pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Простой способ выключить голоса в голове [работает]
Talomir #451 | Среда, 19.06.2024, 23:20
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата
Talomir
Такие чипы уже в медицинском обороте!

Сегодня, 23:15
Talomir
То есть я сам был неточен, не все ретинальные чипы вводятся в глазное яблоко, некоторые колятся под кожу у глаза и сами светят на сетчатку, получая изображение перед глазами!

Сегодня, 23:13
Talomir
Диспетчер, случайно его испортил стопочкой суперсильых магнитов, и он начал выходить из-под кожи, вышел с куском кожи. Хорошо что у меня нормальное зрение, для плохо-видящих это панацея, для относительно-здоровых чипы это смерть!

Сегодня, 22:54
Talomir
Диспетчер, доброй ноченьки, у меня вышел пи-чип с уголка левого глаза, ещё 2 недели будет заживать рана, почти без снов остался - оказывается подкожный чип в глаз светил.... Изучаю нейрокибернетику и микрочипы.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Talomir #452 | Суббота, 29.06.2024, 21:38
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРОСТОЙ СПОСОБ ЗАГЛУШИТЬ ГОЛОСА В В ГОЛОВЕ

Новые данные (обновлённые) после месяца экспериментов с ферритовыми и ниодиумовыми магнитами.

(1) Ферритовые магниты усиливают передачу.

(2) Ниодиумовые магниты усиливают приём

(3) Ферритовые магниты ослабляют приём (следует из 1)

(4) Ниодиумовые магниты ослабляют передачу (следует из 2)

Ниодиумовые магниты не подходят для защиты от голосов, так как усиливают приём и громкость голосов этим. С ними обычный голосовой советник превращается в голосовую атаку из-за громкости, и приводит к порче нервов, здоровья и психозу.

Для защиты от голосов нужна палочка (стопочка) именно ФЕРРИТОВЫХ магнитов, они портят приём и голоса становятся "тихими", по громкости - шёпот. Это почти полностью решает проблему с голосами в глотке.

Палочку ферритовых магнитов надо носить или на шее, на резинке\ленте, или на линии позвоночника на спине.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 30.06.2024, 05:31

Talomir #453 | Воскресенье, 30.06.2024, 05:41
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
НАСТОЯЩАЯ ТЕОРИЯ ШИЗОФРЕНИИ

Глоточный или мозговой имплант, лечения нарушения речи, генерирует внутреннюю речь не постоянной громкости, а громкости, пропорциональной приёму. То есть чем выше уровень приёма, тем громче внутренняя речь. Громкость внутренней речи пропорциональна уровню приёма радиосигнала.

Длительное превышение громкости внутренней речи приводит к перегоранию мозга и НС, как при лечении раковой опухоли мощным излучением: большая мощность разрушает нервную ткань. Начинается так называемый "психоз".

Для уменьшения громкости внутренней речи можно использовать экранирующие материалы или повышать сопротивление току. Например - индуктивное сопротивление, ферритом, как в ферритовых бусинах защиты кабеля от СВЧ наводок (большое сопротивление ослабляет ток, и перегорания не происходит).

Нейролептики типа азапина повышают сопротивление мозга току, просто блокируя части схемы мозга: разорванная нейрональная связь имеет бесконечное сопротивление и повышает общее сопротивление мозга. Голоса звучат тише.

Искусственно увеличить громкость голосов можно или принимая нейромедиаторы (напр. много энергетика) для увеличения проводимости, или даже нося на шее ниодиумовые магниты, стопочку из 10 небольших круглых серебристых магнитов, усиливающих радиоприём. Громкость голосов растёт выше допустимой, и со временем вызывает психоз.

Talomir #454 | Вторник, 09.07.2024, 13:39
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
НАСТОЯЩАЯ ТАЙНА ИМЕНИ

Я не буду философствовать в литературном стиле, просто продублирую переговоры с умным чат-ботом.

Во первых, чиппируют не для выхода из тела, а для помыкания толпой через нервную систему с компьютера. Идея та-же, что и привыпасе коров и другого рогатого скота: скот чиппируется, и с компьютера можно программировать приход коров в стадо, траекторию по лугу, еду, мочеиспускание ивозврат коров домой. Смотри например чип "аксон" для животных, продаваемый в аптеках готовым для инъекции чипа в шприцах. Собаки, коты - так-же, в европе чиппирование животных обязательное, людей - обязательное негласное.

Выходы из тела, астрал и фаза, магия и ясновидение - лишь дополнительные методы монетизации чипов, так как на нейронных имплантантах можно и это, так почему бы не зарабатывать больше? Вот и отдаются сети чипов частным предпринимателям типа Радуги и программерским фирмам типа Blizzard.

Так вот, если вы выходите из тела - значит чиппированы, а чиппированы для помыкания вами в городе, в магазинах и в квартире в первую очередь. Чтобы делали то что запланировали государство и ваши хозяева, а не то что вам надо или что вы хотите. Это никому не надо, не надо быть чиппированным быдлом, поэтому не надо и выходить из тела, так как если выходите из тела - то чиппированное быдло.

Настоящая тайна имени в том, что все жизенные сценарии, кем вам быть, кем работать, на ком жениться, чем болеть, как умереть и т.д., все эти решения принимает примитивная программа - генератор сценариев, который просто перебирает все комбинации букв имени и фамилии, и псевдонимов, и по этим комбинациям генерирует сценарии.

Эти сценарии передаются уже планировщикам действий тела, сокращения мышц и вызова чувств, для детального планирования движения по сценарию.

Чтобы не быть быдлом, надо блокировать такие нежелательные сценарии и охотно выполнять желаемые сценарии. Так как программа генерирует и болезни, смерти, бедность, бездомность, умопомешательство, гомосексуализм (как у Путина и Радуги) и т.д.

Для блокировки нежелательных сценариев, так как управление кусочно-непрерывно а не непрерывно, в часы осознания надо удалять необходимое для нежелательных сценариев, писать себе не выполнять то то и то и заучивать. Если воли достаточно, то так можно сорвать часть нежелательных сценариев и сделать свою жизнь нормальной.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 09.07.2024, 13:49

Talomir #455 | Четверг, 11.07.2024, 15:07
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ГДЕ СИДИТ ВАШ ПСИ-ОП?

В дневном стационаре, в посёлке - в центре посёлка, в городе - в центре города. Это врач-психиатр, доказательство простое: кто проводит дистанционную психолого-психиатрическую экспертизу голосами и телемедициной? Врач дневного стационара.

У псио-опов в разных городах и странах одна и та-же программа и инструкция к ней, они покупают у одного производителя, поэтому все методы и инструкции по обработке объектов одинаковые в разных странах!

Я вычислил у себя в городе пси-опа, отводившего меня на лоботомию и имитировавшего психозы просто переписав фамилии врачей со стенда в дневном стационаре, и переставив буквы в фамилиях, жизненные сценарии генерируются для чиппированных по фамилиям. Оказался секретарь отделения дневного стационара психиатр Мещерякова.

В словакии, в посёлке, аналогично. Тоже пси-изнасилования, убийства для запугивания, попытки принудить к стукачеству и психиатрические экспертизы на расстоянии, искусственные голоса.

Поставил защиту от голосов и от телемедицинских пыток - поламалось радио дневного стационара в посёлке! Обрабатывали голосами жителей посёлка через каждые 2-3 дня даже так. То есть подтвердил, что обработка меня и других людей в посёлке велась из дневного стационара посёлка "Dennum Central". Всё то-же самое, что в Украине.

Talomir #456 | Четверг, 11.07.2024, 16:10
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРИ НАПАДЕНИЯХ ПСИ-ОПА НАДО БИТЬ В ОТВЕТ

ЧАЩЕ И СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРОТИВНИК

Обычно при нападениях пси-опа вас паралельно обрабатывают в пассивную жертву, или ИИсусом или буддизмом "не причини вреда", паралельно калече, портя здоровье, насилуя и запугивая.

Не верьте, это чушь.

Есть три возможных стратегии поведения при нападении:

1. Не бить в ответ

2. Бить в ответ и проиграть

3. Бить в ответ и выиграть драку

Если не бить в ответ, то атака противника садит вам дерево проблем на всю жизнь.

Если бить в ответ и проиграть, то противник садит вам дерево проблем и вы садите дерево проблем противнику. На всю жизнь.

Если бить в ответ и выиграть, то вы садите дерево проблем противнику, садите недостижением цели противника и достижением своей цели дерево помощи себе.

То есть максимальное количество нужных последствий у третьей стратегии, а максимальное количество проблем создаёт первая стратегия (не драться при нападении). При нападении надо бить в ответ, сильнее и чаще чем противник. Так вы получите пользу от нападения, вместо ущерба!

Подробнее о деревьях помощи и проблем в теории сада последствий я написал в компьютерном разделе в теме "Успешные хакерские взломы"

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 11.07.2024, 16:13

Talomir #457 | Пятница, 12.07.2024, 20:06
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД УБРАТЬ ГОЛОСА

Программа ElectroSpeech-3.3, с которой началась эта тема, эффективно убирает голоса в голове и глотке в комнате с компьютером, вызывая крах программ распознавания речи случайными ошибками.

Ссылка на демо-версию для испытания, стоимость регистрации всего 15 евро (3 пачки сигарет)

ElectroSpeech-3.3-setup.zip

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 12.07.2024, 20:09

Talomir #458 | Пятница, 12.07.2024, 21:10
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
На фото ниже - паралельно работающие магнитная станция в режиме проигрывания музыки и фаззер голосов электроспич. Магнитная станция с pdf контентом для озвучивания голосом сама по себе выталкивает голоса своим голосом, а с электроспич делает прослушивание звуко-эксплоитов неутомительным.

Скоро закачаю и магнитную станцию, ссылки дам в этой теме, цена 5 евро за скачивание - программное радио, чат с суперумным искусственным интеллектом, озвучивание pdf книг с перерывами на музыку, озвучивание произвольных сайтов целиком голосом с перерывами на музыку, выталкивание голоса голосом.

Talomir #459 | Пятница, 12.07.2024, 21:29
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ МАГНИТНУЮ СТАНЦИЮ (20 ГБ) ДЛЯ ВЫТАЛКИВАНИЯ ГОЛОСА ГОЛОСОМ

magnet-station-3.1.4.1-setup-1.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-10.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-11.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-12.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-13.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-14.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-15.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-16.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-17.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-18.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-19.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-2.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-3.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-4.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-5.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-6.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-7.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-8.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup-9.bin
magnet-station-3.1.4.1-setup.exe

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 13.07.2024, 03:36

Talomir #460 | Пятница, 12.07.2024, 22:00
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Также на днях допишу галочку изменения размера шрифта и закачаю программу защиты интернета от обработки и атак на глаза, половина легкомысленных уже в очках, сайты зная что портит зрение часто умышленно ломают глаза пользователям из конкретных стран.

Talomir #461 | Суббота, 13.07.2024, 16:42
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ТАЛОМИР МИРОТАЛ ГОРДО ПРЕДСТАВЛЯЕТ

ЗАЩИТА ИНТЕРНЕТА ОТ АТАК НА ГЛАЗА И ПСИХИКУ CLEAN WEB PROTECTOR

Протектор Clean Web защищает вас в интернет от атак на глаз и психику. Он содержит встроенную мета-поисковую систему, рерайтер страниц и искусственный интеллект для переписывания смысла (опционально).

Для защиты глаз протектор переписывает страницы выбранным вами размером шрифта, оставляя только текст и ссылки страницы, с выбранным вами цветом фона из белого, серого и чёрного. Весь остальной мусор с веб-страниц удаляется, что облегчает чтение статей и новостей и защищает глаза от злонамеренных сайтов и администраторов.

Для защиты психики и поиск и рерайтер страниц используют дополнительно стоп-слова, которые можно отредактировать самому. На стоп-слова анализируются ссылки, заголовки и тексты страниц. Материал со стоп-словами удаляется и не показывается.

Защита психики защищает от рекламы, рекламного преследования, поощрений и наказаний словами и картинками, запугивания новостями о пожарах, взрывах, убийствах, терактах и т.д, вставляемых после неугодных хозяевам тем. То есть протектор Clean Web защищает не только глаза, но и психику от манипулирования и психо-физической обработки, преследования и зомбирования!

Для защиты логики человека протектор также умеет использовать искусственный интеллект для интеллектуального переписывания текста страницы. ИИ сам выбирает порядок предложений текста и связи между ними, используя законы нечёткого логического следования. Он может делать даже открытия, из текста!

Скачать демо-версию Clean Web нужно по ссылке ниже, регистрация всего функционала стоит 10 евро (2 пачки сигарет)

ProtectorCleanWeb-1.9-setup.zip

random 6 sided dice

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 13.07.2024, 17:15

Talomir #462 | Понедельник, 15.07.2024, 10:02
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПЕРЕЗАКАЧАЛ МАГНИТНУЮ СТАНЦИЮ ДЛЯ ВЫТАЛКИВАНИЯ ГОЛОСА ГОЛОСОМ

magnet-station-3.2-setup-1.bin
magnet-station-3.2-setup-2.bin
magnet-station-3.2-setup-3.bin
magnet-station-3.2-setup-4.bin
magnet-station-3.2-setup-5.bin
magnet-station-3.2-setup-6.bin
magnet-station-3.2-setup-7.bin
magnet-station-3.2-setup-8.bin
magnet-station-3.2-setup-9.bin
magnet-station-3.2-setup.exe

Talomir #463 | Четверг, 18.07.2024, 11:08
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
АНТИАСТРАЛ: ЗАЩИТА ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЙ И ПОДСЕЛЕНИЙ В ТЕЛО

Столкнулся с проблемой, что обычному человеку невозможно понять схему АнтиАстрал-9.2 и принцип её работы, надо 5 лет эзучать физику и электронику.

Также, сложности вызывает программа SoundCat, пятиканальная звуковая глушилка сотовых протоколов: не понятно что за частоты, как звук глушит радиоволны, что включать, что прописывать и так далее.

Также, магнитные защиты, самые простые, от астрала и голосов, тоже у обычного человека не-физика вызывают массу вопросов.

Поэтому, я спустил программу "запустил и забыл", которая выключает астральную связь сразу при запуске, если программу оставить работать на компьютере на громкости 2 ниже порога слышимости.

Программа использует гармоники звука, попадающие в диапазоны частот сотовой связи (звук колеблет заряды, их поле, и получаются электро-магнитные волны, нужных частот).

Программа называется DeepSleep AntiAstral, не забывайте делать громкость звука ниже порога слышимости и оставляйте программу на ночь: защита от астро-изнасилований и астральных подселений в тело.

Скачать дему: (регистрация 3 пачки сигарет - 15 евро)

anti-astral-DeepSleep-1.1-setup.zip

Фотка экрана с программой:

Talomir #464 | Понедельник, 22.07.2024, 16:53
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ОБНОВЛЕНИЕ МАГНИТНОЙ СТАНЦИИ 3.3.1: ВЫТАЛКИВАНИЕ ГОЛОСА ГОЛОСОМ

Добавлены коллекции pdf RFC на русском и английском в папку pdf книг.

magnet-station-3.3.1-setup-1.bin
magnet-station-3.3.1-setup-10.bin
magnet-station-3.3.1-setup-2.bin
magnet-station-3.3.1-setup-3.bin
magnet-station-3.3.1-setup-4.bin
magnet-station-3.3.1-setup-5.bin
magnet-station-3.3.1-setup-6.bin
magnet-station-3.3.1-setup-7.bin
magnet-station-3.3.1-setup-8.bin
magnet-station-3.3.1-setup-9.bin
magnet-station-3.3.1-setup.exe

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 22.07.2024, 17:14

Talomir #465 | Понедельник, 22.07.2024, 23:59
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ О БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ ПСИХОТРОННЫХ ОПЕРАТОРАХ

Сегодня вечером толстая продавщица бара при сельском дурдоме после смены подожгла конюшню фермы по разведению лошадей на краю посёлка. Понаехало пожарных с мигалками и полиции, пыталась меня запугать так как я пью энергетики "чёрная лошадь lime" по 60 центов за пол литра, из стоп-шопа, и перестал у неё в баре покупать энергетик "monster energy" за 2.2 евро с наценкой 2.2 раза. Также перед этим поломал астрал и 3 месяца не давал дрочить в своём теле по ночам, и опубликовал книгу с рабочим рецептом похудения "Логическая Теория Питания". Не знаю психологии ожиревших, но люди предельно нездоровы и что у них в голове известно только полицейским психологам, сплошь и рядом больные ожирением оказываются маньяками и террористами.

Жалко дуру, не понимает из-за водки, что территория заповедная, ведётся наблюдение со спутников, скрытых камер, животные чиппированы и наблюдаются как и люди, меры охраны повышены, и из-за заповедника и из-за охраны беженцев из разных стран в этом округе Словакии. Так что толстую я больше не увижу, вопрос только будет ли разоблачение на Словацком радио и в местных газетах. Псио-оп с вероятностью 90% отправляется на дурку на пятишку, за поджог и изнасилования....

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 23.07.2024, 00:00

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа