pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Что такое радио-лоботомия, секретные расчёты
Что такое радио-лоботомия, секретные расчёты
Talomir #1 | Среда, 20.05.2020, 00:21
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
РАДИО-ЛОБОТОМИЯ. ЧТО СКРЫВАЮТ РАСЧЁТЫ

Прежде чем излагать технические вопросы, напомним читателю, что такое лоботомия, только общеизвестные факты. Головной мозг человека делится на передний, средний и задний. К функциям переднего мозга относятся, и реализуются в лобных долях, подпрограммы принятия решений, планирования действий, символьные вычисления и логические выводы. Разрушение лобных долей печально-известной операцией лоботомии, бывшей популярной во второй половине двадцатого века в Америке и многих других странах, лишает человека этих способностей. Так, лоботомия широко практиковалась в армии, лишая личный состав способностей самим принимать решения, что повышало управляемость военнослужащих и общий процент выполненных приказов - не умея решать самостоятельно, человек склонен брать на выполнение сторонние команды.

Кроме хирургического разрушения лобных долей через отверстие в глазу или над носом, существует и химическая лоботомия. Но я не буду её описывать, так как не являюсь никоим образом экспертом в химии - я математик по образованию, посвятивший и достаточно большую часть своего времени общей физике. Вместо химической лоботомии я опишу так называемую "радио-лоботомию", применяемую массово и к гражданскому населению и к воинскому составу.

В теории антенн и радиоприёма есть очень многим известный факт о волновом сопротивлении антенны: если монопольная антенна (штырь) равен четверти длинны волны, то ток приёма в этом случае в разы выше. Это является также и следствием теории параметрического резонанса - размеры, равные длинне волны, делённой на целое число, принимают радиоволну в разы лучше. То есть сила тока приёма в этом случае в разы выше, явление роста тока приёма при "резонансе".

Хорошо, это многим известно и понятно. Какое отношение это явление имеет к "лоботомии"? Всё очень просто. Эта-же резонансная частота есть и у переднего мозга человека. Если четверть длинны радиоволны равна высоте переднего мозга человека, то ток приёма в проводящей субстанции мозга значительно выше. Такой ток как зашумляет биологический ток в аксонах нервных клеток, так и приводит к самопроизвольным нервным разрядам нейронов. То есть, в переднем мозге возникает шумовая электрическая активность, затрудняющая здоровые электрические процессы - человек хуже думает, планирует, решает, хуже работает с формулами, становится уязвимее для внешних команд, манипуляции и управления. Именно это явление и называется радио-лоботомией и применяется для повышения управляемости человеком и населением в целом.

Хорошо, с этим можно согласиться. Можете ли Вы назвать конкретные радиочастоты в эфире, занимающиеся радиовлновой лоботомией? Да, это немного сложновато, но работа уже проделана. Всё, что надо для расчёта и демонстрации - это скорость распространения радиоволны в переднем мозге. Для её расчёта нужна диэлектрическая проницаемость мозга и его магнитная проницаемость. К счастью, такие замеры проведены и опубликованы, проведены на мозге людей, умерших 10 минут назад. Расчёт для высоты переднего мозга 7 сантиметров приведён на следующем изображении:



Видно, что согласно этому простому, но железному расчёту, радиочастота 91.5 FM является резонансной для переднего мозга высоты 7 сантиметров.

В действительности, высота переднего мозга разнится от человека к человеку, и лежит, приблизительно, в диапазоне от 6 до 7 сантиметров. Пересчитаем резонансную частоту мозга для высоты 6 сантиметров и получим интервал радиочастот, применяющийся для радиоволновой лоботомии. Следующая таблица показывает, что такой частотой является 106.5 FM (106.5 MHz):



Итак, для диапазонов высот переднего мозга частотами хорошего радиоприёма является диапазон 91.5 - 106.5 FM Именно из этих расчётов и соображений и выбирался диапазон FM вещания - десяток FM радиостанций создаёт хороший мощный шум в переднем мозге населения! Секрет радиоволновой лоботомии разгадан. С Вами был специалист по искусственному интеллекту и журналист Таломир Миротал. Специально для pcixi.ru, zarim, важная статья - рассмотри пожалуйста возможность её публикации в одном из будущих номеров журнала Ковчег.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 20.05.2020, 01:40
Статус: нет меня
 
Talomir #2 | Суббота, 13.06.2020, 22:05
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Радио-лоботомия, из-за электромагнитной стимуляции переднего мозга, повышает волю, снимает страх, стимулирует речь, но вместе с этим лишает рассудка и вызывает приступы агрессии.

Сегодня психически-больной этажом ниже моей лаборатории, находящийся около месяца в радиусе действия передатчика 106.5 FM, не выдержал и прыгнул с балкона на дерево, после чего, с дерева занимался ораторским искусством: заругивал ментов, психиатров, учёных, лаборантов чёрным матом и собрал 1000 зрителей, несколько пажарных машин, роту полиции и взвод сантираных войск. Пожарные снимали оратора а менты били журналистов за видеосъёмку (в Украине запрещена видеосъёмка на улицах). Вот такой печальный факт о воздействии радио-волн FM диапазона.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 13.06.2020, 22:56
Статус: нет меня
 
руша #3 | Воскресенье, 14.06.2020, 06:53
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Talomir, надо простимулировать власть secret1 Что б прекратили издеваться над гражданами с этим коронавирусом. Вдруг поможет scratch
Статус: нет меня
 
Talomir #4 | Воскресенье, 14.06.2020, 15:07
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"После сна у антенны, вещающей на 106.5 FM, на утро я просыпался с проступившими на лбу шрамами - двумя глубокими вертикальными морщинами, идущими через весь лоб. Это свидетельствует о повреждении переднего мозга этой радио-частотой вблизи антенны. Вдали от антенны эффект по качеству тот-же, но менее сильно выражен..."


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #5 | Воскресенье, 14.06.2020, 15:31
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, надо простимулировать власть Чтоб прекратили издеваться над гражданами с этим коронавирусом. Вдруг поможет


Руша, власть автоматически лоботомирована, уже, что в России, что в Украине. Из-за банальнейшего пренебрежения радио-защитой помещений, радио-защитной одеждой и радио-защитными средствами.

У каждого FM канала несколько десятков тысяч разбросанных по территории передатчиков, 10 FM каналов это около ста тысяч (100 000) передатчиков. Тут от одного передатчика люди из окон выбрасываются, представьте, что будет от 100 000.

Вот доказуха шумостимуляции переднего мозга правительству Украины (марионетки не управляют своими действиями и решениями):




Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Что такое радио-лоботомия, секретные расчёты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: