pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Простой способ выключить голоса в голове [работает]
Talomir #31 | Воскресенье, 20.02.2022, 22:41
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PROOF РАБОТОСПОСОБНОСТИ УТИЛИТЫ NKILL

Ниже на фото, запущена из скрипта microsoft.bat одноимённого архива

Магнитная станция, сигары со сметаной!
Делаю себе в чашке фракталы к сигарилам....
Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Talomir #32 | Понедельник, 21.02.2022, 00:02
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ДВА ДНЯ БЕЗ КОМПЬЮТЕРНОГО ГОЛОСА В ГОЛОВЕ

Меня 20 лет, систематически и ежедневно, доставали две голосовых программы: следователь и советник. Врачи, конечно, как ламеры в компьютерах и электронике, поставили "параноидальная шизофрения" и испортили жизнь, свободу и здоровье препаратами, с запретом на работу и изгоем общества.

Всё это сделало меня злым и мотивированным, и я буду мстить ублюдкам, пока не умру. С 2015 года я изучаю микрочипы, нейростимуляцию и биоуправление, и с каждым месяцем моё умение бить ублюдков становится всё совершеннее.

Так, DoS атакой на google.com и microsoft.com получилось выключить говорящую программу-следователя в голове, уже 2 дня его не слышно - она доставала меня 20 лет, портила нервы и здоровье. Речевые технологии с искусственным интеллектом, из известных компаний, разрабатывают именно google и microsoft, и именно у этих компаний есть серверные кластеры с мощностью, нужной для говорящего искусственного интеллекта с дедуктивными рассуждениями. Поэтому, речевой движок, а именно логика генерации текста перед озвучиванием, расположена, наиболее вероятно, или на microsoft.com или на google.com, что я ещё раз доказал, выключив следователя в голове.

У меня есть два скрипта, microsoft.bat и google.bat, с атакой на все их основные сервера в поддоменах. Скрипт all.bat стартует их оба, и выключает компьютерный голос в голове. Всё, что нужно сделать - зайти в папку nc и дважды кликнуть на all.bat Всплывут несколько чёрных окон, которые надо минимизировать и подождать 10 минут - всё, идёт подавление сервера говорящих программ!

Только что перезакачал архив nc.7z в папку по ссылке из предыдущих постов, добавил в папку инсталлятор.NET - без него могут не работать phrase.exe и nkill.exe, они написаны на C#. Если у вас так, рекомендуется вначале поставить.NET из папки InstallFirst данного архива. Также не забудьте разрешить угрозу в Windows Defender, Microsoft конечно запрещает хакерские программы, называя их вирусами. girlcrazy

И, напоследок. Выплаты по 1 000 000 долларов каждому пострадавшему от наведения речи в голову как раз составят в сумме состояние Билла Гея, уклонение от выплат это состояние ему сколотить и позволило. Успехов вам всем! hi

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 21.02.2022, 00:04

Talomir #33 | Понедельник, 21.02.2022, 03:00
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВСЕ СКРИПТЫ В ОДНОМ ОКНЕ

Теперь научился запускать множество скриптов в одном окне, без всплывающих чёрных окон. Например, достаточно дважды кликнуть на all.bat для начала атаки на 4 контроллера домена чипперов и параллельно на 3 списка поддоменов компаний-чипперов. Скачать последнюю версию можно оттуда-же.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 21.02.2022, 03:03

Talomir #34 | Понедельник, 21.02.2022, 04:40
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Обновил докуменnацию к скриптам и пере-закачал архив nc.7z

Talomir #35 | Понедельник, 21.02.2022, 05:58
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PET PROJECT PHRASE & NKILL

Так получилось, что машинный синтез речи и скриптов для автоматического поиска уязвимостей меня очень увлёк, я опять почувствовал себя молодым: студентом 4-го курса КПИ. И это стало моим Pet Project - отдыхом от рутинного программирования коммерческих программ и любимым спортом. Поэтому я решил развивать библиотеку и утилиты дальше, и публикую отрывок из моего TODO, чего ожидать в следующих версиях nkill и phrase:

Также: просканировать открытые порты Android и MacOS и добавить в список портов, если их нет

Также: собрать в facebook.bat все домены fb.com и facebook.com и добавить в all.bat и в запущенные задачи, закачать архив и дать аннонс об обновлении скриптов: google.bat, facebook.bat, microsoft.bat - чипперы

Также: добавить протоколы в MachineSpeechLibrary и пересобрать следующие версии phrase и nkill, зарелизить, дать аннонс, использовать
⦁ FTP
⦁ POP3
⦁ IMAP4
⦁ Simple Mail Transfer Protocol / ESMTP (port 25)
⦁ HTTP
⦁ SSH
⦁ HTTPS
⦁ SMB/NetBIOS
⦁ Потом добавлять порты и словари NFS и Kerberos, X-Window (поставить Linux на виртуалке)

Также: Поддержка TorProxy отдельным ключом командной строки в nkill (SOCKS5)

Talomir #36 | Понедельник, 21.02.2022, 10:56
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ТЕСТИРУЮ NKILL-0.6

Полностью переделал логику программы в режиме автоматической атаки: вначале, многопоточный сканер портов сканирует на хосте все 65535 портов и составляет список открытых портов. Потом, на каждый открытый порт проводится 1000 атак скрипто-генератором, 500 UNICODE и 500 ASCII.

Также, добавил ключ командной строки -s для скана всех портов на хосте и вывода списка открытых портов, многопоточным сканером.

Идея в том, что нестандартные программы на нестандартных портах, если их найти на хосте, проще заглючить, глюко-генератором, так как они менее качественные, полны ошибок. Поэтому, надо сканировать на хосте все порты, особенно нестандартные, чтобы найти глюкавый софт, прослушивающий сокеты.

Следующее, что надо сделать - добавить словари для остальных стандартных протоколов в скрипто-генератор, библиотеку MachineSpeechLibrary, phrase.exe и потом уже добавить ключ -p: использовать прокси запущенного локального Tor для смены IP и сокрытия IP нападающего.

Сейчас тестирую эту новую версию nkill-0.6, она будет работать лучше, после исправления ошибок, чем 0.5, хоть и долговато сканирует весь диапазон портов, около часа на хосте.

Talomir #37 | Понедельник, 21.02.2022, 13:31
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
РЕЛИЗ NKILL-0.6 BETA
LETS START TO BEGIN

Итак, вы наверно уже поговорили с искусственным интеллектом Хакер-8, и уверенно решили стать хакером. Тогда этот тулкит для вас. Набор утилит, файлов и скриптов командной строки Windows предназначен для краша или ребута серверов, разных там мошенников, чипперов, кукловодов, дезинформаторов и геев, то есть тех серверов, повал которых не наказывается полицией ввиду общественной пользы. Другими словами, это простой набор этичного хакера чёрной шапочки. Чёрная шапочка обозначает специалиста по взлому серверов, белая - специалиста по защите компьютеров. Красная шапочка обозначает мента кибер-полиции, серая шапочка - специалиста и по взлому и по защите одновременно.

Скрипты сканируют каждый порт на сервере, из всех 65535 портов, и на каждый открытый порт проводят по 1000 атак: 500 атак UNICODE, 500 атак ASCII, используя скрипто-генератор, генератор мусора и скриптов SHELL, CMD, SQL, Linux, Unix, Windows. Глюко-генератор призван вызывать ошибки в программах, слушающих сокеты, и в части случаев посылка вывода скрипто-генератора на порт действительно приводит к краху демона, службы, программы, сервера, домена. Скрипто-генератор MachineSpeechLibrary.dll генерирует все наиболее популярные виды программных ошибок, начиная с переполнения буфера и ошибок в пакетной обработке файлов и заканчивая ситуациями гонок между потоками.

Итак, вы сетевой мститель, чёрный хакер, набирающий очки в виде жалоб пользователей на сайтах downdetector.com и downdetector.ru Теперь настраивайте защитник Windows, разрешайте угрозы и приступайте к работе: будущее планеты зависит только от вас.

СПИСОК ФАЙЛОВ

nc64 - netcat для Windows (надо разрешить угрозу в Windows)

phrase - полиморфный скриптогенератор, генерирует мусор со скриптами DOS, Windows, Linux, FreeBSD, UNIX, SQL динамически, во время запуска, каждая фраза не повторяет предыдущую, написана на C#

MachineSpeechLibrary - библиотека скриптогенератора с синтезом скриптов и случайного мусора

pong.bat - скрипт для краша сервера динамическим мусором

nkill - нюкер со встроенным полиморфным скриптогенератором и цветным выводом на консоль, возможностью нюкать конкретный порт или все популярные порты сразу, сканировать открытые порты, написан на C#, запускайте с Mono, если вы под Linux-ом, или в cmd, если вы под Windows.

chip.bat - пример скрипта для краша сразу нескольких серверов (в данном случае, компаний чипперов)

microsoft.bat - пример скрипта для обвала домена корпорации чипперов, не используйте без уверенности в своей правоте

google.bat - пример скрипта для обвала домена второй корпорации чипперов, не используйте без уверенности в своей правоте

controller-1.bat, controller-2.bat, controller-3.bat, controller-4.bat - скрипты для обвала контроллеров доменов четырёх корпораций чипперов, с целью вывода денег из их акций и сворачивания проектов по чипированию людей из-за нехватки финансирования

all.bat - пример задачи всех задач, запуск одним кликом всех скриптов обвала чипперов одновременно, в одном окне, запускайте этот скрипт двойным кликом после утановки.NET и разрешения угрозы в Windows Defender

