pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Простой способ выключить голоса в голове [работает]
Talomir #526 | Четверг, 05.12.2024, 02:23
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да всё правильно, все эьт трубочки и магниты - это просто эксперименты.

Эту запись трёх программ которую сделали и используйте, пробуйте громкости 2 (ниже порога слышимости) и 19 (замедляет пинг до маршрутизатора). Чем сильнее громкость записи замедляет пинг до маршрутизатора, тем больше значит эта громкость создаёт радиопомех чипу.

Управление телом во сне - это "астральное вселение" (школа внетелесных переживаний подрабатывает полицейскими психологами для ломки воли половым подкреплением безволия, обычно насилуют заругивая куклой телом и лаская половые органы для подкрепления). Одному деятелю голову за это уже пробили - он "сам себя трепанировал", вторую основную недавно на костыль посадили, там их просто 2 млн человек по разным странам и наказать можно только самых видных...

Астрал работает через ретинальные\мозговые\спинномозговые чипы - нейростимуляторы для сокращения мышц и вызова биотоков в нервах

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 05.12.2024, 02:24
Статус: нет меня

Talomir #527 | Четверг, 05.12.2024, 02:28
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как на костыль пси-опа посадили (инфракрасную маму) я с фотками описал в теме "Успешны хакерские взломы"

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #528 | Понедельник, 20.01.2025, 19:10
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СПЕЦСЛУЖБЫ СЛОВАКИИ морят голодом и насилуют украинских беженцев, для ломки воли и принуждения к диверсиям на территории России. Отказавшихся ставят мыть параши и рыть окопы.

Perm11 #529 | Суббота, 07.06.2025, 07:20
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Продолжу вести записи в группе ПЕРМЬ ПОМОЩЬ

Perm11 #530 | Суббота, 07.06.2025, 07:54
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Таломир, в интернете нашел отзыв на Ваши эксперименты.
Уже несколько человек, сделали себе повязки на голову из ферритовых магнитов - говорят им помогает. Говорят, что их теперь, как gps, не могут отследить, те программа на смартфоне/ноутбуке агентов их не определяет.

Talomir #531 | Воскресенье, 08.06.2025, 03:54
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ясно, а меня IR датчики не видят в математической одежде: лампы с датчиками движения не загораются и двери магазинов через раз не открываются. Да, на дороге перестали отслеживать и пугать пересечениями автомобилей, также соскочил с графиков проходов по городу. Намагнитился в своей комнате - радиоусилитель с 200 магнитами в паре метров от компьютера.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 08.06.2025, 03:55

Perm11 #532 | Пятница, 20.06.2025, 21:21
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо тебе, Таломир
Не знаю, помнишь ли, прошлым летом писал тебе, как сделал запись программы саункат 1.9.1 и второй программы где набор букв в разброс демо-версия по 10 минут, год прошел!!!
Я тогда с ноутбука запись делал на смартфон!
И сразу не сказал при записи я слышал, что заместо набора букв записались слова, но тогда я слушал через смартфон и обычные наушники!
Сегодня я послушал эту запись через полноразмерные наушники!
Я извиняюсь, что не поверил/ или сомневался!!!

Я их записал оказываеться!
Вся эта чушь- голоса в голове- они исказились!
Те это на самом деле не люди, это искусственный интеллект, роботы!!

Perm11 #533 | Пятница, 20.06.2025, 21:24
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я позже проверю, если слышит другой человек, тоже самое, что и я, я выложу сюда эти записи!

Те ты когда ходил либо с астрал 9.2 или индукционной монетой, и у подростков мимо которых ты проходил, голос менялся, делался механическим - это не они! Ты слышал исскуственный интеллект!

Я заметил, эта программа, моментом подстраиваеться под голос прохожих, создаеться впечатление, что это окружающие тебя люди, но это не так!

Perm11 #534 | Пятница, 20.06.2025, 21:26
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ты не представляешь, как я благодарен тебе!
Еще фигня, твои программы везде удалены, что бы их скачать!
Они рабочие!
У меня есть их исходники - надо подумать где выложить, что бы они сохранились! Я целый год держу их у себя!!!

Perm11 #535 | Пятница, 20.06.2025, 21:27
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Очень нужно, что бы ты дал схему правильную с пояснениями астрал 9.2 и индукционной монеты - потому что это действительно работает!
И нам негде взять этот опыт, если ты не поможешь всем просто!

Perm11 #536 | Пятница, 20.06.2025, 21:35
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Еще один момент, я тебе написал на почту твою, и тут на сайте - ты писал про стопку ферритовых магнитов, которые носить на шее для размагничивания импланта.
Я нашел видео, канал на ютубе, там парень сделал как бы 2 повязки на голову, внутри 2 контура круглых медной проволоки вдоль и поперек круглешки магнитов ферритовых и неодимовых.
Получаеться, он эти 2 повяски сделал как круг в круге под 90 градусов - я повторил примерно, я офигел сначало как голове стало легче, а затем почувствовал, как захотел спать - буду тестить дальше!

И еще его совет, скреплять 2 магнита, но так, что бы они отталкивались друг от друга и соединив их таким образом, крепить на повязки для головы - это для чего так??

Perm11 #537 | Пятница, 20.06.2025, 21:37
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И еще, где ты от простой старой антенны, соединил 2 рога на резистор или что?
Всю эту информацию не найти сейчас, вся стерто!!!
Помоги, я прошу тебя, и все люди, которые на компьютере находящиеся, на системе мозг-компьютер - вот, что это такое!
Те это удаленый мониторинг наших мозгов компьютерными программами!
Так сейчас во всем мире происходит
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Пятница, 20.06.2025, 21:39

Talomir #538 | Пятница, 20.06.2025, 21:42
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
От взаимной ориентации магнитов зависит суммарное магнитное поле. Если магниты притягиваются, поле однонаправленное. Если отталкиваются - поля разнонаправленные. Никогда не знаешь правильного направления на имплантант и надо генерировать поля во всех направлениях... Вот поэтому скорее всего.

Я за год удалил один имплант из середины шеи, пропало управление походкой и позами в автобусе, обработка в автобусах, хожу куда и когда хочу и езжу на автобусах и попутках когда хочу.

Теперь под кожу вылез имплант справа под самой черепушкой в шее, хорошо ощущаемый шарик - подкожный микрочип. Моя задача - ковырять ранку над ним и сбривать слой за слоем, чтобы выбрить из шеи второй имплант без операции. Операции по удалению жучков и микрочипов запрещены государством, полицией, и врачи отправляют к психиатру вместо помощи - удалять надо самому!

https://pcixi.ru/forum/78-11690-299614-16-1750442129

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 20.06.2025, 21:43

Perm11 #539 | Суббота, Вчера, 11:48
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это насколько я помню, благодаря 10 энергетикам за раз - витамины и прослушивание саундкэт на громкости большой?
Или ты еще что то слушаешь?
Электроспичь эта программа называлась, 3 версия.

Все эти голоса в голове, получаеться, записались через ноутбук на смартфон во время записи саундкэт и электроспичь! Они там металически звучат!
Те это реально все боты компьютерные!

Perm11 #540 | Суббота, Вчера, 12:07
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Те при записи, я ее делал на максимальной громкости, меня не было в комнате!
Те получаеться, ты прав во всем, они использовали телефон и ноутбук, которые были куплены и оформлены на меня!
Их характеристики - начинка - операционка, озу, и тд - используются, видимо так, раз они записались через эти устройства!
Я удивлен, Таломир.
Все действительно создавалось и использовалось с этим умыслом, для контроля за нами

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа