Столько снотворных! А мы только фенозепам пьем...
|
|
NosferatU911
|
#46 | Среда, 22.02.2017, 19:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, сонапакс не пил ничего не могу за него сказать. просто вижу что пишется в инструкции. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/finlepsin/ вроде бы не нейролептик. но мне его постоянно назначали.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#47 | Четверг, 23.02.2017, 03:07
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, надо разобраться щас посмотрю))))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#48 | Четверг, 23.02.2017, 03:15
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, на одном форуме прочитал что финлепсин не является нейролептиком, это антиэпилептический препарат и нормотимик. https://neuroleptic.ru/forum....ry34064 Хотя в этом не разбираюсь)))
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#49 | Четверг, 23.02.2017, 03:16
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не знаю даже стоит ли мне его попробовать???
|
|
|
|
NosferatU911
|
#50 | Четверг, 23.02.2017, 09:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, можешь попробовать, но это рецептурный препарат. лично я пить его больше не хочу из-за странной побочки на ноги.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#51 | Четверг, 23.02.2017, 09:45
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, спасибо, может попробую))) (Хотя сейчас и без снотворных себя отлично чувствую)...
|
|
|
|
Здоровый
|
#52 | Пятница, 24.02.2017, 20:06
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Сонапакс - хорошее снотворное и без побочек, мне его назначали при ВСД в юности
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
Здоровый
|
#53 | Пятница, 24.02.2017, 20:28
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Нет ещё Хлопротексен но и феназепам можно это же не снотворные а успокаивающие
Хлорпротиксен это нейролептик, а феназепам - транквилизатор. Я семь лет назад присел на гидазепам - до сих пор не могу слезть. Два года спустя пробовал соскочить... не тут-то было. Ощущения ужасные
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
NosferatU911
|
#54 | Суббота, 25.02.2017, 09:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
все психотропные препараты вызывают зависимость. такова их специфика. поэтому вместо того чтобы сразу соскочить, обычно назначают более мягкие аналоги.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#55 | Суббота, 25.02.2017, 09:26
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) все психотропные препараты вызывают зависимость.
Или просто наркотики....
|
|
|
|
Здоровый
|
#56 | Суббота, 25.02.2017, 10:42
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) все психотропные препараты вызывают зависимость А галоперидол тоже вызывает зависимость ?
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
NosferatU911
|
#57 | Суббота, 25.02.2017, 16:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Здоровый, галоперидол устаревший и токсичный препарат, который уже давно не используют, разве что в исключительных случаях, либо в случаях карательной психиатрии.
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Суббота, 25.02.2017, 17:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, надо же! Видно, Украина ушла вперёд, либ меня бог за что-то покарал. Что же меня им кормилм так, что я чуть не подохла?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Здоровый
|
#59 | Суббота, 25.02.2017, 19:01
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть масса людей, которые сидят на модитен-депо или галоперидола деканоате ( и то и другое - пролонгированные формы галоперидола ) и при этом прекрасно себя чувствуют. Мне галоперидол тоже неплохо помог в свое время, а вот уменьшение дозы вполовину привело к повторной госпитализации
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
Здоровый
|
#60 | Суббота, 25.02.2017, 20:59
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) поэтому вместо того чтобы сразу соскочить, обычно назначают более мягкие аналоги. И какой более мягкий аналог гидазепама ты мне можешь предложить. Мебикар (адаптол) я уже пил - с него никакого толку (слабый).
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|