pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Подавление голосов в голове глушилкой Scorpion-3G (Психо-физическая обработка и пси-террор, галлюцинации)
Подавление голосов в голове глушилкой Scorpion-3G
Talomir #1 | Пятница, 29.01.2021, 01:21
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ПОДАВЛЕНИЕ ГОЛОСОВ В ГОЛОВЕ ГЛУШИЛКОЙ SCORPION-3G

Scorpion-3G (Scorpion-GPS, Scorpion-GSM) - подавитель сигнала сотовых телефонов и GPS-трекеров, предназначенный для целей защиты информации. Подавляет частотные диапазоны радио-протоколов ZigBee, CDMA-800, GSM-900, GSM-1800, GPS, в предположении, что на этих частотах работают закладочные устройства - микрофоны, шпионские видеокамеры, жучки, импланты.

Для целей защиты информации эта глушилка, как оказалось, не подходит - с ней вас элементарно отслеживают в городе, преследуя ботами для очных ставок и бот-мобилями со стеганографией в номерных знаках (ганг-сталкинг). Однако, эта бюджетная глушилка за 1300 гривен хорошо подходит против психо-физической обработки наведением внутренней речи - так называемых слуховых галлюцинаций. Именно об этом способе применения джаммера Скорпион и пойдёт речь в этой статье.



ПРОБЛЕМА ПСИХО-ФИЗИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ И ЛОЖНОГО ДИАГНОЗА

В далёкие 90-е годы, когда антенны сетей GSM монтировались по территории страны под грифом СЕКРЕТНО, и когда об этих проектах у нас ещё никто не слышал, психо-физическая обработка сотрудников правоохранительных органов и близких категорий граждан проводилась УВЧ облучением. При этом радио-частота, вызывающая колебания давления мозговой жидкости и звука в голове, вводилась в электро-сеть дома, или достигала сверху, в 3 МГц КВ диапазоне, а резонанс с человеком-мишенью достигался подбором длинны волны под линейные размеры объекта (рост, высота лба, высота черепа и т.д.), для чего объекта фотографировали с линейкой, или измеряли фотографии объекта. В те далёкие времена ходили мифические истории о шапочках из фольги, якобы тушащих голоса в голове - экранирующие излучения "психотроники". А всеобщую огласку психотроника получила в чрезвычайной ситуации Русский Дятел - попытке радиостанции под Чернобылем управлять психическими процессами всей европы на КВ с глобальной достижимостью (в эфире сигнал звучал как постукивания, из-за чего ситуация и получила название "дятел"). Это было ещё в СССР.

С развитием биокибернетики и нейрокибернетики появились миниатюрные нейростимулирующие имплантанты, лучём света или пучком поля стимулирующие нервы и нервные клетки. Эти устройства получили название кибернетических биочипов, то есть биочипов, служащих для управления чувствами, речью и движениями чипированного человека - куклы, киборга, называйте как хотите (в принципе, это радиоуправляемое с компьютера резиновое тело с сознательно отключённым мозгом для возможности безпомехового управления компьютером). Эти устройства стали имплантировать вначале военным, для повышения способностей и управляемости бойцов в армии, а потом - и практически всему гражданскому населению, в рамках проектов социальной и медицинской кибернетики (у биочипа есть и теле-медицинские функции, хирургия на расстоянии, диагностика на расстоянии, УВЧ терапия и т.д.) В итоге возникла ситуация "Кибернетического Общества, Кибер-общества", марионеточного устройства страны с компьютерным управлением чипированным население. В кибер-обществе всё поведение подключённых к компьютеру людей вырабатывается не мозгом, а компьютером. А мозг при этом целенаправленно отключается, чтобы не было дёрганий при противоречии сигнала с компьютера и сигнала от мозга. Кратко говоря, биочип генерирует нервные разряды с нужными сокращениями мышц, имитируя их поступление от мозга, и блокирует такие разряды от мозга. В результате огромная часть населения подключённых стран стала бездумной управляемой резиной, чем и воспользовались деятели из министерства охраны здоровья - всему населению подходят практически все психиатрические диагнозы, никто из кабинета психиатра без диагноза не вышел. Это галлюцинации (искусственные чувства - нейроимпульсы), волевые нарушения (управление телом человека со стороны компьютера или оператора), деперсонализация (погружение оператора с закрытыми глазами в тело другого человека, телеприсутствие с полным погружением), диссоциация (длительное подключение сразу нескольких чат-ботов и операторов к голове человека, имитирующих внутреннюю речь и приводящее к неразличению своих и посторонних мыслей), сексуальные сентенции (использование чужого тела для удовлетворения половой похоти с использованием технологии внетелесных переживаний - фазы и астрала) и так далее. В основе всех этих современных недугов лежит биокибернетика и кибернетический биочип - это основа современной технологии "управления". Ниже приводятся фотографии, снимки и чертежи для демонстрации этого тезиса, взятые с моего сайта Технологии Боттинга 12 (гугл).











Кибернетический биочип,
той или иной модели, или вводится в шею или под затылок специальным шприцом, или помещается в рану перед наложением шва в операционной. Эти микрочипы делятся на низкочастотные, высокочастотные (13 МГц) и сверхвысокочастотные (800-1000 МГц). Рабочая частота сверхвысокочастотного биочипа попадает в диапазоны радио-протоколов ZigBee (умный дом, умный город), CDMA-800 (сотовые сети поколения 3G с высокой пропускной способностью и дальностью без SIM-карты) и GSM-900.

Если психотроника использует частоты стандартов сотовой связи, как жучки и видеокамеры, то с ней можно бороться глушилками сотовых сигналов - так-же, как борятся с жучками в помещении и в одежде. Фактически, биочип это такой-же жучок как и все остальные, только биологический и имплантируемый в тело, а не в одежду или в быт, и его функционал существенно расширен - это новейшее средство слежки, контроля, обработки и управления на расстоянии. Логично бороться с этим жучком так-же, как и с другими жучками. Радиосканерами, детекторами поля и подавителями сигнала, так как демонтаж этого жучка влечёт послеоперационный вред для здоровья.



РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С НАВЕДЕНИЕМ РЕЧИ В ГОЛОВЕ


Итак,
для жертвы пси-террора или психо-физической обработки на расстоянии, или же для "больного" шизофренией, нужно вначале подтвердить версию нейроимплантанта, затем подтвердить диапазон используемых им радиочастот и купить глушилку под этот диапазон частот. Подтверждение имплантанта делается детектором поля и рентгеном найденных максимумов электрической активности. В этой статье я несколько лет назад описал метод обнаружения нейроимплантанта подручным мультиметром (цифровой цешкой). Кратко говоря, поле замеряется с некоторым шагом у всех частей тела и отмечаются максимумы этого электрического поля. Участки тела с максимумами электрической активности фотографируются рентгеновским аппаратом, с какой-нибудь не вызывающей подозрение радиолога жалобой на боли.



После того, как рентген подтвердил биочип, нужно подтвердить его частотный диапазон - скорее всего нейроимплантант сверхвысокочастотный, работающий в одном или в нескольких стандартах сотовой связи. Именно эти сети сейчас развёрнуты и активны. Это подтверждение делается программкой CYBERSCAN под дешёвый USB брелок RTL-SDR для ноутбука. Если имплантант использует частоты сотовой связи, значит его можно глушить подавителем сотовых/GPS.



После того, как частота биочипа подтверждена, нужно переходить к выбору глушилки. Она должна глушить, как минимум, и 2G и 3G, это надо уточнить на сайте продавца или в технической характеристике. Ну, и, конечно, выбрать по цене - я взял самую не дорогую глушилку Скорпион-3G из Китая за 1300 гривен, так как предельно не богат.

И мощность глушилки.
У глушилки скорпион она не достаточная, голос в голове слабо затухает при глушилке на груди, получается всего в 2 раза тише. Но, как мы помним из школьного курса физики, сила поля убывает с квадратом расстояния от источника. То есть на малых расстояниях - она в несколько раз больше. Поэтому размещаем глушилку как можно ближе к биочипу на теле - у меня имплант классический, в шее, поэтому глушилку я размещаю близко к шее на затылке. Для этого я использую ленту с пришитой липучкой, и глушилку в чехле от телефона подсовываю под ленту на голове - выглядит это так, как на первой фотографии данной статьи и на фотографиях ниже.





ЭФФЕКТИВНОСТЬ


С глушилкой под лентой на липучке, на затылке, у меня получается выключить "голоса" на 90% на 3-4 часа - время работы глушилки сотового. После этого, глушилку надо заряжать, она разряжается. Отсюда появилась даже шутка: "Если в голове голоса - значит села глушилка". Поэтому, если у вас получилось так убрать голоса одной глушилкой - покупайте сразу вторую-же, такую-же. Пока одна глушит биочип, вторая - заряжается. Потом, через 3-4 часа, меняете их местами. Всё, вместо голосов - тишина или тихейших шёпот, громкость меньше в 10 раз!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В этой статье я не открыл ничего нового, а лишь самостоятельно подтвердил информацию из разрозненных открытых источников в интернете и собрал всё воедино в краткое руководство по убиранию "голосов" в голове. Я пользуюсь только открытыми источниками и научной литературой, и не учавствую ни в каких "группах" типа пси-террора. Мне преданно служит браузер и моя программа Кибер-Кошка, вместе с читалкой PDF делающие возможными такие выводы. Вы также можете посмотреть моё устройство АнтиБиометрик для поломки астральных подселений в постели, простейшее, но рабочее устройство!



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #2 | Пятница, 29.01.2021, 04:04
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Реклама Азапина - дизайн новой упаковки (pin - доносчик, англ., аза - азы, начала, рус.)










Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 29.01.2021, 04:05
Статус: нет меня
 
Talomir #3 | Пятница, 29.01.2021, 04:35
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Профессия "взломщик информации" в творчестве Искусственного Интеллекта













GAME LEVEL NEAR THE COMPLETE hi



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Евгрид #4 | Пятница, 29.01.2021, 04:44
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"...Ураган моих мыслей шальных
Я закрою стальным колпаком -
И останусь на веки большим дураком
Я с нелеченной шизой своей!"

Парень! Ты в нужном месте! Здесь тебя услышат! drinks



Я сегодня не умру -
Я на сайте психи.ру!
Сообщение отредактировал(а) Евгрид - Пятница, 29.01.2021, 04:46
Статус: нет меня
 
Talomir #5 | Пятница, 29.01.2021, 04:54
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
МИХАИЛ РАДУГА - ЧИП В ЗАТЫЛКЕ И ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ (идея ленты)












Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #6 | Пятница, 29.01.2021, 05:10
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
А как вообще действует чип? Конкретно. Ведь чипы только для слежения вроде. Подают сигналы на устройство. scratch
Статус: нет меня
 
Talomir #7 | Пятница, 29.01.2021, 05:20
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Над статьёй работали (два робота, программа и оператор):

Чат-бот Кибер-Кошка



Автоматическая станция Аудио-Браузер Т



Радиосканер CYBERSCAN



Контент-менеджер Таломир Миротал




Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #8 | Пятница, 29.01.2021, 05:22
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
как вообще действует чип? Конкретно. Ведь чипы только для слежения вроде. Подают сигналы на устройство.


Хотя-бы так... Википедия



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #9 | Пятница, 29.01.2021, 05:47
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Talomir, любопытно, но там отсутствуют ссылки на источники при испытании. А значит писал не специалист, а какой то левый человек... Теории дофига, а на практике - ноль. Не засчитывается
Статус: нет меня
 
Talomir #10 | Пятница, 29.01.2021, 05:55
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, любопытно, но там отсутствуют ссылки на источники при испытании. А значит писал не специалист, а какой то левый человек... Теории дофига, а на практике - ноль. Не засчитывается


Тогда - так, моя подборка "Нейростимуляция в программировании речи и действий человека", и не забывай, что это опыты на людях, они не афишируются особо hi



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #11 | Пятница, 29.01.2021, 20:12
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прогулки по улице с глушилкой. Сегодня закрепил глушилку на затылке, натянул сверху спортивную шапочку и пошёл гулять на час. Ощущение - как будто заново родился, нет ни базаров в голове, ни преследования бот-мобилями, ганг-сталкинга, ни ботов для очных ставок. Номера и надписи не врезаются в сознание, на них - глубоко пох, ничего не пугает и не напрягает. Единственная фраза, которая врезалась в сознание - разговор между собой проходящих наркоманов типа "а ты мел нюхал?" - она немного испортила вечер, я не люблю криминальные толки, мусоров и всю их тематику, она меня напрягает и бесит, после Ломоносовских чтений и лекций по функциональному анализу. На морозе глушилка быстро разряжается, из-за повышенной теплоотдачи холодному воздуху (скорость теплопереноса пропорциональна разности температур), так что хватило минут на 40, в конце обратного пути глушилка выключилась и появился назойливый голос бота с советами "медсестры". Поэтому, так как проба на глушилке Скорпион прошла успешно, и я знаю, что это работает, я подумал купить глушилку подороже и намного качественнее - больше мощности в ваттах и больший заряд аккумулятора. Тысяч 5 гривен будет стоить, может 4, (8 000 рублей по русски), но зато - реальная помощь по психологическому здоровью и самочувствию.

В итоге, я системно сорвал все пункты психо-физической обработки:

+ Азапин для тупости
+ Водные процедуры холодной водой для суживания сосудов и кислородной недостаточности
+ Религиозная обработка для идиотии
+ Низкобелковое питание для слабости и похудения мозга
+ Управляемый дрочь в постели для безволия и ломки воли
+ Хронические боли в ногах для стресса и гормонального дизбалланса
+ Заругивание окружающими для постоянного стресса (сломали спину одному и он заткнулся)
+ Голосовые команды для выработки подчинения и безволия

И, напоследок, ВОЕНКОМ И СБУ FUCK OFF BASTARDS razz



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 29.01.2021, 20:18
Статус: нет меня
 
руша #12 | Пятница, 29.01.2021, 20:27
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Talomir, если глушилка подавляет голоса, значит человек должен иметь функции телефона. В мозгу. Пардон за корявый язык pardon . То есть испускать радиоволны. Ведь глушилка как работает. Она испускает сигнал в том же диапазоне, что и телефон, тем самым создавая помехи. В белом шуме теряются сигналы из других источников. Что то не сходится girl_shok
Статус: нет меня
 
Talomir #13 | Пятница, 29.01.2021, 20:41
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, если глушилка подавляет голоса, значит человек должен иметь функции телефона. В мозгу. Пардон за корявый язык pardon. То есть испускать радиоволны. Ведь глушилка как работает. Она испускает сигнал в том же диапазоне, что и телефон, тем самым создавая помехи. В белом шуме теряются сигналы из других источников. Что то не сходится


Руша, немного не так, ты плохо читала статью. Миниатюрная имплантированная фазированная решётка, кибернетический биочип популярно, запитываемый внешней радиочастотой по технологии RFID. Он получает частоту питания и пакеты радиосвязи из эфира, выполняет команды из пакетов и переизлучает в том-же диапазоне обратно, результаты выполнения команд и показания датчиков. Работает в частотном диапазоне 868 - 890 MHz (Zigbee, CDMA, GSM), что позволяет устанавливать связь с ретранслятором на расстояниях до нескольких километров (с ближайшей вышкой сотовой связи или с ближайшим узлом сети умного города при mesh-маршрутизации). Глушилка зашумляет этот диапазон частот, поле сигнала и поле шума складываются и сигнал искажается - происходит потеря пакетов радиосвязи. В итоге, с глушилкой на затылке, у имплантанта, доля потерянных пакетов доходит до 80-90%.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #14 | Пятница, 29.01.2021, 20:44
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Talomir, ну я дилетант в этом вопросе pardon Так значит, все голоса, у ко́го они есть - 100% чип? girl_shok
Статус: нет меня
 
Talomir #15 | Пятница, 29.01.2021, 22:00
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, ну я дилетант в этом вопросе pardon Так значит, все голоса, у ко́го они есть - 100% чип?


Если осмысленная правильная речь (диалоги, комментарии действий, команды, поучительные беседы, советы, угрозы) - то это или чип или наведение речи радиочастотой (новая и старая технологии наведения речи). Если куски фраз какието на уровне внутреннего шепота - тогда дизфункция мозга, уха или глотки. Где-то 90% случаев - искусственные голоса, причём программные, на всех реципиентов - людей с микрофонами не хватает, запускают говорящие программы. Делается военными и правоохранительными органами, также врачами. Рекомендую прослушать аудио-записи, как звучат искусственные голоса в случае чипа, ничего общего с патологией мозга данный случай не имеет. Записи сделаны усиленным в 100 раз микрофоном компьютера.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Подавление голосов в голове глушилкой Scorpion-3G (Психо-физическая обработка и пси-террор, галлюцинации)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: