Смешанное тревожное и депрессивное расстройство F41.2
|
|
John_Smith
|
#1 | Вторник, 08.07.2014, 11:15
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Смешанное тревожное и депрессивное расстройство характеризуется равномерным проявлением тревоги и депрессии, как правило легкой и неустойчивой. Другое название - тревожная депрессия.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2 | Четверг, 25.06.2015, 23:52
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Стоит у меня такой диагноз, считаю его неверным, мне его 12 лет назад поставили, там еще с десяток можно приписать. И агорафобию, и иппохондрию, и паническое расстройство, и дереализацию, и мысли постоянные суицидальные Из дома выйти не могу вообще никак, да и дома не лучше. Боюсь в окно выйти
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Пятница, 26.06.2015, 00:59
|
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Суббота, 27.06.2015, 06:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, а то что написали на тебя похоже надо держаться я когда на галлоперидоле сидел все хотел в окно выйти но я живу на пятом этаже
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Illiana
|
#4 | Воскресенье, 28.06.2015, 04:12
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
almanack спасибо . Я тоже на 4 живу) Боюсь поступить неадекватно, но меня останавливает то, что сыну всего 15. Я просто за 13 лет борьбы очень устала Вот сейчас вернулась на старый добрый паксил, вроде начал помогать! Так что я держусь!
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Воскресенье, 28.06.2015, 04:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, держись хорошо подобранная терапия дает право на светлое будущее И конечно надо не боятся своих проявлений а постепенно их искоренять У тебя есть для чего и для кого жить А это главное в проявлениях подобной симтоматики Конечно я не исключаю что бороться с нею со временем все сложнее Но все равно надо находить силы что бы справляться с этими проявлениями
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Illiana
|
#6 | Воскресенье, 28.06.2015, 04:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
almanack, спасибо милый)
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Воскресенье, 28.06.2015, 08:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, ты молодец, что не опускаешь руки! Если нехорошие мысли приходят- заходи к нам : не позволим их думать! В своё время желание выйти в окно было настолько сильным, что сопротивлялась ему с трудом. Чтобы н думать об этом читала молитвы- не вдумываясь в смысл, все подряд.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#8 | Воскресенье, 28.06.2015, 17:43
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Вериока, спасибо за поддержку! Цитата Вериока ( ) В своё время желание выйти в окно было настолько сильным, что сопротивлялась ему с трудом. Чтобы н думать об этом читала молитвы- не вдумываясь в смысл, все подряд. Я сразу напиваюсь много успокоительного и закрываюсь в комнате
|
|
|
|