pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
CyberRaper для досуга или выключения голосов в голове
more #16 | Пятница, 17.01.2025, 17:40
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Программа просто "прикидывается" другим мозговым голосом на датчике речи, и первый голос замолкает, думая, что сейчас говорит второй мозговой голос.

То есть ты снимаешь с голосовой связки микрофоном внутренние голоса и усиливая транслирует в наушники? Фильтруешь, задержка есть? Обрабатывает?
Статус: нет меня

Капелька #17 | Пятница, 17.01.2025, 17:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Лечение в два этапа:
1. Буддийская мантра, с целью обучения голосов ей.
2. Псалмы с целью длительного глушения их ночью.
3. Режим Исусовой молитвы для крайних случаев, когда голоса нестерпимо " долбят".
3.2 Режим экстремальный с Исусовой молитвой с окончанием "грешного (грешную)".

Это двойные стандарты-и *вашим и нашим*.
Двум Господам не служат.
Будда это для родившихся в Индии в основном. Буддизм.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Talomir #18 | Пятница, 17.01.2025, 19:31
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
more, по подробнее ничего нет, никто не хочет сознаваться в преступлениях против человечества и против порядка несения военной службы. Знают психиатры, психологи, социальные работники, полицаи и докопавшиеся программисты-крэкеры. Ну ещё эстрадные исполнители типа Басты\Ноггано в курсе деталей.

Чтобы раскопать, надо читать и практиковать Microsoft Speech API (документация выложена в интернете, эти библиотеки используют голосовые программы, в том числе и мозговые голоса). Также, IoT (мозговые чипы сейчас это датчики интернета вещей по классификации, маршрутизация и организация интернета вещей и умного города включает мозговые чипы). И, конечно, у старого поколения - старые чипы, не BLE (Bluetooth Low Energy), старые чипы работают в телефонных сетях GSM-900 и GSM-1800. В америке у старого поколения могут быть чипы GSM-450.

Вот именно понимание этих трёх технологий нужно для работы с мозговыми чипами, microsoft speech API, Internet Of Things protocols, GSM mobile networks. Стандарты, документация, статьи. Всё сейчас можно найти в поиске.

Я не использую снятие сигнала с голосовой связки, я просто генерирую речь microsoft speech под музыку. Чип снимает звук около субъекта и передаёт на сервер, программа видит, что сейчас с субъектом говорит голос майкрософт, значит - коллега обрабатывает и не надо мешать, надо выключиться. Потом - включиться, опять услышать голос майкрософт и выключиться. И так - бесконечный процесс в вечном цикле while (true) {... }

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 17.01.2025, 19:37

Talomir #19 | Пятница, 17.01.2025, 19:42
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Музыку подбирай, музыка сама по себе слабо выключает голоса, а с речью майкрософт в фоне - уже сильно.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #20 | Пятница, 17.01.2025, 20:21
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Через час попробую кибер-репер с классическим электро, космическим, нашёл коллекцию на 2.5 Гб, качаю...

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4346498

Под танцевальную музыку нормально заходит и не надоедает, но надо пробовать ИИ+электро=кибер_рэп, новый стиль создать... 1970-1980 + 2025 гг

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 17.01.2025, 20:22

Капелька #21 | Пятница, 17.01.2025, 20:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Музыку подбирай, музыка сама по себе слабо выключает голоса, а с речью майкрософт в фоне - уже сильно.

Согласна. В процессе *вытеснения* (аналог двое на один стул не сядут телами, один выбросит другое тело или пытаться усидеть одновременно на двух стульях одному) Произойдет *замена игрока*. Трио ( в три голоса) в голове петь одновременно точно не может, если тем более носитель головы будет еще подпевать (забивать мозг) песней реальной, то сопротивление *внутреннего* голоса, практически будет *забито* более интенсивными реальными голосами.
Даже внутренне сопротивление легко сломать. good
По этому песни исключительно на языке, которым сам(а) владеешь. Просто психологический прием.

....ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад....
Будем исходить из того, что ты один в пустыне, тайге или дремучем лесу.
Как обмануть свой организм, если до таблеток и аптеки 1000 верст.

Капелька #22 | Пятница, 17.01.2025, 20:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что такое рассуждения и сомнения в голове человека.
Если совсем кратко-это спор двух сущностей в ЛЮБОЙ личности.
Когда одна половинка говорит- а давай...
А вторая ей сопротивляется- неааа не надо.
И человека *разрывает* на две части. Быть или не быть? Гамлет))
В нас в каждом живет-две Личности. Хорошая и плохая, светлая и темная.
И это научно доказанный факт.

Диссоциати́вное (конверсио́нное) расстро́йство иденти́чности -так грозно звучит в Психиатрии.
Раздвоение личности.

Один поступок может быть одновременно хорошим и плохим. Например кража у богатого ради помощи бедному. Или убийство незнакомого человека ради спасения знакомого. Или ещё огромное множество других поступков.
Именно это и доказывает несостоятельность таких категорий как добро и зло. Мы их придумали для простоты, но они настолько всё упрощают, что теряется сама суть.

Музыкой можно снимать нервное напряжение. Отдыхать или наоборот делать физические нагрузки.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 17.01.2025, 21:00

Капелька #23 | Пятница, 17.01.2025, 21:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Под танцевальную музыку нормально заходит и не надоедает, но надо пробовать ИИ+электро=кибер_рэп, новый стиль создать... 1970-1980 + 2025 гг

Полностью согласна. hi Голову нужно *забивать* и вкладывать-нужную и полезную информацию. Хоть аудикниги или полезные лекции (хоть как сварить правильно кашу). Наш мозг работает круглосуточно. Был такой эксперимент раньше, когда записывали на магнитофон стих и включали его на ночь, Утром стих уже был *записан* в мозгу.
Наизусть.
А если круглосуточно смотреть *веселые картинки* в соц. сетях и типа *тик ток* человек реально глупеет и тупеет. Нет полезной информации в голове. Нет развития.

Talomir #24 | Пятница, 17.01.2025, 21:33
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нормально получается под торрен-коллекцию "Sovetskaya Ehlektronnaya muzika", под торрент выше - нет, плохо. Коллекция есть на rutracker.org

Замечательно звучит советский электро с наложенным кибер-рэпом, лучше чем eurodance+cyberraper, хотя евроденс тоже неплохо из локальной музыки.

Капелька, да, КПСС вообще мукулатурой мозги промывало, кучей мусорных букв затирало память и вытесняла полезные факты и школьные знания. Толпа становилась тупой, а поэтому брала советы и команды партии...!

Talomir #25 | Пятница, 17.01.2025, 21:36
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Объём памяти ограничен, если в память натоловать мусора, то полезная информация вытесниться, и в голове будет только мусор. Принцип промывки мозга.

Капелька #26 | Пятница, 17.01.2025, 21:41
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
вообще мукулатурой мозги промывало,

Цитата Talomir ()
Объём памяти ограничен, если в память натоловать мусора,

Умничка)) Реально забивали голову хламом информационным.
А что всегда дорого ценилось? Информация.
На фиг я пойду к специалисты не подготовленная)) Глупая трата времени и ресурсов и денег.
Что мы получаем на любой консультации? У любого специалиста? -Информацию.

Капелька #27 | Пятница, 17.01.2025, 21:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нейро сеть в помощь.
Информационный хлам — это ненужная и пустая информация, которая захламляет мозг и мешает сосредоточиться на том, что действительно нужно.

Примеры информационного хлама:

Бесполезные новости и посты. Например, о незначительных событиях, которые преподносятся как важные проблемы.
Мемы, различные подборки, лайфхаки, красивые картинки.
Беседы в социальных сетях, где часто спамят.
Реклама, которая раздражает, въедается в память и тратит время.
Пустые разговоры с окружающими.
Неинтересные книги и фильмы, в большинстве своём информация и сюжеты которых повторяются с незначительными изменениями
Чтобы избежать информационного хлама, рекомендуется отличать важную информацию от ненужной и задавать вопросы о достоверности данных, актуальности и полезности информации.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 17.01.2025, 21:45

Talomir #28 | Воскресенье, 19.01.2025, 13:01
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КОММЕРЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ КИБЕР-РЭПЕР 1.2 ПОД WINDOWS TABLET PC
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ГОЛОСОВ В ГОЛОВЕ

Сделал коммерческую версию программы выключения голосов, включать под танцевальную музыку электро в любом мп3 плеере. В фоне генерирует рэп голосом speech.microsoft.com и голоса в голове замолкают, думая, что сейчас говорит их коллега и не надо мешать. Так вы срываете обработку, психо-террор, ментизм, навязчивые советы, управление, внушение, командование. Маленький лёгкий Windows Tablet PC можно носить с собой и не выключать программу!

Фото программы ниже, дистрибутив для пробы и последующей регистрацию присылаю после письма мне на почту talomir@protonmail.com Цена 15 евро на кредитку евросоюза

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 19.01.2025, 13:04

Talomir #29 | Воскресенье, 19.01.2025, 13:08
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Все решение выглядит так как ниже: кибер-рэпер + мп3 плеер с евродэнсом

Madam #30 | Суббота, 08.02.2025, 13:58
Здрасте, это я
Поступившие в отделение*
Юзер-бар +
Ау! Есть кто живой в теме?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3