Что Вы чувствуете в депрессии?
|
|
Капелька
|
#61 | Пятница, 01.11.2024, 14:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ангедония — это отсутствие или снижение способности испытывать удовольствие или удовлетворения. Это всегда симптом болезненного состояния, а не отдельная болезнь.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Оксана_9763
|
#62 | Четверг, 14.11.2024, 00:59
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Лично я не испытываю наслаждения и радости много лет подряд (больше 9 лет)...Лично я на данный момент не считаю и не уверена, что возможная истинная и настоящая причина - именно в депрессивных расстройствах и состояниях...
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Пятница, 15.11.2024, 01:55
|
|
|
|
|
Капелька
|
#63 | Четверг, 14.11.2024, 12:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Лично я не испытываю наслаждения и радости много лет подряд (больше 9 лет)... Потому что Вы элементарно разучились смеяться и радоваться. Негатив как и позитив передаются от человека к человеку. Отличный антидепрессант-смех. Как лекарство можно использовать, для выработки положительных эмоций. Очень заразный смех. Натуральный антидепресант. [rlv]https://rutube.ru/video/70f634f5e003bed0975cc7cefb9b6fbb/?r=wd[/rlv]
Испанец смотрит телешоу, в котором люди с необычным смехом оказались в одной студии. Смех одной женщины был сравним с куриным, а смех другого гостя напоминал свинью и т.д. Когда все гости одновременно смеялись - получался хор разноголосого смеха. Рекомендую к просмотру людям с плохим настроением.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#64 | Четверг, 14.11.2024, 12:24
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лично у меня настроение достаточно резко и сильно и стойко снижено много лет подряд, но невозможно назвать плохим... Скорее нет ни плохого, ни хорошего... И лично мне навсегда пришлось смириться с этим...
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Пятница, 15.11.2024, 01:59
|
|
|
|
|
Капелька
|
#65 | Четверг, 14.11.2024, 13:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) но невозможно назвать плохим.. Возможно это просто тип характера такой-меланхолик. Вот я 100% сангвиник. Нужно и себя знать и свои сильные и слабые стороны. А то у нас часто любят-плохое настроение, сразу депрессия.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#66 | Четверг, 14.11.2024, 13:47
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Возможно... Всё возможно в этой жизни и на Земле и в мире этом... Всё может быть и иметь место... На данный момент неизвестно точно...
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Четверг, 14.11.2024, 13:56
|
|
|
|
|
Семен
|
#67 | Суббота, 16.11.2024, 21:46
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я в депрессии жалею что вообще родился на свет.................
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#68 | Воскресенье, Вчера, 09:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) жалею что вообще родился на свет.. А от Вас это зависело? У вас был выбор?) Кому суждено было родиться-тот родиться и выживет при любых катаклизмах. Мы даже не выбираем кем нам родиться-девочкой или мальчиком. Бог-дает детей и от нашего *хочу* (мальчика, девочку) не зависит вообще не чего. Выживают как раз-сильнейшие. Жизнь-это дар Божий. Удар и дар-это тоже однокоренные слова.
Как пел Высоцкий-первый срок отсидел я в утробе..
|
|
|
|