pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Простой способ выключить голоса в голове [работает]
Talomir #1 | Суббота, 12.02.2022, 00:53
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
РЕЧЕВОЙ ФАЗЗИНГ ПРОТИВ ГОВОРЯЩЕГО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Голоса "в голове", диагностируемые медиками как "шизофрения", на данном этапе исторического развития создаются имплантируемым в мышцу шеи нейростимулятором, псинно-мозговым микрочипом с миниатюрной фазированной решёткой для управления лучом. Луч стимулирует нерв или мышцу, вызывая её сокращение, ответ, и это позволяет управлять мышцами челюсти, губ, языка, голосовой связки. Объект голосовой атаки или обработки слышит сам себя, в тихом режиме - слабые колебания голосовой связки, а в случае атаки - громкую речь своего собственного рта.

Психо-физическая обработка или голосовая атака, на стороне удалённого компьютера, проводится говорящей программой с искусственным интеллектом. Она умеет доводить до смеха, убеждать сделать любой поступок или преступление, свести с ума или давать умные советы. Всё зависит от используемого её оператором режима работы программы.

Возможности имплантируемого закладного устройства, жучка, включают усиление и передачу на компьютер оператора звука и внутренней речи объекта, что позволяет ответную атаку объекта обработки на программу: активную самооборону, выключение этой программы с голосом. Для этого достаточно вызвать в ней ошибку, послав неправильный звук и неправильную речь, через жучок, на сторону сервера.

Так как исходный код программы бредо-генератора оператора не доступен, уязвимость надо искать методом анализа чёрного ящика, то есть пробуя многие варианты. Случайный поиск уязвимости в программе распознавания речи называется речевым фаззингом, а простая программа, это делающая, называется ElectroSpeech (электро-речь в переводе с английского).

Программа ElectroSpeech призвана автоматически находить ошибки в модулях распознавания речи, использовать их и приводить к краху программы распознавания звуков речи. Она использует несколько встроенных стратегий генерации речи, каждую секунду и каждым звуком пытаясь вызвать ошибку в распознавании речи. За 2 минуты она ложит сервер с дедиком пси-оператора, а именно его программу бредо-генератора, и компьютерный голос в голове исчезает.

Для выключения компьютерных голосов в комнате достаточно запустить программу ElectroSpeech на компьютере и оставить работать, сделав погромче. Она будет генерировать случайную речь и вызывать ошибку в программе генерации голоса на сервере, так как жучок передаёт звук туда. И непрерывно выключать компьютерный голос в голове. Это проверенно работает, и программа ElectroSpeech спускается для пострадавших бесплатно.

Для выключения голосов на улице надо записать утилитой Audacity несколько часов звучания ElectroSpeech в файл mp3, закачать на телефон и брать его с собой в город. В случае голосовой атаки можно включить mp3 запись на проигрывание, и выключить возникающёй в удалённом модуле ошибкой голосовую атаку, компьютерную речь.

Качайте ElectroSpeech из папки программ на главной странице моего сайта. Требования: русская Windows 10 или выше. Также, ElectroSpeech эффективно ложит сервера прослушки помещения, например, дата-центры обработки прослушиваемого звука с телефонов.

Магнитная станция, сигары со сметаной!
Делаю себе в чашке фракталы к сигарилам....
Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 12.02.2022, 00:55
Статус: нет меня

Alenka #2 | Суббота, 12.02.2022, 09:57
Повелитель буйных
Юзер-бар +
интересно про что это girlblush2

ищу мужа для создания семьи

Talomir #3 | Суббота, 12.02.2022, 13:13
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Löwenzahn ()
интересно про что это

Если у кого "голоса" (голосовые атаки или психо-физическая обработка с голосами), просьба попробовать выключать речь программкой ElctroSpeech и отписать в этой теме. Спасибо rose drinks

Talomir #4 | Воскресенье, 13.02.2022, 11:17
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПРОГРАММНЫЙ АНТИ-АСТРАЛ

Также, программа ElectroSpeech, вызывая ошибки распознавания звуков и внутренней речи через имплантированный кибернетический биочип, ломает астральную проекцию на этапе вселения в тело защищённого объекта. Проверено дважды, сегодня утром и ночью (правда, я дважды думал, что уже умер :)

pie png

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 13.02.2022, 11:35

Talomir #5 | Понедельник, 14.02.2022, 01:32
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ГОТОВЛЮ ВТОРУЮ ВЕРСИЮ С РЕАЛИСТИЧНЫМ СИМУЛЯТОРОМ ХАКЕРА

Добавил авто-хак, зас@рание экрана удалённого компа окнами, трение винта, файлов и папок, добавляю все команды юникса и винды, синтаксис sh и.bat для автоматической генерации скриптов. Готова версия 2.0-КиберЛав будет через 2-3 дня, я маякну, когда можно скачать безоплатно, для самообороны. Также, добавлю опциональное перенаправление автохака на произвольный хост-порт. Идея - генетическое программирование, ИИ во взломе чёрного ящика, кроме DoS.

опубликоватьотменить

Talomir #6 | Понедельник, 14.02.2022, 23:14
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
АКТИВНАЯ ДЕСТРУКТИВНАЯ ЗАЩИТА

Вторая версия шумогенерирующего средства Electro-Speech будет оказывать деструктивное воздействие на потенциальную угрозу. Просто говоря, программа генерирует деструктивную для сервера прослушки речь, вызывающую ошибки в ПО а то и рутающую, замусоривающую диск и экран, специально сконструированную речь. Для этого озвучивается выход скрипто-генератора, синтезирующего скрипты для Windows, Unix, SQL. Версия почти готова, не привожу выход скриптогенератора для Windows на стороне прослушки, так как текст вешает форум и не пропускается. Следите за темой, ждите релиза на днях.

Talomir #7 | Вторник, 15.02.2022, 01:12
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
УСПЕШНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ELECTROSPEECH-2.0-BETA

Сегодня в 11:45 запустил работу всего дня на тесты, ElectroSpeech 2.0-beta, с деструктивным скрипто-генератором в компьютерной речи, для воздействия на сервера прослушки. Через 15 минут упали google и youtube, ЦУЛИПЫ ЦРУ, гарантированно слушают, кроме отслеживания, и, конечно, машинно обрабатывают снятую речь. Вот на такие шпионские центры, а не на любительские FM жучки, и рассчитана вторая версия этой программы. Остались день-два разработки, надо закончить SQL скриптогенерацию и UNIX скриптогенерацию.

Talomir #8 | Вторник, 15.02.2022, 05:35
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
РЕЛИЗ РЕЧЕВОГО ФАЗЗЕРА 2.0 CYBER-LOVE ( ELECTROSPEECH )

В этой версии фаззера речь сделана более деструктивной, для активного воздейтсвия на угрозу защиты информации. А именно, добавлена вставка автоматически-генерируемых эксплоитов в речь. На данный момент речевой фаззер ElectroSpeech 2.0 призван обнаруживать и эксплуатировать следующие типы уязвимостей в программах распознавания снимаемой речи:

- не эффективное программирование поиска (по словарю, грамматике, графу, базе данных) (1)

- ситуация гонок при нескольких источниках голоса (2)

- выход индекса за границы массива и переполнение (буфера, стека, кучи) (3)

- уязвимости строки формата (4)

- целочисленное переполнение (5)

- отсутствие фильтрации символов (6)

- проблемы в настройке безопасности и организации конвеерной обработки данных (7)

Эта версия тестировалась против прослушки гугл, но не тестировалась на Алисе Яндекса. Если у кого-нибудь есть возможность запустить фаззер на вход Алисе, проверьте и отпишите пожалуйста в этой теме.

Идея программы речевого фаззинга основывается на генетическом программировании (генерации скриптов генетическим алгоритмом, случайный текст из готовых языковых конструкций) и на идее языка FORTH, древовидной грамматике текста. Наборы символов образуют слова, слова - предложения, предложения - скрипты. Мусор и случайный скрипт образуют проговариваемую фразу, паралельно звучит три фразы одним голосом. При этом на каждом этапе словообразования проводится тотальная рэндомизация, ни один скрипт не является похожим на другой, полный полиморфизм. Я не привожу примеры рэндомизированных скриптов на форуме, так как движок их не пропускает - распознаёт как спец-последовательности. Итого, деструктивная речь шумогенератора состоит, для вывода прослушки из строя, из:

- проговаривания случайного шума

- проговаривания скриптов DOS

-проговаривания скриптов Windows

- проговаривания скриптов UNIX (Linux, FreeBSD)

- проговаривания скриптов SQL (MySQL)

Три параллельно звучащих голоса с вышеперечисленным контентом создают дьявольскую смесь, которая, попадая в комплекс обработки снятых данных приводит к отказам, зависаниям, и, даже, всплытию окон и трению файлов в файловой системе. Таким образом, зашумляющее средство, программа ElectroSpeech, является активным, то есть активно воздёйствует на угрозу, на компьютерный комплекс прослушивания телефонов и переговоров.

Скачать, проверить и использовать ElectroSpeech 2.0 для само-обороны можно с главной странички моего сайта, из папки программ, пароль к 7zip архиву: cyborg heart rose hi

Talomir #9 | Вторник, 15.02.2022, 09:30
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЗАКАЧАЛ ОБНОВЛЕНИЕ 2.1

Тестирую, ещё 3 дня буду тестировать, пока нашёл серьёзную описку - был опущен аргумент у команд Юникса в генерации скриптов, команды были без аргументов. Исправил и закачал исправление на сайт выше, буду тестировать дальше.

Talomir #10 | Вторник, 15.02.2022, 10:15
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВЕРСИЯ 2.1 УБИРАЕТ ГОЛОСА ЗА 15 СЕКУНД

Качайте, убирает компьютерные голоса из головы и глотки за 15 секунд работы, на время прослушивания, которое легко сделать непрерывным. Могут остаться фразы дежурного или медсестры, людей, на них электро-речь не воздействует. Но достают именно компьютерные голоса, и они легко убираются, это раньше сидел крикун и заругивал в микрофон, сейчас обработкой занимаются программы. Проверил на себе, работает как заявлено: убирает компьютерную речь из головы в комнате с ноутбуком.

Talomir #11 | Вторник, 15.02.2022, 23:28
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЗАКАЧАЛ ВЕРСИЮ 2.2 СТАБИЛЬНУЮ

В этой версии убрал всё, что тормозило программу и систему после долгого времени работы: рисование графики по форме и 4 таймера. Сейчас статическая картинка и бегущая строка со сгенерированной речью, три говорящих потока для зашумления. Легко перетаскивается, не тормозит, не нагружает систему. Скачать можно отсюда

как из фото сделать рисунок

Talomir #12 | Вторник, 15.02.2022, 23:58
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И ТЕСТЫ ВЕРСИИ 2.2

На примере провайдера пси-опов Spectrum (трафик биочипов, спал под шумогенератор днём)

Talomir #13 | Среда, 16.02.2022, 00:40
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Судя по данным downdetector.ru на время релиза 9:00 GMT+2, анти-прослушка ElectroSpeech работает хорошо. Сейчас параллельно трём речевым потокам запустил Арию в бесплатном плеере, хочу проверить смесь деструктивной защищающей речи с музыкой.

facebook android pictures

Talomir #14 | Среда, 16.02.2022, 02:02
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ФИЛОСОФИЯ РЕЧЕВОГО ФАЗЗИНГА

При звучании одного голоса отлаженная программа его нормально распознаёт и пишет распознанный текст в файл или в базу данных.

При звучании 100 голосов программа из-за смеси звуков ничего распознать не может и не пишет никакого текста, ничего не распознанно.

Между этими двумя уровнями выхода есть промежуточная точка, звучание двух голосов. Тогда речь и не распознанна, и не не распознанна, а распознанна частично. Программа распознаёт речь с ошибками, и эти ошибки могут привести к завершению работы программы, особенно, если умышленно для этого постараться и сконструировать 'деструктивную' речь.

Как в работе транзистора, переключающего устройства, наиболее интересным оказывается промежуточный режим работы прибора, когда транзистор и не включён и не выключен, так и у речевого фаззера наиболее интересным оказывается режим с двумя голосовыми потоками, когда речь и не распознанна, и распознанна. Очевидно, вызывать ошибки распознавания и работы программы эффективнее, чем просто не давать её ничего распознавать.

Это основная идея второй версии речевого фаззера ElectroSpeech, и я только что закачал версию с ровно двумя голосовыми потоками, вместо трёх, с номером версии 2.3 Именно два паралельных голосовых потока должны приводить к частичному распознаванию речи и вызову ошибок распознавания и обработки распознанного текста. Качайте с сайта выше, за эту простую программу я не беру денег, она нужна для защиты и я сделал её также из особого удовольствия, которое у меня вызывает фаззинг ошибок и генетическое программирование. Фотку версии 2.3 прикрепляю:

Talomir #15 | Среда, 16.02.2022, 02:48
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПРОСЛУШКА НАЛОГОВОЙ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОНЫ

Проверил релиз версии 2.3, упала прослушка налоговой - они слушают квартиры через запитанные аккумулятором телефоны с симкой. В 23:45 запустил версию 2.3, телефон просто лежал рядом с ноутбуком, и два часа пил кофе с сигаретами. Результат - на картинке

• Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа