Диссоциативные, конверсионные, расстройства F44
|
|
John_Smith
|
#1 | Среда, 09.07.2014, 18:48
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Диссоциативные, конверсионные, расстройства - расстройства, характеризующимися в потеря сознательного контроля над определенными психическими функциями. Возникает ощущения, будто они живут сами по себе. Это касается осознания собственной личности, памяти, ощущений и контроля над телом. Обычно это необычные проявления неразрешенных психологических проблем.
Расстройство включается в себя диссоциативную амнезию, фугу и деперсонализацию. Также сюда входит расстройство множественной личности.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#2 | Среда, 09.07.2014, 19:37
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы не входим в расстройство множественной личности толбко из-за одной причины-мы не теряем память.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Среда, 09.07.2014, 19:42
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Да, это главное: личности при множественной личности не взаимодействуют друг с другом и с главной личностью. Когда это происходит, то это как вариант нормы, если, конечно они не общаются с тобой отдельными голосами в твоей голове. Последний вариант ближе к шизофрении.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Среда, 09.07.2014, 21:03
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы с ними общаемся Они с тела выходят и я чувствую их присутствие но плохо. Глюки лучше чувства ются, видно плохо но общаемся ноих голрса не как глюки но у них собсивенное сознание но соелиненное с нами и телом
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|