|
Схема устройства для защиты от голосов в голове
|
|
|
Talomir
|
#211 | Среда, 14.10.2020, 18:15
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
CYCLOSOUND FREE
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 14.10.2020, 18:15
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#212 | Среда, 14.10.2020, 18:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Согласен, что Ария(и Кипелов) крутые группы. А также Артерия, Гран-куражЪ, Виконт, Катарсис и многие другие. а что такое циклозвук? что то вроде когда то рекламируемых аудионаркотиков? двухканальный мп3 файл это из одного наушника песни, а из второго-аудиоэффекты? или как то по-другому?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Talomir
|
#213 | Среда, 14.10.2020, 20:01
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 (  ) Согласен, что Ария(и Кипелов) крутые группы. А также Артерия, Гран-куражЪ, Виконт, Катарсис и многие другие. а что такое циклозвук? что то вроде когда то рекламируемых аудионаркотиков? двухканальный мп3 файл это из одного наушника песни, а из второго-аудиоэффекты? или как то по-другому?
Доброго времени суток, лучше всего качнуть и оценить, особенно если есть симптомы голоса в голове, записи 2 и 3 эффективно давят голос в голове на повышенной громкости, чего не делает обычная музыка.
Расскажу в двух словах, что такое циклозвук. Он бывает одноканальный, бегающая в цикле по частотам слева-направо гармоника, и многоканальный, когда перемещаются в цикле слева-направо сразу N равноотстоящих гармоник.
Идея циклозвука - шум на каждой звуковой частоте, как можно чаще, чтобы не было пустых частот, через которые пробиваются голоса в голове.
Одноканальный циклозвук, гармоника, стимулирует журчанием ухо и мозг, улучшая восприятие музыки и оказывая стимулирующий эффект. Циклозвук складывается с музыкой в программе Audacity, так как MP3 не поддерживает много звуковых дорожек, но эффект тот-же, как у отдельной звуковой дорожки.
Многоканальный циклозвук, как в пятом элементе у роботов, создаёт быстрый шум почти на каждой звуковой частоте, препятствуя просачиванию голоса в голову во время прослушивания. Он складывается с музыкой так-же, в студии, в программе Audacity, но с меньшей чем у музыки громкостью. Это позволяет делать программа SoundCat, генератор циклозвуков, версии 1.6, есть на сайте Технологии Боттинга 12, бесплатна.
Многоканальный циклозвук, домешанный в брейк-бит, эффективно подавляет нежелательный голос в голове, особенно чат-ботов. Его надо слушать в наушниках на громкости значительно выше средней. Звучит как роботы. Из-за забивания всех звуковых частот голос в голову не может пройти - нет свободных частот в звуковом спектре!
Очень рекомендую послушать и попробовать на себе с моей странички психостимуляторов, также, если скачать бесплатную SoundCat и Audacity и поэкспериментировать, можно писать циклозук-композиции самому, с любимыми стилями, типа рэпчика, хип-хопа, брейкбита, дабстепа и подобного.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#214 | Среда, 14.10.2020, 20:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Talomir, честно скажу ничего не понял, так как не разбираюсь в таком разделе физики, как акустика(как и в физике в целом, кроме электротехники-электротехнику изучал досконально в рамках профессии), но послушаю обязательно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#215 | Среда, 14.10.2020, 20:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
послушал файл. циклозвук напоминает телефонные сигналы. как при соединении с оператором или когда абонент недоступен. больше всего похоже на звонок в службу поддержки мобильного оператора.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#216 | Среда, 14.10.2020, 20:49
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 (  ) послушал файл. циклозвук напоминает телефонные сигналы. как при соединении с оператором или когда абонент недоступен. больше всего похоже на звонок в службу поддержки мобильного оператора.
Это - одноканальный, бегающая гармоника, синус. Многоканальный звучит как роботы, глянь композиции 2 и 3, круто, намного лучше одноканального.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#217 | Среда, 14.10.2020, 20:59
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 (  ) Talomir, честно скажу ничего не понял, так как не разбираюсь в таком разделе физики, как акустика(как и в физике в целом, кроме электротехники-электротехнику изучал досконально в рамках профессии), но послушаю обязательно.
Одноканальный циклозвук - это синусоидальный ток, звуковой частоты, где частота изменяется за секунду от 200 герц до 16 000 герц.
Многоканальный циклозвук - это N синусов сразу, тоже с изменяющейся частотой от 200 герц до 16 000 герц, изменение - за секунду и меньше. Так получается забитие сразу всех звуковых частот, для препятствования прохождению нежелательного голоса.
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 14.10.2020, 21:00
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#218 | Среда, 14.10.2020, 21:19
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Хорошо получились CYCLOSOUND 2 и CYCLOSOUND 3, одноканальный с Арией я оставлю как демонстрацию и стимулятор уха.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#219 | Среда, 14.10.2020, 21:21
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Просто говоря, циклозвук - это бегающие каналы, каналы с бегающей частотой.
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 14.10.2020, 21:21
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#220 | Среда, 14.10.2020, 21:30
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
На моём сайте сайте доступен настраиваемый генератор циклозвука SoundCat-1.6.0 (количество каналов от 1 до 200, расстояние между каналами от 1 до 200, управляемая громкость выхода для микширования с музыкальными композициями):
|
|
|
|
|
Talomir
|
#221 | Четверг, 15.10.2020, 13:06
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Всё, удалил одноканальный циклозвук с Арией, оставил в альбоме только брейкбит с многоканальным циклозвуком - ломанный ритм. Мом теперь не будет ругаться на писки... и звучит круто на большой громкости Сделал как надо, 1.5 часа звучания для наушников
|
|
|
|
|
Talomir
|
#222 | Четверг, 15.10.2020, 14:13
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Всё, успех, получилось. Кофе, сладкая сигара + Циклозвук, Четвёртый элемент, в наушниках, громко. Вставляет, бодрит, поднимает самочувствие и энергезирует, стимулятор Ссылка на поправленный альбом
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 15.10.2020, 14:14
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#223 | Пятница, 16.10.2020, 17:32
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
По непроверенным слухам, которые до меня дошли, Mp3 циклозвука нюкают (вешают) софт пси-опов, и у них уходит 15 мин на перезагрузку софта. Качайте, слушайте, вешайте софт извращенцев
|
|
|
|
|
Talomir
|
#224 | Пятница, 16.10.2020, 19:19
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
В альбоме оставлены только записи CYCLOSOUND 2 и CYCLOSOUND 4, средняя запись оказалась слабо-эффективной - был забит не весь спектр звуковых частот, показал эксперимент и спектрограмма WinAmp. Сейчас 1 час звучания, брейкбит и транс с циклозвуком.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#225 | Суббота, 17.10.2020, 20:25
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Физические методы подавления нежелательной внутренней речи можно разделить на пассивные и активные. Пассивные методы основаны на поглощении и отражении, то есть не пропускании электромагнитного поля вовнутрь. Активные методы основаны на излучении, с целью сложения с сигналом и его искажении суммой.
К пассивным методам подавления относятся радио-волновая защита помещения, радио-защитная одежда, радио-защитное постельное бельё а также чистка помещения и одежды от радио-закладок. Пример радио-защитной ткани для одежды и белья - SILVER ELASTIC.
Активные физические методы подавления нежелательной внутренней речи делятся на акустические и электромагнитные.
Акустическое подавление нежелательной внутренней речи основывается на непрерывном прослушивании специальной mp3 музыки, в которую домешан специальный шум, не вредящий восприятию. Шум забивает пустые звуковые частоты и нежелательный голос не проходит или искажается - нет свободных звуковых частот. Примеры такого шума - розовый шум и циклозвук.
Радио-частотное подавление нежелательной внутренней речи осуществляется шумовым подавлением несущей голос радио-частоты, специальным устройством - радио-джаммером, портативной глушилкой. Для этого сканером частот вычисляется несущая, рабочая, радио-частота и под неё по техническим характеристикам подбирается радио-джаммер. Если частота не стандартная, то юстировку и пайку джаммера надо заказать специалисту-электронщику. Примеры таких сканеров радио-частот и джаммеров - CYBERSCAN и Скорпион-GSM (CDMA800/GSM900/ZigBee915/GPS).
Специально для pcixi.ru, Таломир Миротал.
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 17.10.2020, 21:18
|
|
|
|
|