InstallFirt - папка с официальным установщиком.NET 4.7.2 от Microsoft, .NET Framework 4.7.2 должен стоять для работы утилит phrase.exe и nkill.exe

Тулкит проверен на серверах facebook, microsoft, Minecraft и dns.google.com, которые на момент создания крашились этими инструментами. Тулкит пока не использует прокси-серверов и Tor, но можно юзать его через VPN, Proxifier или с дедика, если анонимность для вас - критична. В будущей версии планируется добавить Tor proxy для сокрытия и смены IP адреса

ПРИМЕР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Start->cmd
cd C:\nc
pong dns.google.com
nkill dns.google.com
all

Скачать nc.7z пароль к архиву cyborg

Talomir #38 | Понедельник, 21.02.2022, 18:32
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ОБНОВЛЕНИЕ UDP-0.4

Добавил аналог pong для протокола UDP: посылка автоматически-сгенерированных скриптов на основные UPD порты на сервере, без сканирования. Это может пригодится, если TCP портов на сервере нет или почти нет. Перезакачал архив скриптов nc.7z

Talomir #39 | Понедельник, 21.02.2022, 18:49
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ДОБАВИЛ CONTROLLERS-DNS

Всё понятно по коду, перезакачал архив.

Talomir #40 | Вторник, 22.02.2022, 14:25
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ КИЛЛЕР PKILL И ЗАМЕНА СКРИПТОВ

Добавил параллельный киллер сайтов pkill и переписал все скрипты, теперь - с его использованием. Убрал всё с протоколом UDP - оно глючило и не работало. Информация о файлах архива сейчас выглядит так:

Скрипты сканируют каждый порт на сервере, из всех 65535 портов, и на каждый открытый порт проводят по 1000 TCP атак: 500 атак UNICODE, 500 атак ASCII, используя скрипто-генератор, генератор мусора и скриптов SHELL, CMD, SQL, Linux, Unix, Windows. Глюко-генератор призван вызывать ошибки в программах, слушающих сокеты, и в части случаев посылка вывода скрипто-генератора на порт действительно приводит к краху демона, службы, программы, сервера, домена. Скрипто-генератор MachineSpeechLibrary.dll генерирует все наиболее популярные виды программных ошибок, начиная с переполнения буфера и ошибок в пакетной обработке файлов и заканчивая ситуациями гонок между потоками.

Итак, вы сетевой мститель, чёрный хакер, набирающий очки в виде жалоб пользователей на сайтах downdetector.com и downdetector.ru Теперь настраивайте защитник Windows, разрешайте угрозы и приступайте к работе: будущее планеты зависит только от вас.

СПИСОК ФАЙЛОВ

nc64 - netcat для Windows (надо разрешить угрозу в Windows)

phrase - полиморфный скриптогенератор, генерирует мусор со скриптами DOS, Windows, Linux, FreeBSD, UNIX, SQL динамически, во время запуска, каждая фраза не повторяет предыдущую, написана на C#, нужен.NET Framework 4.7.2

MachineSpeechLibrary - библиотека скриптогенератора с синтезом скриптов и случайного мусора

pong.bat - скрипт для краша сервера динамическим мусором через netcat (nc64.exe)

nkill - нюкер серверов со встроенным полиморфным скриптогенератором и цветным выводом на консоль, возможностью нюкать конкретный порт или все остканированные порты сразу, и сканировать открытые порты, написан на C#, запускайте с Mono, если вы под Linux-ом, или в cmd, если - вы под Windows

pkill - паралельный киллер сайтов, использующий nkill, принимает список сайтов параметрами командной строки через пробелы и для каждого хоста запускает nkill, ждёт завершения работы программы nkill и запускает заново, в вечном цикле, с выводом работы всех программ в одно окно

chip.bat - пример скрипта для краша сразу нескольких серверов (в данном случае, компаний чипперов)

microsoft.bat - пример скрипта для обвала домена корпорации чипперов, не используйте без уверенности в своей правоте

google.bat - пример скрипта для обвала домена второй корпорации чипперов, не используйте без уверенности в своей правоте

facebook.bat - пример скрипта для обвала домена третьей корпорации чипперов, не используйте без уверенности в своей правоте

controller.bat - скрипт для обвала контроллеров доменов трёх корпораций чипперов, с целью создания паники на бирже, вывода денег из их акций инвесторами и сворачивания проектов по чипированию людей из-за нехватки финансирования

all.bat - пример задачи всех задач, запуск одним кликом всех скриптов обвала чипперов одновременно, в одном окне, запускайте этот скрипт двойным кликом после утановки.NET и разрешения угрозы в Windows Defender, если хакерские утилиты заблокированы защитником Windows

InstallFirst - папка с официальным установщиком.NET 4.7.2 от Microsoft, .NET Framework 4.7.2 должен стоять для работы утилит phrase.exe и nkill.exe

Тулкит проверен на серверах facebook, microsoft, Minecraft и dns.google.com, которые на момент создания крашились этими инструментами. Тулкит пока не использует прокси-серверов и Tor, но можно юзать его через VPN, Proxifier или с дедика, если анонимность для вас - критична, в будущей версии планируется добавить Tor proxy для сокрытия IP и смены IP адреса

ПРИМЕР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Start->cmd

cd C:\nc

pong dns.google.com

nkill microsoft.com

pkill microsoft.com google.com facebook.com instagram.com

all

Скачать nc.7z со странички программ

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 22.02.2022, 15:15

Talomir #41 | Вторник, 22.02.2022, 15:03
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЭТОТ РЕЛИЗ ПОДГОТОВИЛ: ТАЛОМИР МИРОТАЛ

Talomir #42 | Вторник, 22.02.2022, 18:12
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЕРЕЗАКАЧАЛ ИСПРАВЛЕНИЕ PKILL-0.6.1

В pkill исправлена ошибка, приводящая к запуску множества мешающих процессов и затормаживанию компа.

Talomir #43 | Вторник, 22.02.2022, 19:06
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
4 ДНЯ БЕЗ КОМПЬЮТЕРНОГО ГОЛОСА В ГОЛОВЕ

Уже 4 дня как у меня пропал компьютерный голос в голове, выключил скриптами хак-атак на сайты чипперов. Сейчас эффективны 2 скрипта, chip.bat и controller.bat, их надо стартовать не одновременно, а с интервалом 2 часа, и оставлять непрерывно работать, в том числе и на ночь. Они досят чипперов, microsoft и других, не пакетами, а вызовами ошибок, и убивают голосовой движок на сервере - идиотского компьютерного голоса в голове нет, смехо-генератора и модели следователя.

Пока я держу позицию один, и нужна помощь. Если у вас компьютерные голоса в голове и есть компьютер - качайте скрипты, изучайте и юзайте, будем держать позицию против чипперов вместе! rose

Речевой фаззер и его аудио-запись PhoneSpeech.mp3 менее эффективны, наиболее эффективными против компьютерного голоса оказываются скрипт-атаки на том же движке генерации текстов MachineSpeechLibrary.dll Так что в первую очередь я рекомендую юзать скрипты. Если нет, или параллельно - аудио-запись речевого фаззера. heart

Также, с атаками на чипперов, пропали астро-подселения в постели, то, что ПОЛОвко называет "пси-изнасилованиями", и от чего призваны защищать "трусы Половко" из фольги. Поламалась астро-проекция, просто говоря, она работает через нейростимуляторы в шее и в затылке. girlblush2

В общем, получилось. Далее с меня поддержка Tor в скриптах для смены IP в обход фильтра и для сокрытия IP. hi

Talomir #44 | Среда, 23.02.2022, 11:15
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ PKILL-0.6.1 ПРОВЕРЕНА

Мы сверлим дрелью два отверстия в черепе, в районе затылка, вставляем в отверстие иглу шприца с чипом и делаем инъекцию микрочипа в мозг, - говорит президент Meta Platforms Марк ЖУКенберг, - после этого человек появляется в мета-вселенной без носимых устройств

Talomir #45 | Четверг, 24.02.2022, 12:51
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
УТЕЧКА ПАМЯТИ.NET 4.7.2 И РЕЛИЗ NETCAT 0.7

В.NET Framework 4.7.2 обнаружены множественные утечки памяти, из-за чего программы после нескольких часов работы начинают потреблять несколько гигабайт памяти и полностью убивают локальный комп.

Из-за этого я пересобрал ElectroSpeech и набор утилит СетевойКот на.NET 4.8, сутки тестировал - программы работают в часах дольше без тормозов, хотя ElectroSpeech со временем затормаживается из-за утечек памяти в System.Speech.dll, голосовая библиотека уязвима, полна ошибок, именно так мои программы и убивают голос Microsoft.

Скачать новую версию ElectroSpeech и nc.7z-0.7 можно с этой странички... Следующее, что планирую - поддержку локального Tor (но он запрещён в России, нормально работает в Украине)

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа