Почему психиатры дезориентируют больных?
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 26.09.2016, 23:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Просматривала как то сайт бесплатных мед. консультаций. Один чел описал состояние, очень похожее на серотониновый синдром в умеренной выраженности после длительного приема АД. Я через это прошла. Правда, буквально через 5-10 дней. Психиатры ему ответили, что это не серотониновый синдром. НЕ пойму, почему они так ответили. Может, потому что сами не испытывали эти ощущения. Хотя там один в один. А ведь СС - это абсолютное противопоказание к приему АД.
Я пробовала принимать три АД и все они у меня вызывали ощущения СС. Я знаю как загасить маниакал, СС, но не представляю, что делать при депрессии. Как я поняла, психиатры тоже не знают. Это касается БАР.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Стасик
|
#2 | Среда, 28.09.2016, 17:40
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
А что это такое, СС ? просто я никогда не пробовал АДы.
|
|
|
|
Illiana
|
#3 | Среда, 28.09.2016, 19:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Стасик ( ) А что это такое, СС ?
серотониновый синдром
руша, Я принимаю АДы уже 13 лет, 10 из них Паксил. Сменить не реально, слезть тоже (пробовала много раз). Но СС никогда не было, не видела и не слышала и от знакомых об СС. Он же редкий. Или тебе не повезло или может ты побочки дикие СС считаешь?
|
|
|
|
руша
|
#4 | Среда, 28.09.2016, 19:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Иля, это не побочки. Понимаешь, при СС такие специфические ощущения, что с побочками их не спутаешь.
На начальном этапе серотониновый синдром проявляется преимущественно со стороны желудочно-кишечной и нервной системы: характерны диспепсические явления (бурление, колики в животе, метеоризм, жидкий стул, тошнота, реже рвота и др.); экстрапирамидные расстройства (тремор, дизартрия, неусидчивость, мышечный гипертонус), гиперрефлексия, миоклонические подёргивания, обычно начинающиеся в ступнях и распространяющиеся по всему телу.[
Именно так все и начинается. С диареи. Буква в букву. И у всех, кто подозревал СС все начиналось с поноса. Врачи в это верить не хотят.
|
|
|
|
Illiana
|
#5 | Среда, 28.09.2016, 20:01
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
руша, кое что было в виде побочек, потом прошло
|
|
|
|
руша
|
#6 | Среда, 28.09.2016, 20:07
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я принимала азафен 8 дней. Заколбасило, сразу прекратила его пить. Ждала недели 3, думала пройдет. Но так и не прошло, пока не начала принимать НЛ.
|
|
|
|
Illiana
|
#7 | Среда, 28.09.2016, 20:16
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Я принимала азафен 8 дней. Заколбасило, сразу прекратила его пить. Ждала недели 3, думала пройдет.
Ну он явно тебе не подошел. У меня так с ципралексом было, как вспомню так вздрогну. Ужос
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Среда, 28.09.2016, 20:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне в больнице сделали какие-то два укола и на утро я шёл как робот меня вели в на завтрак потому что Качало не по детски просто ужасно чувствовал
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|