|
Подавление голосов в голове глушилкой Scorpion-3G
|
|
|
Виктория
|
#136 | Суббота, 29.04.2023, 12:45
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Talomir
|
#137 | Суббота, 29.04.2023, 15:08
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
ОК Вика обращайся, так звали медсестру которой я признавался в любви, в 2009 году. До связи!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
Виктория
|
#138 | Воскресенье, 30.04.2023, 12:02
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А программу CyberCsan-2 скачивать на ноутбук только можно с Windows 10, сейчас хожу по магазину планшетов с Windows не продаётся. И как потом измерять с этой программой, подносить включенный ноутбук к местам, где выдало большее напряжение? И она( программа) показывает тебе напряжение?
|
|
|
|
|
Виктория
|
#139 | Воскресенье, 30.04.2023, 12:25
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И 11 Windows пойдёт под программу? И пробовала музыку анти- чип, ей у меня не глушится сны. Пока проверять не на чем еще.
|
Сообщение отредактировал(а) Виктория - Воскресенье, 30.04.2023, 17:04
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#140 | Воскресенье, 30.04.2023, 17:38
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Windows 11 должна подойти. Кроме программы Cyberscan-2 ей, программе, нужен радио-брелок RTL-SDR (software defined radio - программно определённое радио). Он идёт вместе с антенной. Ставите в программе левую и правую границу интересующего диапазона частот и нажимаете Start - программа показывает уровень электромагнитного сигнала в этом диапазоне. Подносите антенну к подозрительным на чип местам тела и смотрите уровень сигнала: если при поднесении уровень сильно растёт, значит в теле чип работающий в этом диапазоне частот. Это - самый простой режим измерения, можно сразу проверить радио-протоколы DECT, GSM, CDMA, LTE, Bluetooth, ZegBee, WiFi, 868, 433.
Композиции анти-астрал-2 и анти-астрал-3 ломают именно астральные переживания во сне, правда это мерялось при работающем модуляторе в соседней комнате. Также хорошо ломают мозговой микрочип, вместе с блютуз, в телефоне под кадыком на шее.
Попробуйте включить блютуз и анти-астрал-3 (фаззинг речи) и повесить телефон на шею близко к подбородку - и понаблюдайте за собой 15-20 минут, если вы стали чувствовать себя лучше - значит поламали мозговой и частично шейный микрочипы. Частоты в музыки и блютуз для европы и россии, в америке, австралии, новой зеландии частоты другие - у них другие стандарты немного сотовой связи!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 30.04.2023, 19:02
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#141 | Воскресенье, 30.04.2023, 17:40
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Напишите из какой вы страны, вы сейчас в россии? тогда частоты те что в музыке и статьях.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#142 | Воскресенье, 30.04.2023, 19:06
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Если анти-чип у вас не глушит сны то: или вы не повесили телефон с ним на шею или у вас старые 2D (простые, двумерные, примитивные) сны советского кинематографа - их убрать сложнее, так как там проще программы и поэтому в них меньше ошибок, дефектов, уязвимостей.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#143 | Воскресенье, 30.04.2023, 19:20
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Очень правильно делаешь, что планируешь купить планшет с Windows и модулятор, я делаю то-же самое, только экономя деньги.
Модулятор - самое эффективное из простых средство при пси-терроре, правда слегка неудобное. Но глушилка ещё в 10 раз более неудобна. А планшет нужен и для защиты, и для нормального доступа в интернет: без интернета жертве пси-террора наступает 3.14здеTS, у меня перед атаками просто выбили ноутбук и я 5 лет терпел издевательства не имея доступа к информации, когда был пацаном после института, в библиотеках и книжных магазинах, на радио и телевидении ничего не было и нету. В 2009 мне подарили ноут и взяли на работу программистом, я в интернете нашёл инструкцию ФСБ по психо-физической обработке, сорвал 90% пунктов инструкции и так выздоровел от шизофрении. Сейчас она у меня только на бумаге, так как дураком был около 8 лет и поставили неизлечимую форму и инвалидность. Компьютер или планшет с интернетом спасает в таких случаях, информация о пси-терроре есть только в интернете.
|
|
|
|
|
Виктория
|
#144 | Воскресенье, 30.04.2023, 19:45
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я в Санкт-Петербурге, Россия. А анти- астрал это трэк анти- чип? Телефон у меня лежал недалеко от головы на зарядке во время сна. Под шею не вешаю, нет шнурка и на зарядку ставлю ночью. Может и старые сны, я не знаю. А какие средства самые эффективные? Всё, которые вы написали? Больше проверять пока не на чем, еле слышно голоса, как будто слышится и сны, и всё.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#145 | Воскресенье, 30.04.2023, 20:46
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Анти-астрал это электронная плата размером со смартфон, которое не требуется аккумулятор и зарядка: она запитывается от радио-сигнала. Ломает амплитуду электро-магнитной волны, уровень сигнала прыгает, что портит астральное видение при помощи радиоволн, биометрию, астральное управление телом человека. Также разработчику написали жертвы пси-террора, что подобные устройства эффективны при облучении электро-магнитными частотами и спасают жизнь. Плата анти-страл разрабатывалась для препятсвования управления движениями человека при помощи сред виртуальной реальности и полного погружения (астрал-фаза). В магазинах до сих пор нет, пайку надо заказывать у радиолюбителя.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#146 | Воскресенье, 30.04.2023, 20:53
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Эффектины в достоточной степени 4 средства:
1. Блютуз и программы типа Blunoice, увеличивающие обмен пакетами по блютуз для шума
2. Фаззинг распознавания речи (дискорд радио и запись анти-чип 3)
3. ФМ модулятор на правильной частоте (выключает даже имитацию коронавируса!)
4. Радио-любительские платы анти-астрал и терраом (раньше стоимость доходила до 8000 рублей!)
Есть ещё столько-же менее эффективных средств, типа глушилок сотовых, сетевых нюкеров и скриптов для чип-серверов, шумы цифровая вода и циклозвук, аудио-книги с компьютерным голосом для выталкивания других голосов из головы. Исследования и разработка ведутся с 2014 года, изучение психотроники - с 2002 года.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#147 | Понедельник, 01.05.2023, 16:08
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Ботнеты управления людьми выключены. В стране, где я провожу каникулы, это проявляется поломанными или всегда жёлтыми сигналами светофоров и отсутствием месаг в проезжающих автомобилях, глаза не направляют в номерной знак (бот-проезды), отсутствием клонов на маршруте прохода по городу (бот-проходы), пустыми стоянками автомобилей под супермаркетами перед праздниками (бот-продажи). Ситстема управления проездами и проходами является компонентом электронной системы управления страной и основывается на программируемых имплантируемых микрочипах, скрытно вводимых населению. Спасибо анти-управлению!
|
|
|
|
|
Виктория
|
#148 | Понедельник, 01.05.2023, 19:38
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что такое ботнеты управления людьми, мессаги и клоны? И что такое терраом? А частота FM модулятора для поломки астро- управления 90.7 должна стоять? Как и для голосов твоим ртом? И ещё хотела спросить, откуда брать частоты для программы Cybercsan-2, в гугле искать?
|
Сообщение отредактировал(а) Виктория - Понедельник, 01.05.2023, 21:26
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#149 | Понедельник, 01.05.2023, 23:21
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Вика, 4 часа продумывал статью о программном управлении обществом http://pcixi.ru/forum/53-11621-1 пока прочти, там объяснение во что ты попала - на твои вопросы отвечу позже. Сегодня или завтра.
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 01.05.2023, 23:23
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#150 | Вторник, 02.05.2023, 14:40
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Виктория, ответы по ФМ частотам модулятора.
Астральное вселение в тело выключают частоты ГЭЙ и ГЭЛ (мальчик-девочка, gai-gal, 94.1-94.7). Это частоты начала и конца телефонного радио-протокола DECT, в котором работает мозговой микрочип, делённые на 10 - то есть гармоники одна десятая. Начало и конец выделенной полосы используется для специальных сигналов а не передачи данных, и шум тут ломает радио-протокол - астральное вселение в тело для управления становится практически невозможным. Это тебе надо пробовать обязательно, покупай модулятор из поста выше и пробуй обе частоты. Частоты вскрыты программой cyberscan-2 и аналитически, подтверждены в эпизодах с астральным сексом с переселение души.
Ответы по частотам говорения твоим ртом.
Чтобы поломать громкий голос, который говорит твоим ртом, надо заглушить гармонику одна десятая от 960 MHz. То есть поставить модулятор на 96 FM (MHz). Так глушится голос ГБ (96), который громко говорит твоим ртом, орёт, ругается, угрожает, доводит до безумия и госпитализации.
Также голос ГБ, 96 FM, глушится программой Bluenoice для носимых планшетов с Windows 10/11. Последняя устойчивая версия программы стоит дешевле пачки сигарет: 3 доллара.
Модулятор в обоих случаях для достижения эффекта надо вешать на шнурке на шею, под кадык. Так уровень его поля в области чипа намного выше и он действительно глушит.
Если начнутся дистанционные телемедицинские пытки, боли от облучения, надрезы тела, управляемые болезни, что обычное дело, то модулятор надо мгновенно переключить на 88.7 FM - это глушит телемедицинскую частоту GSM-900/CDMA.
Даю правительственный документ по частотам для помощи с программой cyberscan-2, он на украинском, что непонятно - переводчик гугл и википедия для уточнения (всё спрашивай в поиске, многое поиск берёт из википедии).
https://dropmefiles.com/vpuy6
|
|
|
|