pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
CyberRaper для досуга или выключения голосов в голове
Talomir #31 | Суббота, 08.02.2025, 15:05
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Madam ()
Ау! Есть кто живой в теме?

Я отслеживаю свои темы на форуме (к сожалению только их, не хватает времени на миллионы букв во всех темах).

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Perm11 #32 | Среда, 30.04.2025, 16:41
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всех приветствую, в особенности Вас, Таломир
Парень из Перми, январь 2024 начало "открытой фазы" - или как правильно

Perm11 #33 | Среда, 30.04.2025, 16:50
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Помимо того, что голос 24/7, до сих пор с "большим трудом удаеться не подпадать под этот транс и начать общаться с этими голосами"

А им именно это и нужно.

Помимо голосов, которые монотоностью вводят как в транс, заставляя диалог поддерживать

У меня заметил, идет мысленная война, те постоянный заброс в голову мыслей или как картинки/событий, которые произошли в прошлом! Но когда Вы уже были под обработкой и не знали этого или "созданные", те этот самый ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ или от компьютера или людей, которые это практикуют и записывают эту реакцию на компьютер и затем снова и снова закидывают этим, что бы узнать ваши мнение/как Вы к этому относитесь, ваши дальнейшие действия, какие будете испытывать чувства.

ХОЧУ ОБЬЯСНИТЬ. ОНИ НЕ ЗНАЮТ ВАШУ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ. ОНИ НЕ МОГУТ "ПРОСМОТРЕТЬ ПАМЯТЬ" - ОНА ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС ТАК ДУМАТЬ И СЧИТАТЬ!!!
Это так работает, за Вами следят и записывают на компьютер, я так думаю ( слишком большой объем информации и слишком быстро это все работает против меня, мне кажеться, человекам бы было сложно ) года 4, я точно могу по своей "разработке" сказать 1,5 года - это когда я заметил это, но еще не понимал, что именно происходит. Но многие в интернете пишут 4 года, что очень похоже на тот "отсчет", когда лежал в больнице.
Затем вам начинают эти собития посылать мыслено/или через образы + словесно - и считывают реацию, наблюдают как Вы реагируете, и продолжают дальше работать в этом направлении. Те на той стороне, психологи, минимум.
А за это время, у них накоплено много информации !!!
+ вы сами постоянно прокручиваете в памяти прошлое! События и чувства, которые с ними связаны - это записываеться - и потом Вас начинают этим "атаковать" - СОЗДАВАЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ ЗНАЮТ.
ЭТО НЕ ТАК. МЫ САМИ ИМ РАССКАЗЫВАЕМ - ВСПОМИНАЯ ПРОШЛОЕ И ОБЩАЯСЬ С ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ.

+ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ, ЗНАКОМЫЕ ОБРАБАТЫВАЮТЬСЯ ТАК ЖЕ.
ВОТ ОТКУДА ЭТО ВСЕ.

+ МЫ ПОСТОЯННО ПРОГОВАРИВАЕТЕ ПРО СЕБЯ, ТО ЧТО ВИДИТЕ (адрес дома например или на смартфоне надпись) ЛИБО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПИШИТЕ - Мы сами им все рассказываем

НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ИМ НУЖНА ВАША РЕАКЦИЯ.

Весь внутренний диалог - это программа! Нету общения с самим собой! Это типо как мысль/слово/фраза приходящая в голову "неозвучено" - телепатически, либо как "событие/какая то ситуация" - ЭТО ВСЕ РАБОТА ЭТОЙ КОНТОРЫ.
Как только Вы это поймете и перестанете !реагировать! / общаться - те "давать ответы/ сдавать себя" - тут у них возникнут сложности, НО и у Вас соответственно - тк как Вы уже привыкли и натаскины это делать! И потому, что начнется прессинг с ИХ стороны!
Месяца 2 я уже бьюсь с этим явлением, с явным проигрышом, но начало положено
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Четверг, 01.05.2025, 08:32

Perm11 #34 | Среда, 30.04.2025, 17:25
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Очень много можно понять из фильмов.
Например сериал 13 клиническая.

Там перед подтверждением диагноза, проводят мрт, но словесное.

Так же и тут, Вас закидывают ОТДЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ - и смотрят на РЕАКЦИЮ! Те потом используют то, на что Мы реагируем

Нам по хорошему, надо стать "мертвецами" - ни на что не реагировать:
1. Внутренний диалог, мысли и "образы" - ( картинки со словами/события)
!!! Общение не только с самим собой!!! Или своим голосом!!!
Могут, как бы общение с близкими, коллегами и тд!!! Те абсолютно любого человека используют и слова и события - через мысли в Вашей голове!!!
Например мастер или мама - ВАШ что то говорит - если Мы даем ответ - МЫ ОТДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ!!! НО КОМУ??? +++ НАС ПРИУЧАЮТ РАССКАЗЫВАТЬ/СТУКАЧИТЬ/ БЫТЬ БЕСХИТРОСНЫМИ. те это навык!! Стукачить

2. Это ганг-сталкинг. Те это даже не люди, у которых только задача вывести Вас на реакцию, это может быть, что 2 стоят обсуждают и смеються, парни/девушки - не важно! В ОСНОВНОМ МОЛОДЕЖЬ/ПОДРОСТКИ!!! в этот момент эти голоса Вам что то говорят, НО ИМЕННО ТО НА ЧТО ВЫ РЕАГИРУЕТЕ - И МЫ МОЖЕТ СОРВАТЬСЯ, развернуться орать или что то ответить и так далее, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОХОДИТЕ НО КРУТИТЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ИХ СЧИТЫВАЮТ!!! - ВАС ПЫТАЮТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ СУМАШЕДШИМ - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАПИСЫВАЮТ НА КАМЕРУ/ДИКТОФОН/ + ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ СВИДЕТЕЛЯМИ
И эти самые мысли - для дальнейшейнашей обработки!!! Впоследствии этот метод - на который Вы отреагировали - будут постоянно использовать!!! И уже так, как надо ИМ, те будут свидетели/видео снято/запись диктофона

Меня так же пытались и пытаються выставить сумашедшим!!!!

Ни в коем случае ни в психбольницы/ ни в какие органы не обращайтесь! - забудьте об этом!!! Это система - от государственной/до зэковской и улицы.

Эти подростки, получают задание через смартфон! И выполняют его.

Те они будут смеять и говорить, или орать - но суть одна - ЭТО НАША С ВАМИ РЕАКЦИЯ!!!
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Среда, 30.04.2025, 17:25

Perm11 #35 | Среда, 30.04.2025, 17:36
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дальше. Это все НЛП. ТЕ С НАМИ ПРОИСХОДИТ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, но оно продолжаеться, когда МЫ СПИМ!!!
Просыпался и осознавал, что в этот момент голос мужика мне нашептывает в голову!!!
Понимаете??
Обходя сознание, работа ведеться с подсознанием, которое не может защищаться!!!

Я ИСПОльЗУЮ, НА САЙТЕ АЗБУКА ВЕРЫ ПСАЛМЫ., ТЕ ТУПО ПЛЕЕР РАБОТАЕТ ВСЮ НОЧЬ С ПСАЛМАМИ! - это их работу разбивает!!!
Их работа перестает быть действительной!! Их внушение уже не работает!!

Так и и днем, лично мне помогает только наушники, с постоянными словами, типо как реп или попса и надо проговаривать песню про себя - если это люди, ВЫ ИХ ПРОСТО ДОЛБИТЕ.

ТК ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ, ПРОБУЙТЕ В ЯНДЕКСЕ НАЙТИ ОНЛАЙН СТАНЦИИ УЛЬТРАЗВУКА, ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ЭТО ЛЮДИ, У НИХ БУДЕТ ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ!!!

КУПИТЕ КОЛОНКИ С БАСАМИ, ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ РЕАГИРОВАТЬ/СЛУШАТЬ ЭТИ ГОЛОСА, НАДО ОСОЗНАТЬ ЧТО ЭТО ВРАГИ ВАШИ!!! ВРАЖИНЫ!!!

ДНЕМ ПОЛНОЦЕННЫЕ НАУШНИКИ И КАПЕЛЬКИ, ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ, ТЕ НА УЛИЦЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ НА ШЕЕ ИЛИ НА ГОЛОВЕ, НА РАБОТЕ ОДИН НАУШНИК В УХЕ, ЗВУК РЕГУЛИРУЕТЕ - ТАК ВЫ ОТ ЭТОГО "НЛП/СЛОВЕСНОГО" ПРОГРАММИРОВАНИЯ БУДЕТЕ "АБСТРОГИРОВАНЫ"
ГЛАВНОЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ/НЕ ВНИКАТЬ СОВСЕМ НИКАК! - ВСЕ ЭТО ЧУШЬ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!! - ЦЕЛЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ И РЕАКЦИЯ!!!
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Среда, 30.04.2025, 17:37

Perm11 #36 | Среда, 30.04.2025, 17:41
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Почти год, находясь в этом жизненом обстоятельстве, изучаю работу этой системы, так сказать на себе! Делюсь с Вами

Работа - мысли/ситуации с диалогом - похоже на школу Деир

То, что человек, вне тела видит на расстоянии других людей - слиперы или школа внетелесных переживаний

Ганг-сталкинг - молодежь, но они обмануты/использованы + я думаю есть какой то интерес - те это сообщество или как игра/программа/приложение - в котором надо выполнять задание

И все это заноситься на компьютер!!! Исскуственный интелект!!
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Среда, 30.04.2025, 17:43

Perm11 #37 | Среда, 30.04.2025, 17:48
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Модулируемые сны - отдельная попытка проверить подсознание, те конкретно как Вы себя поведете, в какой то момент/ситуации
Знать правду, как Мы относимся к тому или иному, наши интересы
Подсознание беззащитно и правдиво!!!

2 раза удалось наблюдать за этой работой!!!

Мне нашептывал голос и приходили образы - те это работа искусственного интелекта, как в матрице, но эти люди голоса + образы и плюс программа работала, исскуственный интелект

Фильм начало - внедрение мыслей
Фильм матрица - то, "во что пытаються нас погрузить" - или мы уже в этом, только иначе, тот кто на обработке поймет
Фильм - геймер 2009 года! - это просто про нас!!!
Фильм - шоу трумана
И много много фильмов, где Нам просто открыто все показано, ниже сделаю запись фильмов, это то, что с нами происходит в реальности!!!
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Среда, 30.04.2025, 17:52

Perm11 #38 | Среда, 30.04.2025, 17:56
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Те мы пишим смс! Письмо, читаем смс или что то на смартфоне, думаем и представляем - ( когда это делаем мы ) - все это фиксируеться! Мы со школы приучены, когда пишим - проговаривать про себя - нас так с детства обучают!

Perm11 #39 | Среда, 30.04.2025, 18:01
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Когда приходите домой и у вас нету сил/желаний и настроений!!!

Вас обрабатывают ультразвуком!!!! - сто процентов проверено на себе!!!

Через соседей/либо когда уходите из дома это ставиться в квартире - НАС ТРАВЯТ КАКИМ ТО ВЕЩЕСТВОМ - не наркотик - НО ТО ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ВЯЛОСТЬ/АПАТИЮ ВНУШАЕМОСТЬ + УЛЬТРАЗВУК !
ИНОГДА ЧАСТОТУ СБИВАЮТ И НАЧИНЕШЬ ЕЕ СЛЫШАТЬ!!!! В ОСНОВНОМ НЕ СЛЫШНАЯ УХУ ЧАСТОТА - НО ПО СОСТОЯНИЮ СТАНОВИТЬСЯ ПОНЯТНО !!!!

Perm11 #40 | Среда, 30.04.2025, 18:14
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я в интернете нашел мужика, из америки, он вообще офигенно про все это рассказывает
Ниже я скину ссылки на него
Нужен vpn, тк он только на ютубе есть

И что я могу сказать, я с ним согласен, прости Таломир, тут мнения наши немного расходяться, люди эти "способности/знания в основном" взяли откудато, те это не от человеком

Я подтверждаю, церковь, причастие + почти постоянно священные тексты( лично мне псалмы), ЭТО ПРОГРАМИРОВАНИЕ, - воздействие останавливает, начинаешь видеть их работу, появляеться возможность сопротивляться!!!

И перестаньте желать им зло! Это они так хотят!
Желайте им мира и здоровья! - только так - вы это поймете позже
Ниже дам вам рассказ, - он православный, это откровение архимадрита Иоанна Крестьянкина ( наши в его записях) - если Вы сможете это прочитать - я никому ничего не навязываю, но у меня прямо глаза открылись после прочтения -

И еще одно:
" В последнее время, Антихрист, будет слышать и видеть весь мир во мгновение ока" - вы понимаете о чем написано?? Мы с вами тренировка - так будет со всеми, но впоследствии
Многие этого не понимают, сотрудничают с ними или как молодежь с улицы, это пока их это не каснулось и их близких/родных - те открытая фаза, это когда на уничтожение, тк скорее всего фаза у них закрытая

Ниже "откровение" и ссылка на мужика из Америки, очень советую его посмотреть, он тоже это все изучает и пытаеться жить!

Но Таломир это прогиаммист, техник
Он больше другим советом мне помог, ментальным - те псалмы/ и тд

Это все надо как то соедить.. я считаю

Perm11 #41 | Среда, 30.04.2025, 18:19
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Krestjankin/tajna-bezzakonija/#0_3

Читайте ШЕСТВИЕ РАЗРУШИТЕЛЯ!!! ИОАНН КРЕСТЬЯНКИН

Вот почему вокруг одно вранье - голоса/в интернете и вокруг - ЭТО СИЛА ВНУШЕНИЯ

Perm11 #42 | Среда, 30.04.2025, 18:39
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Таломир, простите, за эти 1,5 года, я Вас считаю, другом.
Так как благодаря Вам, я мало по малу стал понимать и что происходит и размах этого всего и благодаря Вашей информации, могу ориентироваться в своих обстоятельствах и отталкиваться от Вашего опыта.
Спасибо Вам.

Но почему именно мне псалмы помогают, со мной и так как с Вами работают и добавляют от себя.

И вы дали силы и надежду на борьбу, Вы пример, что биться надо за свое сознание, за свою жизнь.

Perm11 #43 | Среда, 30.04.2025, 18:42
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Еще одно!
Очень всем советую сохранять сознание чистым!!! - те не пить алкоголь и не употреблять наркотические вещества

Таломир писал, что при алкоголе нарушаеться управление, НО усиливаеться внушение!!
Мы не можем отличать свои мысли от "чужих", так же как и различать голоса по v2k или люди окружающие!!
Я столько раз в этом плане проигрывал!! - эту ситуацию
Будьте всегда в сознании чистом

Perm11 #44 | Среда, 30.04.2025, 18:49
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И христианство и религии - я в храм прихожу никаких денег с меня не просят!
Мы не сливаем там имущество и суммы!
Мы молимся и причащаемся!

Школа внетелесных переживаний - как они это делают??
я так понимаю, что это как подобие души, которая может выходить из тела, где человек по сути осознает, что он не тело ??
По сути это так

Школа дэир - это внушение мыслей/идеи

Во вторых - ты отвлекаешься - нет голосов и их влияния
В третьих - я верю в душу и ее бессмертие, тут прошу прощения у всех, это мое мнение

Но хочу предупредить! Много людей среди верующих, которые как то сотрудничают с этой системой - они стоят за спиной, сбоку и пытаються вывести на реакцию - что бы выставить Нас неадекватами перед людьми + вечно воздействуют через v2k аудиалку ( голоса)

Perm11 #45 | Среда, 30.04.2025, 18:58
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Еще.
Вся техника в магазины, и интернет площадки - заходит через службы государства

Таломир описал, как используеться ноутбук через бэкдоры аппаратные и программные - "службами"

Точно так же и вся остальная техника, смартфоны, смарт тв - нас реально через них смотрят по камере и микрофон прослушка, а если он висит прямо напротив - то все вообще логично!
Всю технику вы покупаете на свой паспорт - поэтому через эмейл и остальное програмное обеспечение, все делаеться удаленно
Все уже готово, для тех кто в списках!
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Среда, 30.04.2025, 18:58

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]