Расстройство типа зависимой личности F60.7
|
|
John_Smith
|
#1 | Среда, 02.07.2014, 03:58
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Расстройство типа зависимой личности (астеническая психопатия) - расстройство, отвечающее критериям расстройства личности, характеризующиеся повышенной утомляемостью, частой слабостью и неуверенностью в своих сила. В результате такие личности не способны принимать решения, привязаны к людям, подчиняются требованиям, боятся ответственности, часто находятся в страхе от своей беспомощности. не способны к самостоятельной жизни.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#2 | Суббота, 12.07.2014, 06:45
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я зависима от Внешней. Это туда относится? Я ей подчиняюсь, и не готовак самостоятельноц жизни Также она принимает за меня решения, сама я не умею тх принимать
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Суббота, 12.07.2014, 09:18
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Тут первопричина не психическая зависимость от другого, например, из-за страха или любви, а астения, чувство слабости и бессилия, что ограничивает круг деятельности такого человека. Вспомните себя во время упадка сил, если он был конечно: ты лежишь на кровати, тебя охватывает тревога - разумеется ни о какой работе нет и речи. А теперь представим, что это врожденное качество. Разумеется такой человек не сможет работать, заводить семьи, знакомства, друзей. У него просто нет на это сил. И он подчиняется воле другого человека.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|