка, штаны и рубаха. Один пациент повесил рубаху на спинку кровати. Она как - будто для этого и сшита - подходит в общем! Заходит санитар и с недоумением срывает эту рубаху и выкидывает. И говорит "Я тебе сказал, с*ка, так не делать!"
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Вторник, 19.03.2024, 08:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Дождались пока я буду после больницы овощем и под галкой и повезли чуть ли не на следующий день к нотариусу чтоб я от квартиры в его пользу отказывался. А ты б что делал на его месте? Если б не ты, а он связался с мутной компанией? А какие законы Жилищного Кодекса защищают болеющих от принудительного выселения? Кстати, может пригодиться когда в жизни. У меня сын по выходу с ПБ в течении месяца открыл ИП и в самой налоговой это является нарушением. Сейчас юристы разбираются что делать с этой кашей малаший)) Теоретически открыть ИП он может, а практически он находился под психотропиками. Пока не кто не смог решить этот ребус, не ПБ, не налоговая. Странная ситуация получается-нотариус, как и инспектора не являются психиатрами и справка с ПНД они не требуют и им не положено. А по факту человек подписывающий такие документы может быть и невменяшкой. Вообщем идет такая путаница.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Один пациент повесил рубаху на спинку кровати. Санитар просто разозлился, что скрит обзор и не видно что происходит за спинкой кровати. Как шторку пациент повесил на кровать получается. А у тебя в Семье болеющие по ПШ были? Я так понимаю у тебя заболевание приобретенное, а не врожденное?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#20 | Вторник, 19.03.2024, 08:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) мне наш диалог напоминает фразу "ну разберём по частям тобою написанное...", продолжение я думаю известно всем Хорошая интуиция)) Все верно. ВСе нужно разобрать и потом собрать заново и правильно. Ты салат как делаешь? Делишь овощи на части. Потом смешиваешь и получаешь отличное блюдо на выходе. Даже если рядом в тазик положить помидоры и огурцы и прикрыть все пачкой майонеза и рядом, это не будет салат, это будет набор продуктов. Даже если ты забудешь посолить салат-это все равно не будет самостоятельным блюдом. В жизни все нужно и соль и сахар и уксус и масло))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Вторник, 19.03.2024, 08:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продолжение фразы я не знаю))Какое?) Пишу частями-чего то отправка постов через раз получается
|
|
|
|
Диспетчер
|
#22 | Вторник, 19.03.2024, 11:39
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Продолжение фразы я не знаю))Какое?) вот Про ип не знаю, я сам ходил по микрозаймам. Может и на меня чего открыли. Я всё погасил. Остался какой-то левый заем на 2000 который я не брал - фирма закрыта. Отец сказал они все сидят уже давно. Да и скоро я думаю с этим разберутся люди сверху и с мфо и с такими вот ИП
Сообщение отредактировал(а) Мистер_Подхвост - Вторник, 19.03.2024, 11:41
|
|
|
|
|
Капелька
|
#23 | Вторник, 19.03.2024, 12:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) вот Не слышала такое))) Как я отстала от жизни))
Цитата Мистер_Подхвост ( ) я сам ходил по микрозаймам. Может и на меня чего открыли. Я всё погасил. МФО как раз можно и не гасить. Послать в суд или в сад.(нужное подчеркнуть)) Им не открыть такие ИП. Они почти все за границей находятся-юридические их адреса.Цитата Мистер_Подхвост ( ) Да и скоро я думаю с этим разберутся люди сверху и с мфо и с такими вот ИП Не разберутся)) Кому война-а кому и мать родная)) Всегда есть тот-кому это выгодно и на руку. Не все так просто и однозначно. Кто то из мудрых сказал-искать надо мотив преступления и кому это выгодно.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Может и на меня чего открыли. Уже бы знал. Заплати налоги и спи спокойно)) Меня и удивило, что кто то ПЛАТИТ за него налоги. Если б не повестка сыну на допрос в налоговую, я б об этом и не знала бы. Я примерно догадываюсь кто это. Два кандидата пока. Один типа *друг*, второй мошенник. Может и в паре работают и обманывают честных граждан. Мир не состоит только из хороших людей. Люди-разные.
|
|
|
|
Капелька
|
#24 | Вторник, 19.03.2024, 12:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты не ответил на вопрос)) Так заболевание у тебя врожденное или приобретенное))?
|
|
|
|
Диспетчер
|
#25 | Вторник, 19.03.2024, 15:07
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Ты не ответил на вопрос)) Так заболевание у тебя врожденное или приобретенное))? А я так понял нет таких вариантов. Она либо есть и выстреливает (иногда спит до поздней старости) или её нет. Заболел я к 18, сильно переживал из - за уголовки
|
|
|
|
Капелька
|
#26 | Четверг, 21.03.2024, 20:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что *раскрутили* тебя родня на эмоции?)) Ты так и не понял, это. Все на много проще. Вы все твое..деструктивная Семья. Но Бог тоже знал и не просто так тебя послал своим Родителям.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Вообще моя жалоба по поводу квартиры не состоятельна - я живу в ней Да все верно и не верно одновременно. Ты НЕ хочешь вкладываться не в свой Дом. Обычно это делают женщины. Да мы такие иногда)) приходим в чужой дом( можно смело сказать-Форум) и начинаем там наводить свои порядки. Ну те, кто любит чистоту, порядок и уют. Здесь мы поставим шкафчик, тут повесим тюльку и т.д. Понятно виртуально)) Но в реальной Жизни так и будет-придет к тебе в дом девушка-Хозяйка и начнет тебя гонять)) как вшивого по бане. чего носки разбросаны?!) горы посуды?) ну и так далее. Но пока ты не разберешься в детского-родительских отношениях ты так и будешь ЗАВИСИМ от родителей. Что такое -сепарация? В природе. У тебя растения стоят в горшочках. Ты вроде от папы и мамы живешь отдельно-а по факту..не самостоятельный. Пришло твое время-взрослеть. И это даже не просьба. Я не знаю не одного Мужчину, который будет вкладываться не в СВОЙ дом в Реальности. Глава дома-Мужчина и два медведя в одной берлоги не уживутся)) Вы все трое сегодня поступили НЕ правильно с этими дровами. Папа просим помощь?Ну просто по братски и по человечески? Сын, сегодня(завтра) машина придет с дровами-поможешь разгрузить? Сможешь? Это было бы запланированное действие. Мама сказала и ты побежал?) А как правильно должно было быть? И что что мама. Я сама мама)) И у меня тоже сын. Но НОРМАЛЬНЫЕ люди наверное вначале договариваются о помощи какой то и ПРОСЯТ, а не требуют её. Отец четко сказал-мне такая помощь не нужна. В смысле))?! Как имеет человек так и помогает. Быстро не кто и не обещал помогать)) По чему как Глава он не подумал-а кто будет разгружать эти полтонны дров( вес не знаю)). Мало высказать- надо разобрать ситуацию и сделать самостоятельную работу над ошибками и своими и чужими, даже если это родня. Бог и послал тебе не просто так такие родственников. Убирай свою обиду, плохое настроение и вперед. Будешь делать-духовный подвиг над собой. Ты сможешь.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Пока Ветхий Завет. Мне очень помогает Ты ходишь в Православный Храм. Православные соблюдают Новый Завет. И там есть одна единственная строчка. На первый взгляд она звучит дико. Но спорить с Богом-бесполезно)) *И враги ему (человеку) домашние его* Евангелие от Матфея глава 10 стих 34-36. Спаси себя и хвати с тебя))
|
|
|
|
Капелька
|
#27 | Четверг, 21.03.2024, 20:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Я пришёл вчера с вечерней молитвы, в церкви упал под конец, Вечерняя молитва обычно заканчивается часов в 18. + дорога, поел и т.д. Как минимум тебе позвонили примерно в 20 часов. А что утром нельзя было сложить эти дрова?) Учись и включай голову. Хочешь быть не зависимым-так это отличная цель. Ну и иди на рекорд. Но это много что надо знать в отношениях между Людьми. И начинай именно с Детско-Родительских отношений. Читать и изучать-как учебник. В интернете есть все. Поиском пользоваться умеешь))
|
|
|
|
Капелька
|
#28 | Четверг, 21.03.2024, 20:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Заболел я к 18, сильно переживал из - за уголовки И с чувством страха надо разбираться тебе тоже. Реакция как раз нормальная у тебя на уголовку. Добровольно мало кто хочет в тюрьму.Хотя есть и такие. +18 это возрастная граница. Когда человек отвечает за свои действия. Кто плохо начал-обычно заканчивают хорошо)) и наоборот. У кого было *сладко-приторное* Детство-плохо заканчивают. Не веришь? Почти все олимпийские чемпионы-спились. Герои кино и театра-кто был отличным ребенком хоть в *Ералаше*-все почти спились или скурвились..Три любых-кто первые тебе в голову полезут и поизучай их жизненный путь-Судьбу.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 21.03.2024, 20:33
|
|
|
|
|
Капелька
|
#29 | Четверг, 21.03.2024, 20:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Меня просто довели Не кто тебя не куда не вёл)) Ты сам поддаешься на эмоции. Жить надо по Разуму-а не по чувствам и эмоциям. Эмоции хаотичны. Про это и было сказано в ролике. Не смотрел.. Эмоции учись *выключать*. Иногда это нужно и включать-Разум.
|
|
|
|
Капелька
|
#30 | Четверг, 21.03.2024, 23:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мне стало получше, меня никто не трогал весь день. Очень радуюсь в такие дни. Вывод дня))-что б *предки* оставили в покое с ними надо поругаться))? Конечно это откровенная мани(еще раз)МАНИ(я) пуляция. Мания и манипуляция имеют общие буковки))) Утро вечера мудренее. Спокойной ночи. Это не колыбельная конечно-но тебе стоит ее и послушать и посмотреть. Бог с помощь. Занимайся-пока есть такой шанс.
[flv]https://youtu.be/6vDjcIKOT8A?si=DzpUC5iAiB65U0qn[/flv]
Очень рекомендую почитать там комментарии. А легко нам не кто и не обещал))
|
|
|
|