pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Тесты Aires Defender Infinity в защите от психотроники
Talomir #196 | Пятница, 30.08.2019, 13:31
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Куда эту штуку включать? В розетку? Или мона в пятачок?

Вот страничка с устройством АнтиАстрал-4, тут перечень характеристик ссылка

Магнитная станция, сигары со сметаной!
Делаю себе в чашке фракталы к сигарилам....
Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Talomir #197 | Пятница, 30.08.2019, 14:23
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Руша, копипаст специально для тебя, так как ты не любишь открывать ссылки и читаешь только форум, лови.

АнтиАстрал-4 - защита от астро-злодеев

+ Искажает радиосигнал в радиусе полтора - два метра на 10-15 децибел (в 12-18 раз)

+ Препятствует астральному входу в Ваше тело (надеванию Вашего тела на свой мозг оператору), астро-убийствам, астро-шпионажу, кибер-изнасилованиям

+ Искажает Ваш аватар в астральной проекции, скрывая Вашу внешность (вносит помеху в процесс сканирования аватара)

+Уменьшает до приемлемого уровня радио-боль при психотронной обработке

+ Носимое устройство, помещается в чехол от смартфона и носится на шее - мягкий корпус

+ Не требует перезарядки - запитано энергией радиоволн

+ Является фильтром низких радио-частот (пропорционально давит высокие частоты)

+ Изготовление на заказ, оплата на кредитку, доставка Новой Почтой, цена 3000 гривен, mr.talomir@gmail.com

Zarim, уверенно предлагаю сделать и коммерческий раздел форума, как везде на профессиональных форумах. Там бы были лекарства, услуги психотерапевтов, нейростимуляторы, нейромодуляторы, устройства улучшающие кровоснабжение и работу мозга, устройства радиоволновой защиты, имплантанты и всё остальное, весьма полезное форумчанам. Плюс твоя реклама. Обдумай пожалуйста, спасибо тебе от участников форума.

Talomir #198 | Пятница, 30.08.2019, 14:32
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Например, разделы комерческого раздела:

+ Лекарства и медикаменты

+ Медицинские приборы и устройства

+ Услуги (психотерапевтов, сиделок и т.п.)

+ Курсы (медитация, саморегуляция и т.п.)

Размещение тем - платное, администрация форума взымает небольшую плату за каждую размещённую в коммерческом разделе тему. Зарим?

Talomir #199 | Пятница, 30.08.2019, 15:10
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Предложу и более полную классификацию тем коммерческого раздела, обдумай пожалуйста, Zarim:

+ Лекарства и медикаменты

+ Приборы и устройства (нейростимуляторы, улучшения кровообращения мозга, электростимуряторы, радиоволновая защита, биоуправление и т.п.)

+ Услуги (психологов, психотерапевтов, медсестёр-сиделок и т.п.)

+ Программы (цветотерапии, снятия страха перед голосами, бинауральных ритмов и т.п.)

+ Книги (по психологии, психотерапии, психиатрии, нейро-наукам и т.п.)

+ Курсы (медитация, саморегуляция, самогипноз и т.п.)

+ Прочее (чаи, биодобавки, средства для потенции и т.п.)

Администрация взымает небольшую плату за каждую созданную тему в коммерческом разделе, с простой оплатой для России, Украины, Беллоруссии, Казахстана

zarim #200 | Пятница, 30.08.2019, 16:09
Охотник
Юзер-бар +
Talomir, тут есть некоторые сложности с законодательной точки зрения. Я не являюсь юридическим лицом, а как ИП (индивидуальный предприниматель) не имею права на получение лицензий от министерства на осуществление данных видов деятельности, связанных с продажей медицинских препаратов, приборов и прочей техники.

Кроме того, продаваемые приборы так же должны иметь лицензию и пройти гос проверку, в противном случае их продажа является незаконной и влечёт административную, а так же, в некоторых случаях, уголовную ответственность.

Сам же сайт должен быть одобрен РКН и внесён в реестр интернет-магазинов, с уплатой соответствующих пошлин и налогов.

Ввиду всего вышесказанного, данный вид деятельности на данный момент не является возможным, а денег на оформление у нас нет.

Вон руша распускала табуретки, вязала специальные защитные кофточки, так чуть не повязали, потому что вышла в ней на улицу, не имея при себе сертификата безопасности данного изделия pardon

Talomir #201 | Пятница, 30.08.2019, 16:46
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А так: коммерческий раздел является только рекламной площадкой для производителей товаров и услуг. Администрация сайта не несёт ответственности за качество рекламируемых тут товаров и услуг.

Ты не занимаешься продажами, ты лишь предоставляешь место для рекламных объявлений и текстов. Отвественность за качество товаров и услуг несут рекламодатели!

руша #202 | Пятница, 30.08.2019, 17:50
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Подтверждаю cry еле отбилась. Пришлось гульфики навязать большим суровым мальчикам. Вот теперь я взяточница :(

zarim #203 | Пятница, 30.08.2019, 18:47
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
А так: коммерческий раздел является только рекламной площадкой для производителей товаров и услуг. Администрация сайта не несёт ответственности за качество рекламируемых тут товаров и услуг.

Так можно, но тут мы попадаем под действие "закона о рекламе", которому подчиняются все сайты, доски объявлений, блоги, форумы и прочее, включая наружную рекламу.

Вот года три назад, когда у нас совсем не было денег, а нужно было срочно оплатить сайт, думали продать рушу, так оказалось, что продавать людей вообще нельзя!!! Даже нельзя давать рекламу "продаю человека" или "куплю человека", форменное безобразие!!! ireful

Думаю многие обращали внимание, что если есть реклама любого вида деятельности или товара, подлежащего обязательной сертификации, то номер лицензии или сертификата будет обязательно прописан в любой рекламе данного товара! Иначе это нарушение.

Кроме того, есть товары, которые вообще запрещено рекламировать и продавать: люди, говорящие коты и другие растения и животные, занесённые в красную книгу, наркотики... там большой список

Любые медикаменты и мед приборы подлежат обязательной сертификации, такие у нас законы sad-2

руша #204 | Пятница, 30.08.2019, 20:19
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ваще то я сертифицирована siski

zarim #205 | Пятница, 30.08.2019, 20:45
Охотник
Юзер-бар +
руша, тогда почему объявы о продаже тебя удалили? Причем обе! Даже как кота говорящего не получилось? ireful

руша #206 | Пятница, 30.08.2019, 20:49
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, это твой ужасный умысел ireful bash Небось себе меня заныкал girlblush2 Милый, колись, хочешь меня на завтрак слопать? vremy

Talomir #207 | Пятница, 30.08.2019, 22:37
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Zarim, у Вас - лучший по качеству и оформлению форум, и в предметной области и вообще в рунете. Не парься ты с законами особо, если будешь делать нужное, проблем никаких не будет. Хорошо было бы наполнить форум профессиональными материалами по темам кроме таблеток и уколов, и профессиональными участниками. Мне лично очень интересно биоуправление, нейрокибернетика, нейростимуляция, девайсы и программы. Начиная от простейшего подобранного источника напряжения с двумя электродами для повышения интеллектуальных способностей мозга за счёт снижения порога активации нейронов. Плюс нужна вся информацимя по психотронике и технологиям защиты от неё, пси-террор, психотронная разработка и обработка, психо-физическая обработка, всё то, что делает людей шизиками. И многое другое. Раздел медицинских приборов и устройств просто обязательно должен быть, и почти также раздел программ. Я вообще не верю в лекарства, некоторые вещи из психотроники принципиально не убираются никакими лекарствами - разве что с отравлением половины мозга. Коммерческий раздел - как баннеры на форуме, фактически, только текстовые материалы, никаких лицензий на это не надо! Ещё несколько дней подумай пожалуйста.

руша #208 | Пятница, 30.08.2019, 22:44
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я не буду совать пальцы в розетку girlcry girlcry girlcry girlcry girlcry

zarim #209 | Пятница, 30.08.2019, 22:53
Охотник
Юзер-бар +
Talomir, выкладывать разработки не запрещено! Ну а по поводу приобретения, кому интересно, всегда можно обратиться к автору (разработчику), так мы законно обойдём все ограничения secret1

Talomir #210 | Пятница, 30.08.2019, 22:54
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Я не буду совать пальцы в розетку

Я свободно беру руками 600 вольт радиочастоты, из-за малой мощности даже 600 вольт не опасно. В розетке - 220 вольт, в три раза меньше, но большая потенциальная мощность, что и делает это напряжение опасным.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа