pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Схема устройства для защиты от голосов в голове
Схема устройства для защиты от голосов в голове
Talomir #166 | Понедельник, 20.07.2020, 05:34
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В этом сообщении я опишу простой способ заняться физическим сексом на расстоянии, без выхода из тела в астрал. Раскопал это сам где-то 3 месяца назад.

Процедура та-же, что и при отложенном методе выхода из тела. Прерываете утром сон, как при отложенном методе выхода из тела, и после паузы опять засыпаете. Опять почти просыпаетесь - полупроснувшееся состояние. Вот тут надо не выкатываться из тела! Вместо выкатывания из тела надо представить перед глазами девушку, с которой хотите заняться секасом, или её фотографию. И мысленно пожелать заняться с ней сексом. После этого и некоторой беседы внутренним голосом вы начинаете ощущать её тело и у Вас в воображении возникают подпрограммы сексуальных ласк. Выбираете мысленно ласку и понеслась... Она начинает выполнять программу и ласкать себя руками, управляемая программой. Вы ощущаете её чувства и своё возбуждение.

На этом этапе я прерываюсь, чтобы половой акт не считался изнасилованием - я провожу "разведку" технологии, а не насилую на расстоянии. Но с любимой или со своей девушкой этим можно заниматься вполне законно! Пробуйте, изучайте, отписывайте! С Уважением, Таломир Миротал.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 20.07.2020, 05:54
Статус: нет меня
 
volfgang #167 | Понедельник, 20.07.2020, 06:15
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Talomir, смотрю вас интересует сексуальная тема. Этот этап я когда то проходил. Потом стало не интересно. Впрочем как и сами "выходы" из тела.

По выходам более оказалось интересным исследовать уровни. То есть при выходе делается резкий прыжок погружение вниз и вы попадаете в уже иной - нижний мир. Либо просто блуждания - исследования окрестностей от точки выхода из тела.

Как раз однажды я там повстречал человека и пытался его поймать. Затем по пробуждении на одном из форумов мне реально пришло письмо что бы я не приставал к их Операторам.

Сталкером я себя не считал, но как раз примерно этим и занимался.
Сообщение отредактировал(а) volfgang - Понедельник, 20.07.2020, 06:24
Статус: нет меня
 
Talomir #168 | Понедельник, 20.07.2020, 06:53
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
volfgang, да, интересно. Я в свободное время занимаюсь защитой от злоупотреблений нейро-технологиями, сам стал жертвой и они испортили мне всю жизнь. Меня интересует не графика и локации, а физический, схемотехнический, сетевой и программные уровни. Операторы сейчас деанонимизируются за 15 минут, но пока официального признания таких злоупотреблений нет - полиция ими вообще не занимается. А руки ломать битами не все могут. Вот и приходится изучать электронику и лепить хотя-бы какую-то защиту самому. Я радио-хакер, а не сталкер.


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
volfgang #169 | Понедельник, 20.07.2020, 07:21
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Я в свободное время занимаюсь защитой от злоупотреблений нейро-технологиями, сам стал жертвой и они испортили мне всю жизнь.

Долбанул психоз. Что же не все так просто, это как последняя капля в чаше, после которой все переливается. Значит уже накопилось и что то спровоцировало начало трансформации психики. А жить дальше надо, сейчас уже хорошие нейролептики.
Цитата Talomir ()
Меня интересует не графика и локации, а физический, схемотехнический,

Это похоже на нейронные сети если как бы смотреть изнутри.
Статус: нет меня
 
Talomir #170 | Понедельник, 20.07.2020, 07:29
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всё выложил в этой подборке книг: от ионной проводимости нервного волокна, законов возбуждения биотоков и аналоговой схемотехники до искусственного интеллекта, в современном подходе и проектирования чипов. Можно качнуть и отобрать лучшее из понравившегося.


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #171 | Пятница, 31.07.2020, 00:03
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Перепечатаю несколько важных своих сообщений с форума внетелесных переживаний AING, так как имеют отношение к тематике пси-террора, конкретно - астро-изнасилований с надеванием тела жертвы.

"Tor, я спецом не отвечу чтобы не уводить тему от астрального секса и секса в чужом теле. Хочу, чтобы практики попробовали, уточнили процедуру и описали, чтобы было доступно как Выход из тела для ленивых или Фаза Практический учебник. Я этим заниматься не могу, так как у меня нет девушки. У "астро-психолога" - муж и трое детей, плюс пышные формы, которые мне не симпатичны - не женюсь :-) Она выкладывает свои фотки моделью 20-ти летней давности, но при личной встрече там понятно, что это обычная полная баба, не вызывающая никакого интимного интереса. Да и мне уже 42 года и я далеко не Джонни Дэп :-) Дорогу молодым :-)"

"Самый простой способ защиты от астро-изнасилований: золотая цепочка на шее. Забирает большую мощность электро-магнитного поля, P = U^2 / R, R - сопротивление золота, миллиомы, из-за чего происходит усиление забираемой мощности. Напряжение U = w L B S / 2, w - радиочастота, L - индуктивность, B - напряжённость магнитного поля, S - площадь контура (площадь овала цепочки на шее). Контакт с кожей сильно не портит защиту, так как ток в основном идёт по пути наименьшего сопротивления - по золоту. Кулон - любой, хоть православный крестик, рекомендуется без кулона - дешевле.

Проверяйте, пробуйте, отписывайте, должно работать! У меня уверенно работают 4 пластинки с 6 алюминиевыми контурами на каждой, в чехле от смартфона на груди. Уверенно обламывает астро-маньяков. Золотая цепочка по прикидкам тоже должна работать!"

"Осторожнее, на сегодняшний день технология астральной проекции опасна для жизни и здоровья человека. В частности, убивает астро-защита!

По многочисленным сообщениям, которые до меня дошли, вчера на попытке изнасилования объекта с радио-волновой защитой STEALTH-6 скопытилась маньяк Анастасия Василенко, которая по её словам за 20 лет астрально изнасиловала 7-8 тысяч детей, изучая патологии полового инстинкта у школьников. В фотографиях участников форума AING - под псевдонимом ВасяКатя. Сегодня делали вскрытие, на днях - похороны. У дуры осталось две маленьких дочери, хорошо что есть муж. Сердце убил набор из четырёх текстолитовых пластинок с вложенными шестью высокопроводящими контурами на каждой, 24 высокопроводящих контура большой площади, забирающих энергию электромагнитного поля и нелинейно искажающих радиосигнал. Искажённые защитой биометрические сигналы вводились в тело астро-лётчицы во время пребывания в чужом теле, что и стало причиной сердечного приступа. С летальным исходом. Все предупреждены, мы будем помнить, Аминь!"

"Заключение о смерти, данное программой с искусственным интеллектом за $15:"



"Я дам ещё одно важное предупреждение. Астралом и астральным сексом смертельно опасно заниматься с золотой или серебряной цепочкой на шее или с золотыми или серебряными серьгами в виде больших колец в ушах. Уже есть смертельные исходы! Объяснение - искажение биометрических сигналов высоко-проводящим замкнутым контуром, в котором потребляемая мощность зависит от квадрата радиочастоты, закон Фарадея для витка в поле и закон Ома для замкнутого контура с ЭДС - выражение для мощности тока в контуре.

При систематических астро-изнасилованиях или же при астро-подселениях ношение вышеперечисленного наоборот рекомендуется. Снятая с вас биометрия будет искажаться этими украшениями, создавая проблемы на стороне приёма."

Сегодня психам можно пить - пси-оп скопытился!



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #172 | Пятница, 31.07.2020, 01:03
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И ещё одно замечание. От астро-вампиров должна лучше защищать серебрянная цепочка, а не золотая. Удельное сопротивление серебра - 15 миллиом на метр.

На частоте 100 MHz серебрянная цепочка забирает у поля около 100 Ватт энергии. Это УКВ радиодиапазон.

На частоте 1800 MHz серебрянная цепочка забирает у поля около 1 Мегаватт энергии. Это СВЧ диапазон.

С искажением радиосигнала серебрянной цепочкой так-же: чем больше частота радиосигнала, тем больше искажение сигнала. Также, хорошо подходит медь и золото, но - хуже серебра.




Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #173 | Понедельник, 03.08.2020, 01:33
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уточню формулы и расчёты для медной, золотой и серебряной цепочек, с учётом индуктивного сопротивления - выше была ошибка, учитывалось только активное сопротивление.

По закону Фарадея, после взятия производной от синусоидального сигнала, напряжение в цепочке U = w L B S / sqrt(2). Мощность, забираемая цепочкой у переменного поля P = IU = U/Z*U = U^2/Z = U^2/sqrt (RR+wwLL) ~= U^2/wL = w L BB SS / 2. Здесь w - круговая частота радиосигнала, L - индуктивность цепочки, B - напряжённость магнитного поля, S - площадь овала цепочки в метрах. Подставляем для УКВ 100 MHz (w = 2PI*10e+6, L=10e-3, B=1e-3, S=3.14*1e-2), забираемая мощность равна 0.25 Ватт у каждого источника радиосигнала.

На СВЧ забираемая мощность P(1.8GHz) = 5 Ватт.

Измерения падения отношения сигнала к шуму в программно-определённом радио, при поднесении серебряной цепочки к антенне, дают 2 dB - 2.5 раз падения мощности радиосигнала на 100 MHz. На СВЧ следует ожидать сорока-кратного падения мощности (семикратного уменьшения сигнала) 40 dB.

Поэтому, медная, золотая или серебряная цепочка большого сечения и максимальной площади овала - хорошая защита или дополнение к защите от радио-волн, в частности, ломает нежелательный астро-секс в Вашем теле оператором, проснувшимся в 5 часов утра :-)



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 03.08.2020, 01:51
Статус: нет меня
 
Talomir #174 | Четверг, 06.08.2020, 23:01
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ещё одну лажу в расчётах нашёл. По закону Фарадея, U = - dФ/dt = - d(Bcos wt * S/2) / dt = w B S / 2, w - радиочастота, B - напряжённость магнитного поля, S - площадь овала цепочки. По закону Ома для переменного тока, забираемая цепочкой мощность P = IU = U/Z*U = U^2/sqrt(R^2 + w^2*L^2) = | пренебрегая миллиомами активного сопротивления золота, серебра, аллюминия, никеля| = U^2/wL = w B^2 S^2 / 2L = P, где L - индуктивность цепочки.

Подставляем числовые значения, w=2PI*1e+8, B = 1e-3, S = PI*1e-2, L=0.1, получаем P = 90 Ватт в УКВ диапазоне, забираемая цепочкой у поля мощность. В СВЧ мощность может достигать киловатта. Но не следует забывать, что часть мощности переизлучается в ЭМВ, а часть - идёт на нагрев в Infra Red и контактно.

То есть, золотая, серебряная, алюминиевая или никелевая цепочка на шее, или пропущенная через лоб за уши, является неплохим дополнением к радио-волновой защите помещения и объекта на улице, забирая большую мощность радио-сигнала и линейно искажая спектр радиосигнала по частоте. В частности, этот подход работает при защите от нежелательного астрального секса в Вашем теле (при кибер-изнасилованиях). Правда, длительное пренебрежение злоумышленником радио-волновой защитой объекта может привести к летальному исходу на стороне злоумышленника, из-за введения в тело испорченного биометрического сигнала!



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 06.08.2020, 23:01
Статус: нет меня
 
zarim #175 | Четверг, 06.08.2020, 23:04
Охотник
Юзер-бар +
Фсё, у меня синус за арктангенс зашёл и не экспонируется crazy


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Talomir #176 | Пятница, 07.08.2020, 01:26
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, 2 dB шума цепочка даёт в УКВ, радио-голос в голове - тише, в то время как 4 текстолитовых пластинки с 6-ю контурами на каждой - дают до 4 dB, просто несколько цепочек надо!

С цепочками элементарное решение. Покупаете 3 метра никелевой цепочки в отделе бижютерии за 48 гривны (150 рублей), если нет алюминиевой и медной. Отмеряете, разъединяете, вешаете и соединяете: по кольцу на каждую ногу, чтобы не было радио-болей в стопах, на щиколотку, по кольцу на каждую руку, чтобы в астрале не ощущались ваши руки, кольцо на шею до живота, чтобы площадь была максимальной, и кольцо через лоб за уши и за затылок, плотно подобрав размер.

В итоге должно поломаться: громкость радио-голоса тише, компьютерного голоса нет вообще. Астро-подселение в тело для дроча в Вшем теле тоже нет - должно поломаться. Радио-болей в разы меньше. Психо-физическая обработка поломана в трёх пунктах (психотронная обработка на жаргоне). Всё решение - 150 рублей! Уровень шума в УКВ - где-то 5-6 децибел будет, на СВЧ в 10 раз больше, так как мощность пропорциональна частоте! Генитально и эстетично... :-)



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.08.2020, 01:30
Статус: нет меня
 
Talomir #177 | Суббота, 08.08.2020, 05:20
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выкладываю экспериментальную схему пассивного подавителя радиоволн АнтиАстрал-10.0, на дросселях 100 нГн d-3 мм. Мощность до 4 Ватт. Ещё не паял, схема должна ломать астральную проекцию и астро-подселения. Ctrl+ для увеличения.






=



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 10.08.2020, 04:47
Статус: нет меня
 
Talomir #178 | Суббота, 08.08.2020, 20:00
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, или кто-ещё, кто-нибудь знает, промышленный корпус индуктивности (дросселя 100 нГн d-3) экранирует магнитное поле? Эти дроссели используются в схеме выше как антенны...


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #179 | Суббота, 08.08.2020, 22:35
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для чего эта схема:

- Схема анти-астрал ломает нежелательные фазы (нежелательные выходы в астрал, которые психиатры именуют зрительными и другими видами галлюцинаций, на самом деле - нейротехнологии)

- Схема анти-астрал ломает астральное вселение в Ваше тело лежачим оператором (потеря управления своим телом, что психиатрами именуется как волевые нарушения)

- Схема анти-астрал ломает кибернетический секс с ощущением Вашего тела, который используется в психо-физической обработке (психотронной обработке, комплекс которой психиатрами именуется шизофренией)

Рабочая схема Анти-Астрал 9.2, экспериментальная схема на доступных компонентах Анти-Астрал 10.0, но в этой версии есть риск экранирующего корпуса или экранирующей краски на индуктивностях 100 наноГенри, в 9.2 экранирующая резина снимается с катушек индуктивности кусачками.

Я отпишу, когда спаяю и испытаю в астрале версию 10.0, будет через пару месяцев - сейчас я в фин. кризисе из-за прошедшей пандемии коронавируса и отсутствия заказов на моём сайте. В сентябре планирую закончить проект "Под радаром", скрытая передача озвученного интернета на портативный FM приёмник, так называемый Интернет в голове. Потом - проверка версии Анти-Астрал 10.0!



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 08.08.2020, 22:37
Статус: нет меня
 
Talomir #180 | Понедельник, Вчера, 06:47
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На подложке габарита смартфона, под чехол смартфона, должно уместиться 12, а не 8, ячеек устройства Анти-Астрал. Каждая ячейка создаёт шум приблизительно 0.5 Ватт на каждой несущей частоте, поэтому общая мощность такой платы будет достигать 4-6 Ватт на частоту. 6 ячеек с дросселями, перпендикулярными первым 6-ти, для учёта направления вектора магнитной индукции B, который в идеале должен быть перпендикулярен витку проволки дросселя, для создания максимального напряжения в витке по закону Фарадея. То есть при перпендикулярном размещении дросселей уменьшается зависимость забираемой платой мощности от направления на вектор магнитной индукции B в радиоволне, который определяется формой и направлением передающей антенны по закону Био-Савара-Лапласса.


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 10.08.2020, 07:23
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Схема устройства для защиты от голосов в голове
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: