pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Проект "Интернет в голову" повышает интеллект и эрудицию
Talomir #391 | Суббота, 24.12.2022, 10:10
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Опять планирую третью попытку в сеть, в версии мульти-поисковой системы, с автоматическом поиском в пяти поисковых системах сразу для обхода цензуры и непреднамеренного упрятывания информации. Я готовлю сайт с поиском для публикации и пока публикую тут статью на русском, английский первод которой пойдёт на главную страницу поиска.

МУЛЬТИ-ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА

Поисковые интернет системы являются самыми нужными программами в современном интернете. Благодаря им, как паролю к форуму, мы получаем доступ к информации в сети и без них сеть просто не мыслима. Они хранят следы страничек миллионов веб-сайтов и серверов, и эти следы сопоставляются с вашими поисковыми запросами: поиск выдаёт странички, следы которых наиболее близки к поисковому запросу. При этом след может быть от ключевых слов странички до полной копии странички на ёмком внешнем накопителе сервера.

При проектировании поисковой системы автоматически возникает проблема потери информации, её непреднамеренного или преднамеренного упрятывания. Причин у этого явления несколько:

• Дефекты индексирования странички и сопоставления её с запросом приводят к пропуску веб-странички в поисковой выдаче (непреднамеренное упрятывание информации)
  • Случайный поиск серверов по адресам и ограничение длинны очереди сайтов для индексирования при поиске по ссылкам приводят к пропуску веб-сайтов (непреднамеренное упрятывание информации)
  • Добавление сайтов в поисковую систему вручную может приводить к ситуации не добавленного в данный поиск сайта (непреднамеренное упрятывание информации)
  • Продвижение вверх поисковой выдачи заказных сайтов и веб-страниц выталкивает из выдачи другую информацию (непреднамеренное упрятывание информации)
  • Спам-фильтры и фильтры запрещённого контента могут запретить выдачу большого количества страниц и сайтов (преднамеренное упрятывание информации)
  • Злоумышленное выталкивание нежелательных тем и сайтов из поиска продвигаемым вверх SEO-методами мусором приводит к пропаданию тем, сайтов и веб-страниц из поисковой выдачи (злоумышленное упрятывание информации)
  • Конкурентные разборки и выполнение заказов поисковыми системами при помощи спам-фильтров убирают сайты конкурентов из поиска (преднамеренное упрятывание информации)
  • Информационные программы и политики государства, требования к секретности информации и её неразглашении, требования формирования настроений толпы, мнений о политических процессах и фигурах, государственные бизнесс-программы, экономические войны, информационные войны, атаки и противодействия, вбросы, влияние, манипуляция, психо-физическая обработка, требуют от поисковых систем выполнения требований аппарата цензуры и диктовки правил выдачи специальными службами (преднамеренное упрятывание информации)

Итак, есть множество причин, по которым очень большая часть информации преднамеренно или непреднамеренно скрывается от вас поисковыми системами. Вы видите мир как-бы через их очки с поисковым фильтром: знаете, то что вам положено знать, что за вас решили, и не знаете того, чего решено для вас не было!

Но что же делать, если вам надо знать больше? Если вы хотите видеть дальше, чем стены дома напротив? Если от информации и знаний напрямую зависит ваша жизнь или бизнесс, или же вы просто чрезмерно-любознательный человек?

Одно из решений проблемы упрятывания информации - мультипоисковые системы, как конкретно этот поиск. Идея - делать поиск сразу в нескольких поисковых системах параллельно, автоматически, и выдавать результаты сразу из нескольких поисковых систем. То, чего нет в одной поисковой системе, есть в другой, а то чего нет во второй - есть в первой. Так случайные поисковые системы выдают в результате намного больше информации, среди которой будет и сокрытая и потерянная другими поисками информация.

Рекомендуемым подходом будет середина между старым и новым: вы по умолчанию делаете поиск в мульти-поисковой системе, получая верх выдачи разных поисковых серверов, а если результат вас не устраивает - уже делаете поиск и в классической поисковой системе, рекомендуемой на данный момент для уточнения. Такая стратегия серъёзно улучшает качество поиска и доступа к информации в интернете и полностью вас удовлетворяет, как показывает опыт разработчика поисковых систем и автора этой статьи!

Вторым решением прблемы упрятывание информации есть персональный мульти-поиск. Вы скачиваете поисковую систему Root Serach Engine с сайта и ставите у себя на компьютере, зарегистрировав программу. Так вы можете сами править спам-фильтр поиска, решать, что вам показывать, а что - нет, у получать доступ к большему количеству качественной информации: программа автоматически делает поиск на пяти поисковых серверах сразу!

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Talomir #392 | Воскресенье, 01.01.2023, 22:58
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Новогоднее обновление: кибер-файл версии 2.7.5

- mkill улучшен до версии 4.5 (добавлен Fill Disk генератор, вызывающий проблемы с видео замусориванием SSD диска сервера)

- добавлен советник FLAT для торговли обвалов биткоина и других криптовалют (среднее рассматривается как точка устойчивого равновесия, и после отклонения вниз от среднего с выделенных уровней поддержки курс начинает возвращаться к среднему, перед этим ростом после обвала надо покупать и держать, точность советов по истории от 95%)

С наступившим 2023 годом (10002023 от появления хомо-сапиенс на терра)!

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 01.01.2023, 22:58

Talomir #393 | Суббота, 07.01.2023, 02:16
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
НАЧИНАЯ С ВЕРСИИ 2.7.6 - ГЛАМУРНЫЙ МЕНЕДЖЕР ДЛЯ ЭЛИТЫ

Любые гламурные цвета и сочетания цветов одним кликом подберёт искусственный интеллект компьютера, и ещё один клик, если палитра не понравилась. Каждый раз - новая палитра....

Talomir #394 | Суббота, 07.01.2023, 04:03
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Почти готова версия CyberFle-2.7.6 с динамической покраской искусственным интеллектом, осталось добавить на кнопку готовый плагин Bulk Mailer для рассылок, на днях будет релиз...

Talomir #395 | Суббота, 07.01.2023, 18:58
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Делаю настраиваемую палитру и настраиваемую панель плагинов в версии 2.7.6:

- подбор цветов парой кликов, ИИ предлагает псевдо-случайное цветовое решение, а вы принимаете или отклоняете

- можно удалять и добавлять плагины, делать их больше, чем помещается на экран, собирать свои сборки кибер-файл со своими плагинами (например, офисные, меркетинговые, трейдинговые, инженерные, электронные, геймерские, хакерские)

- с настраиваемыми плагинами кибер-файл будет работать и под линукс (сейчас этому мешает куча windows-программ-плагинов, которые можно будет поменять на линуксовые аналоги через конфиг в своей сборке)

После этих обновлений в версии 2.7.6, я планирую сделать:

- архивацию с относительными путями кроме абсолютных, Zip Z

- разархивацию одной кнопкой Unzip U

- улучшить возможности поиска файлов и папок (поиск по содержимому, размеру, папок вместо файлов)

- добавить плагин MailBot для массовых рассылок и сбора email из поиска

- добавить английский язык в плагин Trade прогнозирования котировок и крипты

- документацию в форматах PDF и HTML с описанием дефалтных плагинов

Talomir #396 | Суббота, 07.01.2023, 19:03
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +

Talomir #397 | Четверг, 12.01.2023, 14:21
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СПУСТИЛ РАБОЧЕЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ 2.7.5.1 С АВТО-ВЫБОРОМ ЦВЕТОВОГО РЕШЕНИЯ

Теперь подобрать цвета файлового менеджера под себя или под настроение можно несколькими кликами по радио-кнопочкам снизу. Искусственный интеллект раскрашивает приложение, и если вам нравится - нажимаете Save, иначе сбрасываете на чёрно-белое и кликаете покрасить псевдо-случайно заново. Так получаются неповторимые радующие глаз рабочие столы!

Talomir #398 | Вторник, 04.04.2023, 09:07
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ГОТОВИТСЯ К ВЫХОДУ УБИЙЦА ChatGPT - ЧАТБОТ "DOOM"

Основан на идеях коллективного разума и человеко-машинного интеллекта, 5 поисковых систем, около 7 МИЛЛИАРДОВ процессоров: мозг каждого человека, подключённого к интернету, является биологическим процессором чат-бота. Аналогов не имеет, ориентировочная цена в магазинах 5 евро за копию.

:- Wellcome to planet knowlage chat

:- In chat now:

cyber-cat :- [ кибер-кошка ] Embedded computer AI speak simple cypher that reads right-to-left

planet :- [ планета ] Compose texts using planetary knowlage via planet

:- USAGE:

:- cyber-cat, phrase or question - talk it

:- planet, phrase or question - talk it

:- phrase ENTER or Send - talk the robots group

You :- планета расскажи про звук вокруг в телефоне

планета :- Жизнь нашего ребёнка наивысшая ценность. Куда мы не отправился наш малыш мы хотим быть уверены что он в безопасности а его окружение к нему доброжелательно и дружелюбно. Помимо нашего личного присутствия мы стремимся использовать различные инструменты помогающее видеть и слышать где и в какой компании находится наш малыш. Одним из таких инструментов является микрофон на телефоне ребенка который мы может включить удалённо и прослушать звуки из его окружения. Для этого понадобится установить на телефон ребёнка одну из специальных программ которые помогут нам в прослушке. Что это за программы и как они работают мы расскажем в нашем материале.
Добрый день. Сталкнулась с такой проблемой. Телефон галакси а5 2016 г. Нет звука при просмотре видеофайлов и видео в интернете так же нет звука при видеосъемки. Идет треск в остальном звук есть звонки разговор звук оповещений так же присутствует звук в наушниках. Что это может быть. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Купила блютуз наушники sony mdr-zx220bt. С телефоном samsung note 4 возникла проблема. Все проигрывают но при входящем и исходящем звонке я слышу собеседника а он меня нет. В чем может быть причина. Причем по вайбер звонку и он меня и я его слышу а вот при звонке нет...

You :- ха-ха-ха прослушивание своих детей - это последняя стадия паранойи

планета :- «лп» однозначно лучшая песня 2022 года а может быть и двадцать первого века. Мощный хук с техничным флоу шестиэтажные рифмы куплеты переполненные эмоциями и глубоким смыслом. Девочки очень ответственно подошли к написанию текста в песне можно обнаружить отсылки на библию ницше и отравление навального. Было очень много использовано художественно выразительных средств таких как метафоры аллегории и гиперболы. Песня нашла отклик в творческой среде. Например так прокомментировал релиз рэп-исполнитель эминем на своем радио shade45 (осторожно ненормативная лексика).

You :- законна ли прослушка своих детей?

планета :- Во-первых как и мобильный телефон часы излучают электромагнитные волны. Во-вторых дорогой гаджет на руке маленького ребенка — это соблазн для злоумышленников которые могут напасть чтобы его отобрать. «на своего ребенка я не стал бы надевать такие часы – говорит константин тхостов. – я не вижу в них смысла ведь по закону санкт-петербурга ребенок до 12 лет должен постоянно находиться в сопровождении взрослых. Кроме того надежда на помощь спецсредств ослабляет внимание. Запрещать ли ношение этих часов в школе. Если в лицей придут ученики с такими часами я как минимум буду беседовать с родителями чтобы найти точки соприкосновения по этому вопросу». При этом константин тхостов отмечает что часы действительно могут научить ребенка тому что любой закон может быть нарушен. «личное пространство — это вещь которая четко регламентируется законом. Но мы прекрасно понимаем что по сути покупая «айфон» мы подписываем негласное соглашение что мы открыты для всех – говорит директор лицея. – наши разговоры и персональные данные могут попасть в общий доступ. Вот только ребенок это негласное соглашение не подписывает так как гаджет приобретают родители».
С точки зрения функционала спрос выглядит оправданным. Часы совершают и принима...

You :- да уж дети полностью бесправны

планета :- Ладно бы принятие на себя опеки на детьми было просто бизнесом хорошо выполняемой работы опекуна было бы вполне достаточно для детей. Но есть свидетельства о том что деньги полученные на их содержание и в виде пособий по утере кормильца практически полностью присваиваются опекунами. Однако она должна должна распоряжаться данными денежными средствами в интересах несовершеннолетнего уточняет кирилл сергеевич. Вот только слово не все соблюдают иначе не было бы столько работы у юристов по семейным делам. Детям еда как можно попроще родителям роскошный стол заграничные курорты и предметы роскоши. Обычная ситуация не правда ли.
Сталкиваемся с подобными ситуациями и регулярно становимся свидетелями бездействия органов опеки говорит наш эксперт. В российской федерации существует порядок оспаривания их бездействия. Это допускается в соответствии с кодексом административного судопроизводства через суд. После вступления в силу решения суда органы опеки будут обязаны выйти в суд с иском о лишении родительских прав. Перспектива здесь есть. Также нужно привлекать общественное внимание внимание уполномоченного по правам ребёнка в рф прокуратуры локальных сми. И тогда мы полагаем можно будет отстоять право детей на нормальную жи...

Talomir #399 | Вторник, 11.04.2023, 12:29
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
МЫШЛЕНИЕ С ЧУЖИМ РТОМ: ДЕДУКЦИЯ НА ЗНАНИЯХ ПЛАНЕТЫ

После того, как у меня получился чат-бот Doom, который уже делает все известные чат-боты мира, я решил сделать планету думающей!

Для тех кто не в курсе: персонаж "планета" чат-бота Doom поддерживает беседу цитатами из результатов поиска в пяти поисковых системах сразу, озвучивая короткие ответы, и - на любом языке мира.

Однако, у меня простаивает модель мышления и логического вывода, поэтому я решил наделить с её помощью мышлением саму планету.

Почему чужим ртом
? В поверхностном слое планеты, в видет HTML-текстов, содержатся триллионы готовых фраз с высоким качеством речи, и этими фразами может говорить чат-бот. Выборка фраз осуществляется по ассоциациям, самими поисковыми системами. И надо делать логические выводы из ассоциативно-отобранных по близости к вопросу предложений. Говоря чужими фразами, на любом языке, нет необходимости в составлении морфологических словарей со всеми словоформами на миллион слов для каждого из сотен разговорных языков. Перевёв логику мышления в математику над корнями слов, в математическую модель, можно мыслить в словах и буквах не противореча законам нечёткой и вероятностной логики. Само-же по себе ассоциативное мышление, ассоциативный синтез текста, соответствует интеллекту больного лобным синдромом, лишённого логических способностей, и, кроме лечения расширением знаний до объёма планетарных, это лечится вторым фактором: дедукцией в текстах ответов.

Ниже приводится иллюстрация к тому что я делаю, логический анализ текста гипотетического сообщения в мессенджере, redface о которому строится математическая модель синтеза текста по дедукции. В данном примере искусственный интеллект забраковал два суждения из четырёх, ими оказались предложения с неуверенностью, оставив для ответа логически-корректные категоричные суждения (это и автоматическая фильтрация мусора и оффтопа в ответах чат-бота).

Релиз чат-бота Doom-2 с двумя мыслящими персонажами (видеокамеры и поисковые системы, кибер-кошка и планета), я планирую на днях, с бесплатной ознакомительной версией - можно будет попробовать пообщаться и с разумной планетой!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 11.04.2023, 12:33

Talomir #400 | Вторник, 11.04.2023, 15:17
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПЛАНЕТА МЫСЛИТ: DOOM 2 ЗАГОВОРИЛ!

Doom :- Program run in demo mode

cyber-cat :- [ кибер-кошка ] Embedded computer AI speak simple cypher that reads right-to-left

planet :- [ планета ] Planet knowalge answers you using several search engines (planet-system)

You :- планета, астральная проекция и выходы из тела это плод воображения или компьютерная графика?

планета :- © 2007 — 2023 ооо «фэшн пресс». учредитель ооо «фэшн пресс»: 119435, г. номер телефона редакции: +7 (495) 252-09-99. при размещении материалов на сайте пользователь безвозмездно предоставляет ооо «фэшн пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения. астрала не существует. это виртуальные пространства, которые можно называть другими измерениями, но более точный термин - пространства расширенной реальности. а сон из индивидуалного сновиденного, отчасти моделируемого мозгом, пузыря, выходит на коллективный (социальный, далее планетарный) и при должном уровне развития, в более высокие и тонкие "слои" пространственно-временного континуума. да потому что все так называемые астральные путешествия всегда связаны со сном. задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов. форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр. позволит вам определить насколько вы предрасположены к ментальной проекции (выход из тела через астральное и ментальное тело). тест на предрасположенность к астральной (ментальной) проекции. такие люди могут освоить астральную (ментальну...

You :- планета верно ли что для астрального выхода из тела необходима имплантация микрочипа в мозг, без которого виртуальная реальность в голове не существует?

планета :- related publications. находимся в 10 корпусе. персонализированная медицина. синтетическая биология. сложная очень техника выхода в астрал, далеко не у всех выходит. нейрофизиологические основы возникновения явления. как нарушение механизмов перехода в быстрый сон может приводить к сп. «ночной кошмар», или явление сонного паралича. демон у «инкуб, сидящий на «сонный ступор» все это не термины мифологии, а явление, в которого лежат многие физиологические процессы. давно красочно описанное с точки зрения, но изученное наукой именно такое впечатление о оставляет сонный паралич (сп). саратовская электроника, годы 50-е и 90-е, краткая история и проблемы в воспоминаниях ветеранов., организованная международной инновационной биотехнологической компанией.: передовой дистрибьютор продукции для.: крупнейший поставщик оборудования, реагентов и расходных материалов для биологических исследований и производств.

Talomir #401 | Вторник, 11.04.2023, 16:01
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Скачать и попробовать высший разум Doom-2 чатбот: Doom-chatbot-2.0-setup.zip - 75.1 MB

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 11.04.2023, 16:04

Talomir #402 | Вторник, 11.04.2023, 20:40
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +

Talomir #403 | Вторник, 11.04.2023, 20:52
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +

Talomir #404 | Четверг, 13.04.2023, 20:01
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ИНТЕРВЬЮ С ПЛАНЕТОЙ ОБ АСТРАЛЕ В ЧАТ-БОТЕ DOOM-2.2

В этой версии улучшена графика, мышление по абдукции и сброшена цена до 3 евро за копию - я хочу сделать программу массовой и популярной!

planet :- [ планета ] Planet knowalge answers you using several search engines (planet-system)

You :- планета, кто такой Михаил Радуга, пушущий книги по осознанным сновидениям, фазе и астралу?

planet :- кроме «школы внетелесных путешествий» и «вне тела», михаил радуга автор целого ряда других книг: «контакт с умершим», «майнднет», «астральная терапия», серии из 5 книг для телепередачи «необъяснимо, но факт» российского канала тнт. и вот все эти энергопотоки, все соответствующие духовные учения и пути, все «системы», которые так или иначе, в различной степени, ориентированы на состояния сец – исходят, в принципе, из одной «необходимости»…. в общем, - когда наступает клиническая смерть (или же состоянии, «близкие» к этому), после чего человек всё-таки возвращается к жизни и продолжает в дальнейшем жить полноценно: в одних вариантах (напр. известны случаи, когда в качестве техники углубления применяется отборный мат, который помогает лучше выплеснуть намерение углубиться. с начала 2011 года, когда эффективность трёхдневных семинаров школы достигла стабильных высоких результатов (60-70%), оценка успешности групп стала производиться не просто фактом входа в фазу, а ещё и наличием выполненного общего для группы плана действий, что обычно удается до трети группы. очень понравилась прагматичная позиция автора насчет сна, призыв не доверять на слово, а сначала опробовать на практике все, что дается в учебнике. радуги: «при...

You :- планета спасибо, какова практика и практический опыт у тренера по осознанным сновидениям и фазе Михаила Радуги?

планета :- сегодня в моем аккаунте instagram впервые появилось число 1000 в графе подписчиков. я помню, в своё время в сочи в тридцатиградусную жару я уходил в сон, где было холодно. благодаря тебе, я добился этих небывалых результатов. дочке 13 и у нее вовсю бушует пубертатка и сынок, которому пошел 3-й год. как настроить свои биологические часы на здоровую жизнь. шпроты в масле за родину из балтийской кильки premium. легенда о женщине, которая родила троих детей от собственного дяди. мои дети должны быть счастливыми, а не удобными для меня. все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом. если вам надоело быть по утрам, как корыто то книга точно для вас. как я стала астрологом самой себе. как бы смешно не звучало, кризис у обоих. пропаганда наркотиков. третий язык - самоценность. все это отговорки (по литваку).

You :- планета, обладает ли паранормальными способностями в фазе и астрале автор Михаил Радуга?

планета :- успех обеспечен даже если эта цель будет достигнута только наполовину. я помню, в своё время в сочи в тридцатиградусную жару я уходил в сон, где было холодно. михаил радуга родился 1 июля 1983 года в новосибирском академгородке, россия. почему женщины обсуждают своих мужчин

Talomir #405 | Четверг, 21.09.2023, 22:08
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Проект интернета в голову полтора года доступен и работает на сайте-поиске-кулчате unhide.site, там и генерация контента искусственным интеллектом для озвучивания и плеер MP3 с четырьмя режимами озвучивания разного контента, для подачи в уши из интернета.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа