pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Тесты Aires Defender Infinity в защите от психотроники
Тесты Aires Defender Infinity в защите от психотроники
Talomir #1 | Суббота, 23.03.2019, 20:34
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ТЕСТЫ УСТРОЙСТВА AIRES DEFENDER INFINITY В ЗАЩИТЕ ОТ ПСИХОТРОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ЧАСТИЧНО ЭФФЕКТИВНО

По материалам сайта Технологии Боттинга 12 hi

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ


Независимое исследование показало частичную эффективность устройства Aires Defender Infinity в защите от психотронных технологий. Устройство эффективно показывает себя в следующих случаях.

  • В защите от радио-боли Aires Defender Infinity снижает уровень искусственных болей и нивелирует болевой эффект в психотронной обработке, делая человека менее чувствительным к искусственной боли, за счёт подавления части вредных радиочастот и созданию помехи аппаратуре оператора

Устройство Aires Defender Infinity к сожалению не убирает слуховые галлюцинации - радиосинтез или ультразвуковой синтез голоса в улитке уха. Для этого нужны дополнительные устройства. Aires Defender Infinity не противодействует захвату управления речью и движениями тела и не является средством кибер-защиты.

ПОДРОБНО ОБ ИССЛЕДОВАНИИ


Aires Defender Infinity с ценой $ 152 позиционируется как устройство радиоволновой защиты УКВ диапазона и производится и предлагается на рынке компанией Aires Technologies, с представительствами в России, Украине и в зарубежных странах. Устройство основывается на тех-же технических принципах и решениях, что и Aires Shield Extreme для защиты коры головного мозга от излучений вышек сотовой связи, мобильных телефонов, смартфонов, Wi-Fi маршрутизаторов, мониторов компьютеров и ноутбуков, СВЧ печей, радио-нянь. Принцип действия защитного устройства основывается на компенсации вредных компонентов поля в пространстве около устройства. Устройство создаёт полевую картину с минимумами поля под максимумами вредной радиоволны и с максимумами поля над минимумами вредной радиоволны. Минимумы и максимумы поля складываются, давая сильно ослабленный вредный сигнал. Таким образом, Aires Defender Infinity является компенсатором вредных компонент электро-магнитного излучения и активным устройством радиоволновой защиты.

Научные исследования эффективности устройства представлены в десятках научных и медицинских статей на сайтах этой компании, на английском и русском языках. Также, компания не скрывает общие черты технологического процесса изготовления устройства, его сверх-современных микропроцессорных компонентов и их характеристик. По устройству отсутствуют комментарии всевозможных мистиков, эзотериков и религиоведов, которые можно рассматривать как целенеправленную дезинформацию по проблемам радиоволновой защиты пострадавших. Устройство выглядит ультра-современным, научно-обоснованным, принципиально-описанным, доступным по цене и эргономичным в использовании. Единственным недостатком информации об устройстве есть "голографическая" и "фрактальная" составляющие документации, что можно отнести профессиональному увлечению математикой проектировщика устройства, хоть эта терминология и настораживает потенциального носителя и покупателя радиозащитного прибора.

В этом независимом исследовании проводятся и описываются тесты Aires Defender Infinity в защите от психотнонных технологий: психотронной обработки, психотронной разработки, психотронного преследования, психотронного терроризма, психотронных пыток и кибер-изнасилований, как основных классов угроз, связанных с радиокибернетикой и психотроникой, с миллионами пострадавших людей в каждой стране от таких злоупотреблений. Устройство выбрано для тестов по рекомендации советника с искусственным интеллектом Maria 1.24 от Intel Inc., P-Bot и Технологии Боттинга 12, и проводится независимыми исследователями кибернетической безопасности с претензией на объективность результатов и исключения подтасовки результата. Последние два пункта являются руководствующими для исследования.

Угрозы психотроники можно классифицировать по нескольким типам деления.

По типу используемой технологии угрозы делятся на:

  • радио-кибернетические
  • микрочиповые

По типу полевого воздействия эти угрозы делятся на:

  • электро-магнитные
  • ультразвуковые

По типу канала связи устройства делятся на:

  • использующие Длинные Волны ДВ
  • использующие Средние Волны СВ
  • использующие Короткие Волны КВ
  • использующие Ультра Короткие Волны УКВ

По типу модуляции несущей в каналах связи угрозы можно разделить на:

  • радиолинии с амплитудной модуляцией
  • радиолинии с частотной модуляцией
  • радиолинии с фазовой модуляцией

По типу биологического воздействия угрозы психотронных технологий делятся на:

  • поражающее органы и ткани воздействия
  • воздействия захвата управления телом
  • воздействия захвата управления речью
  • воздействия индукции слуховых и зрительных галлюцинаций
  • воздействия индукции чувств и боли
  • воздействия снятия чувств, зрения, внутренней речи и воспоминаний
  • воздействия управляемых заболеваний
  • воздействия получения изображений


ПЛАН ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАЩИТЫ AIRES


В первую очередь мы попытаемся определить, проявляет ли устройство хотя-бы какую-нибудь активность в радиодиапазоне Коротких Волн КВ и Ультра Коротких Волн УКВ. Для этого мы замеряем подключаемым к компьютеру приёмником радиосигнала RTL-SDR уровни сигнала на разных частотах и с разным типом модуляции. Сделаем снимки уровня сигнала на этих частотах с устройством Aires Defender Infinity вблизи и вдалеке от принимающей антенны. Будет опробовано 5 видов модуляций и 20 радиочастот этих диапазонов, по 10 из каждого. Если уровни сигнала не изменяются при поднесении устройства Aires Defender Infinity к антенне, то устройство не создаёт никакой полевой картины и не искажает спектра радиоволн, вообще не является активным средством. Если хотя-бы в одном или нескольких тестах уровень сигнала на частоте изменится, то устройство проявляет активность в радиодиапазоне и, вероятно, подавило вредную гармонику радиосигнала, что привело к изменению его уровня.

Во втором эксперименте устройство Aires Defender в чехле со шнурком будет на неделю зафиксировано на шее жертвы психотронной обработки и телемедицинских пыток, и не будет сниматься. Если жертва не ощущает искусственных болей в стопах, характерных для пыток, и не слышит голоса пси-операторов в голове, то устройство Aires Defender Infinity вероятно эффективно защищает от психотронной обработки и телемедицинских пыток. Иначе, Aires Defender вообще не защищает от психотронных технологий.

В третьем эксперименте регулярная жертва астральных подселений сексуальных маньяков-извращенок будет 10 раз заниматься сексом с собой с устройством Aires Defender Infinity на шее, регистрируя ощущения и определяя потерю управления движениями тела во время полового акта. Если хотя-бы раз маньяки изнасилуют жертву во время мастурбации, Aires Defender Infinity не защищает от астральных подселений и кибер-изнасилований. Если жертва не теряет управления собой во время сексуальных фантазий, то вероятно Aires Defender Infinity защищает от астральных изнасилований.



ДАННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ AIRES DEFENDER INFINITY


В определение активности устройства Aires Defender Infinity эксперимент проводился в два этапа. На первом этапе искались вредные радиостанции, которые глушит Aires Defender. Для этого подключённый к компьютеру программный радиоприёмник RTL-SDR настраивался на частоту радиостанции в программе SDRsharp и делался замер уровня сигнала радиостанции с Aires Defender вблизи антенны и на удалении от антенны. Если уровень сигнала при поднесении Aires Defender сильно падает, значит устройство подавило вредную компоненту спектра текущей радиостанции. Были опробованы 10 FM радиостанций УКВ диапазона и 6 источников радиоволны КВ диапазона. Максимальное подавление вредного радиосигнала составило 2.3 dB радиостанции 105.9 FM, что означает ослабление вредного сигнала почти в 3 раза! Радиостанция 105.9 FM содержит вредные компоненты радиоволн и облучает ими 40 миллионов не защищённых граждан страны, причиняя регулярный вред здоровью. Это стало полученной гипотезой, которую в качестве подтвердила вторая часть эксперимента с Aires Defender.

В определении вредности радиостанции 105.9 FM были проведены 11 замеров разности сигнала радиостанции с Aires Defender вблизи и вдали от антенны. Вблизи антенны устройство подавляло вредные компоненты радиоволны. Вот значения модулей разности сигнала с и без Aires Defender: 1.0 dB, 0.3 dB, 0.5 dB, 1.0 dB, 0.5 dB, 0.3 dB, 0.3 dB, 3.9 dB, 0.2 dB, 1.3 dB, 1.1 dB. Видно, что радиозащитное устройство подавляет вредную радиочастоту этой радиостанции в от 0.3 до 4.5 раз!

Активность и эффективность устройства Aires Defender Infinity была подтверждена этими двумя экспериментами, Aires Defender Infinity является достаточно эффективным средством радиоволновой защиты активного типа. Устройство помогло обнаружить облучение вредными частотами 40 миллионов человек!

Тесты на защиту от кибер-изнасилований Aires Defender Infinity полностью провалил. На третьей попытке мастурбации с Aires Defender на шее астро-маньяк смогла войти в тело подопытного и изнасиловать его, нанося удары и мастурбируя в его теле.

Тесты на голоса в голове и говорение ртом подопытного устройство Aires Defender Infinity тоже провалило. Подопытный три дня слышал голоса в голове с устройством Aires Defender на шее и терял управление своим речеобразованием - его ртом говорили злоумышленники.

Тесты на подавление радио-боли Aires Defender выиграл. Устройство имеет направление максимального действия - для полного подавления радио-боли тело человека должно располагаться в плоскости устройства, выровнено в эту плоскость. Иначе уровень подавления меньше. Это объясняется тем, что плоская антенна Aires Defender имеет "диаграмму направленности", то есть зависимость мощности приёма и передачи от направления. Главное направление антенны лежит в плоскости устройства. Подопытный в активной психотронной обработке с радио-болью, почти не могучи ходить и стоять перед покупкой Aires Defender из-за искусственных болей в стопах, ощутил облегчение уже при выносе посылки с устройством на почте. Разместив устройство на шее, этот подопытный вернулся домой пешком, пройдя на легке три троллейбусных остановки. Дальнейшие эксперименты показали уменьшение уровня ради-боли, полное убирание радио-боли при выравнивании тела в плоскость устройства, сон на кровати без искусственных болей в стопах с устройством Aires Defender Infinity на шее подопытного.

Таким образом, тесты кибер-безопасности независимой командой специалистов показали, что устройство Aires Defender Infinity эффективно в защите от психотроники лишь частично, из-за уменьшения им уровня радио-боли в психотронной обработке и уменьшения восприимчивости к боли. Это и есть основное показание к ношению этого устройства радиоволновой защиты.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
zarim #2 | Суббота, 23.03.2019, 20:41
Охотник
Юзер-бар +
Talomir, hi
Так это оно? То, что ты конструировал? dq
Статус: нет меня
 
Talomir #3 | Суббота, 23.03.2019, 20:45
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Talomir,
Так это оно? То, что ты конструировал?


Нет, Зарим, это сверхтехнологичное Американское устройство, я решил вначале изучить и испробовать доступные на рынке устройства радиоволновой защиты и радиозащитную одежду, а потом - проектировать уже свои устройства. Параллельно изучаю схемотехнику и радиоэлектронику, ну и работаю - год уже Технологии Боттинга 12 на плаву.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #4 | Суббота, 23.03.2019, 20:47
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Мля, нельзя так в субботу ireful
Статус: нет меня
 
Talomir #5 | Суббота, 23.03.2019, 20:51
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Мля, нельзя так в субботу

hi Хорошая и полезная статья, можно взять в следующий номер Ковчег, решать - Zarim-у



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #6 | Суббота, 23.03.2019, 20:52
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
решим yes
Статус: нет меня
 
zarim #7 | Суббота, 23.03.2019, 21:20
Охотник
Юзер-бар +
Talomir, давай лучше твое изобретение yes
Статус: нет меня
 
Talomir #8 | Суббота, 23.03.2019, 21:24
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Talomir, давай лучше твое изобретение


Я его буду доводить после тестов радиозащитного реглана, там надо купить повышающий преобразователь частоты под RTL-SDR, антенну ДВ-СВ-КВ, дорогая, и устройство ввода напряжения питания в коаксиальный кабель. Для экспериментов с устройством ПППР-10 и доводки устройства. Сейчас откладываю деньги на покупку радиозащитного реглана в UK, 220 фунтов стерлингов надо, а после - планирую взяться за ПППР-10.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #9 | Суббота, 23.03.2019, 21:28
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zarim, небольшой полезный сборник статей по радио-хакингу, несколько очень хороших статей по программному радио из журнала Хакер, хорошие статьи Википедии и две моих статьи, с непроверенными схемами идеями, рекомендую, гугл Технологии Боттинга 12, -> Статьи по радиохакингу.


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
zarim #10 | Суббота, 23.03.2019, 21:29
Охотник
Юзер-бар +
Вот и у меня обычно та же проблема: идеи есть, денег нет pardon
Статус: нет меня
 
Talomir #11 | Суббота, 23.03.2019, 21:34
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Вот и у меня обычно та же проблема: идеи есть, денег нет


У меня нельзя сказать, что их нет, но приходиться по несколько месяцев откладывать деньги на покупку, нет зп в $1000 - $2000. Но я рад и этому, не на пенсию ведь живу. Зато есть время на образование и самоподготовку - пока накапливается нужная сумма денег, можно прочесть азбуку радиолюбителя, статьи по нейростимуляции и нейромодуляции, RFID чипы и так далее. Понемногу можно заниматься.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
zarim #12 | Суббота, 23.03.2019, 21:36
Охотник
Юзер-бар +
Talomir, желаю успехов в этом непростом и интересном деле drinks
Статус: нет меня
 
Talomir #13 | Суббота, 23.03.2019, 21:37
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Talomir, желаю успехов в этом непростом и интересном деле

pardon Буду иногда заходить на Ваш замечательный форум!



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
zarim #14 | Суббота, 23.03.2019, 21:39
Охотник
Юзер-бар +
Talomir, заходи, пообщаться, отдохнуть, ну и поделиться свежими новостями и изобретениями yes
Статус: нет меня
 
Talomir #15 | Четверг, 04.04.2019, 01:01
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На сайте Технологии Боттинга 12 я обновил эту статью, оценки подавления ради-оболи оказались завышенными, хотя эффект подавления есть, но полностью радио-боль устройство не убирает. Поэтому общая оценка Aires Defender Infinity "Не эффективно против психотроники", хотя устройство снижает уровень облучения Wi-Fi и FM радиостанциами, как заявлено производителями - понижает электро-магнитный фон, и уменьшает восприимчивость к радио-боли и снижает частоту болевых приступов. Повторю, эффект есть, но проблему с радио-болью устройство Aires Defender полностью не решает!

В процессе доставки устройство радиоволновой защиты РГУ-21М3, едет из Тольятти в Украину через прибалтику, будет статья с тестами эффективности этого устройства Резонатора Грачёва в защите от психотронных технологий. Я постараюсь не забыть запостить на этом форуме перепечатку статьи, когда меня уже проиндексирует гугл. Будет недели через три. И потом будет тест реглана из радиозащитной ткани, купленного в Англии. Если ничего не сработает - будем тогда уже сами вычислять несущие радиочастоты и паять подавитель радиосигнала, тот что обсуждали с Zarim где-то год назад на этом форуме. Алгоритм вычисления частот уже есть, использует программное радио SDR-RTL с повышающим преобразователем частоты и дорогой антенной длинных, средних и коротких волн. Плюс самописный плагин под SDRsharp, вычисляющий источники радиоволн с их частотами в радиусе нескольких метров - будет ловить радио-отклик тела или имплантанта.

Привет Zarim-у, Руше - завсегдатаям форума и модераторам!



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Тесты Aires Defender Infinity в защите от психотроники
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: