pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Почему не работает Aires Defender
Почему не работает Aires Defender
Talomir #1 | Вторник, 18.02.2020, 03:40
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я - радиочувствительный, и электромагнитные волны сильно испортили мне жизнь и здоровье. В интернете не так много предложений по радио-волновой защите, но среди магических камней, защищающих от радиоволн, талисманов, фракталов и прочего эзотерического лохотрона, не просто найти хотя-бы что-то, что бы действительно работало.

Наткнулся на устройство Aires Defender Infinity, пришлось копить деньги, но купил. Пришло по почте с магическим кулёчками для защиты пищи от радиоволн и рекламными буклетами.

Выбросил Aires Defender в мусоропровод на третий день, поняв, что устройство вообще не работает - никакого эффекта. Не убирает ни боли, ни плохого самочувствия от излучения, не убирает СВЧ поле телефона, он нормально продолжает работать, не уменьшает уровня радиосигнала на приборе, существенней поднесённой к антенне руки.

Волшебный кулёк от Aires Technologies называется "фрактальным" и предназначен для защиты пищи от радиоволн. Фрактал - это термин безумных математиков, обозначающих подобие части рисунка целому рисунку. Есть даже "фрактальная размерность", означающая, что наше пространство не трёхмерно и не четырёхмерно с учётом времени, а дробно-мерно, то есть размерность нашего пространства 2.6 (две целых шесть десятых). Только это невозможно изобразить на графике!

Фрактальный защищающий кулёк изготавливается из обычного, за 50 копеек, нанесением краской узора в клеточку на его поверхность. Узор как-бы запутывает падающую волну и возникает "контр-сигнал", направленный противоположно падающей волне, то есть в направлении "от пищи". Или же сигнал направлен на мобильный, участковому психиатру, если в защищающем кульке прорезать отверстия для ног и надеть на тело по методике Натальи Половко, известной правозащитницы и борца с пси-мафией. Этот приём защиты популяризовала на всю страну Студия "95-ый квартал" с Владимиром Зеленским, в рамках государственной программы борьбы с пси-изнасилованиями школьников и педофилией.

Идея борьбы с GSM телефонами и их энергоизлучениями кажется немного странной, после прочтения статей по безопасности жизнедеятельности. Дело в том, что СВЧ, которым является частота телефона, не проникает в тело дальше поверхности. Вспомните, например, как нагревается мясо в микроволновке: печь нагревает поверхность замороженного мяса, не проникая в середину, и тепло от поверхности медленно идёт к середине. Отчего мясо в середине часто остаётся холодным, тогда как на поверхности - горячее. Да, СВЧ волны не проникают вглубь тела, и их вредность весьма сомнительна, по сравнению с другими длинами волн.

Например, короткие волны КВ проникают в тело на всю глубину и УКВ проникают достаточно глубоко, на дециметры в тело. Кроме того, КВ достаёт любой точки планеты, и любой радиолюбитель-коротковолновик проведёт вас и достанет в любой стране, сидя у себя в рабочей комнате с программно-управляемым коротковолновым трансивером. УКВ имеют частоты резонансного поглощения организмом и внутренними органами, и негативные биологические эффекты, например - УВЧ разрушение зубов, что и используют злоумышленники и психо-операторы.

Мне непонятно, как Aires Defender вообще может работать, так как внятного не запутанного псевдо-наукой описания принципа работы устройства нету в принципе. Есть вчёсывание тухлого фуфла, основанного на трёх терминах первого курса математики института: гармоника, Фурье и фрактал. Со второго курса разработчика устройства попёрли из-за неуспеваемости и компьютерных взломов, так что электричество и магнетизм он изучить не успел. Как и основы радиоэлектроники и связи. Так как автор - спец по компьютерному синтезу спама на научном морфологическом словаре в 4 гигабайта, то это не составило ему труда синтезировать максимально-непонятное покупателю описание принципа работы неработающего устройства. Загрузим лоха - он потеряется и купит с вероятностью 50%, в условиях полной неопределённости. Средняя стратегия по количеству заходов лохов на сайт дилера.

Та же стратегия - и в отзывах. На фуршете разработчик часто выпивает, со старшими по науке медиками, коньячок с конфетами, подрабатывая на них программистом, за такой коньяк ему и написали десяток наукообразных отзывов в виде "научных" статей по Aires Defender. По часу на каждую статью, вручную и без синтезатора сложно-запутанного текста. Седативное действие алкоголя проявилось в неспособности культурных алкоголиков распознать этот лох-прибор, даже увеличив его стеклом полупустой бутылки.

К сожалению, компания собутыльников Aires Technologies на здоровую критику устройства Defender в статьях и электронной почте отвечает только публичными оскорблениями экспериментаторов в интернете. Похоже, мошенникам критика не нужна - им пох*й, надо продавать устройство. Вместе с волшебными кульками!



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 18.02.2020, 03:40
Статус: нет меня
 
Talomir #2 | Вторник, 03.03.2020, 19:52
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я за 15 минут нарисовал систему рамочных антенн на небольшой плате и заказал на производстве, оказалось ровно в 3 раза эффективнее Aires Defender при приблизительно том-же размере пластины, получилось 6 dB подавления радиосигнала, вместо 3 dB у Aires Defender. Повторюсь, фракталы - полная научная чушь, расчитанная на неспособных к критическому мышлению и здравому смыслу индивидуумов. Бред на уровне дробной размерности растущих во дворе деревьев, во круг которого выстраивается формальная система, так называемая паранояльная шизофрения. В основе бреда лежит ошибка в определении размерности пространства, в которой получается дробное количество осей координат - фрактальная размерность. Вот такая фантастика для легковерных и недалёких людей.


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #3 | Вторник, 03.03.2020, 20:11
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Любой студент, изучивший математику, знает, что размерность - это количество величин, нужных для описания системы. И это количество величин не может быть дробным, не может быть четверти переменной A или две с половиной оси графика X Y и Пол-Z, может быть ось конечного размера и с конечным шагом - делением оси, но не дробное количество осей.

Так как фрактальная размерность, дробная, ключевой момент теории фракталов, и является противоречием здравому смыслу, то теория фракталов является ложной, так как из неё выводится это противоречие - дробная размерность. Приведение к противоречию - основной метод критики и верификации теорий, и этот метод общепринят и в математике, и в риторике.

Основанное на ложной теории фракталов устройство работать не будет, а только обрастёт системой ложных объяснений и ложных выводов, что мы и наблюдаем с Aires Defender Infinity. В основе проектирования устройства - ложные физические и математические принципы, а именно - фракталы. Устройство не рабочее.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Почему не работает Aires Defender
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: