Жесть-Пережесть
|
|
NosferatU911
|
#76 | Суббота, 15.09.2018, 23:10
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, значит ты больше светлый. а я на 100% темный, чего уж там
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#78 | Суббота, 15.09.2018, 23:18
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, я итак чистенький. моюсь каждый день. темный-это масть, т.е. цвет шерсти
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#80 | Воскресенье, 16.09.2018, 17:34
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, мне уже ничего непоможет. разве что кипячение на протяжении трех часов. живучее тело досталось
|
|
|
|
Маруся
|
#81 | Воскресенье, 16.09.2018, 17:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) разве что кипячение Тогда мы идём к вам!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#83 | Воскресенье, 16.09.2018, 17:43
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, далеко идти. zarim, я не съедобный. жесткий как бронированная дверь. одни титановые жилы, из адамантия кости да 10 тонн злости
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#85 | Воскресенье, 16.09.2018, 18:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, призракам еда не нужна. тем более из титана, адамантия и высоконцентрированной злости
|
|
|
|
руша
|
#86 | Воскресенье, 16.09.2018, 21:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Цитата Samael разве что кипячение
Тогда мы идём к вам!
тетя Ася ?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#87 | Воскресенье, 16.09.2018, 21:45
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, пускай приходит. давно ничего не боюсь.
|
|
|
|
Ketri
|
#88 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:23
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) тетя Ася ? интересно, как там наша Ася
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
руша
|
#89 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, тетя Ася уже все перестирала отбелила.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#90 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:27
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
древняя реклама моего детства. когда еще смотрел телевизор
|
|
|
|