pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Я и моя Шизофрения » Отзывы о психиатрических больницах » Москва » Городская психиатрическая больница № 13 (Москва)
Городская психиатрическая больница № 13
John_Smith #31 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:38
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вы знаете, мне плохо в психбольнице 13 из за одной медсестры, которая мне сказала, что я должна любить проституток, почему я должна любить проституток? Уважать их? Сроду не была проституткой. Теперь я хожу туда, как на каторгу. Я не напишу ее фамилию, мне просто жалко ее и пусть она знает, что накричала на девственницу.


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #32 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:38
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Отделение № 1 очень плохое. Никогда не попадайте туда. Отношение к больным плохое. Закалывают галоперидолом до трясучки. Четыре зам. гл. врача, а толку от них никакого. А уж о лечащих врачах вообще говорить не приходится - ни один вопрос не решают.


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #33 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:38
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мама моего мужа "попала" в эту больницу. Результат: злокачественный нейролептический синдром с летальным исходом. Это диагноз, указанный в выписках из 2-х больниц. Судиться не будем, но очень хочется, чтобы эти врачи хоть какой-то опыт извлекли и дальше были поаккуратнее, так как ума если нет, то уже и не будет. Знаете, иногда психи умнее таких вот врачей. Только вышли мы все из депрессии после той страшной смерти.


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #34 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:39
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Скажу одно, в 12 отделение (пожилое) отношение ужасно-отвратительно, коек 60, а люди в коридорах на лавочках без матрасов спят. Там постоянно сквозняк, люди от этого могут заболевать. Всё имущество изымают, дают какие-то тряпки (халаты). Отбой в 19:00 подъём в 04:00, как мне кажется, это совершенно не нормативно для старческого возраста. В общем, очень плохие мнения об этом отделении.


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #35 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:40
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мало хороших врачей

Не хочу все рассказывать. Но хочу предупредить всех, кто захочет туда обратиться: опасно для жизни, лучше остаться психом, чем лечь в гроб. А делают они это профессионально. Есть люди, которых можно посадить по статье. Ищите врачей с душой и мозгами, там их нет. Будьте здоровы.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #36 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:40
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Издевательство над пациентами

Я никому не желаю туда попасть. Лучше отсидеть, лучше пусть застрелят, все, что угодно, кроме этого! Кормят таблетками одними (психотропными таблетками, которые во всем мире запрещены), от этих таблеток человек только тупеет, погибают нейроны в головном мозге, речь очень сильно замедляется и человек становится похож на дауна, постоянно спать там по 20 часов, человек становится овощем. Случай был там (мама отдала сына на лечение, он был нормальным активным, прошло несколько дней, он стал тупым, он не понимал, где он, руки у него перестали опускаться сами, самое страшное, что курс лечения может продолжатся 6 месяцев, а потом еще 6 месяцев, выписать могут только с разрешением врача, никакие комиссии для пациентов нет, у них есть отговорки для тех, кто хочет своих забрать оттуда, мол, придет комиссия, посмотрит и т. д. Нет никакой комиссии и психолога - это все отговорки, лечить будут, пока человек совсем дебилом не станет. Дают 6 раз в день по пять таблеток - это 30 таблеток в день + уколы делают, за один раз два укола (кому как, НО поначалу всем, кто туда попадает, без разбора), от этих уколов тебе не сидится, не стоится, не спится, ходишь в каком-то тумане, одуряющем состояние, отвратительно, не передать, себе МЕСТА НЕ НАХОДИШь, КАК БУДТО ПОД КАКИМ-ТО НАРКОТИКОМ. Они там могут вколоть и дать таблетки какие угодно и ты не докажешь (!) это нигде! А будешь выступать, будет еще хуже, они могут просто сказать, что ты там прыгал, руками хлопал или еще что. Позвонить оттуда можно только с разрешения только врача, а врач только бывает в будни с 9:00, уходит где-то к 16:00, если врач разрешил позвонить, пишет записку и отдает пациенту эту записку, звонить можно только после шести часов вечера, если персонал плохой, то будет говорить как вы надоели со своими звонками, мешаете работать и т. п .(будут мешать звонить), если не дозвонился, больше не дадут звонить, в туалет ходить только с разрешение персонала, в туалете постоянно дым сигаретный стоит, курить только с разрешения персонала, если персонал злой приходит, то все, хана, будут отрываться на пациентах, будут кричать на пациентов, подъем не в 7 часов дня, а в шесть. Они нарушают правила! В правилах написано - подъем в 7:00, а поднимают в 6:00, после подъема спать не дают, кровати должны быть заправлены, постоянно воняет хлоркой, если на улице холодно, они все равно открываю все окна на распашку и в помещение как на улице, а под одеяло лечь нельзя.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #37 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:41
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я не давно лежал в 1-ом отд, так это какой-то кошмар! Заведующий Гуревич у моей матери за мою выписку вымогал деньги. Условия ужасные, как в конц. лагере, ложиться на кровать можно только после отбоя и в тихий час. Я курю всю жизнь, но курить запрещают, выдели ли бы тогда место для курения.


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #38 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:42
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ужас

В июле 2010 года, я обратилась за психиатрической помощью в скорую, предварительно посоветовавшись со своей мамой. У меня проблема то была (это как я сейчас, год спустя вижу) просто глупость, а тогда уход и измена мужа для меня была трагедией, и еще на руках грудная дочка. Думала все, с ума схожу, надо лечиться, все таки двое детей. И вызвали мы с мамой скорую. Врачам скорой помощи объяснила, что случилось, что все время слезы, истерики, перестала спать, есть, нет желания жить (но при этом даже не пыталась наложить на себя руки). Врачи объяснили, что все эти проблемы хорошо лечатся, отделение будет не закрытое, поработают психологи, психиатры, с собой можно мобильный телефон, в общем, все блага цивилизации)))) А на деле оказалось, не помню уже какое это отделение, забрали все. Отделение для каких, я даже не знаю. Ну там совсем больные пациентки. Я совсем не отрицаю того, что я сама была не совсем здорова, но не до такой же степени! Там даже в душ самостоятельно без свидетелей сходить нельзя, и в туалет кстати тоже ( ( ( Я пробыла там ровно сутки, в течении этих суток у меня началось сильное кровотечение, я попыталась обратиться (именно попыталась) к медсестре, а потом и к врачу-психиатру. Те сутки, которые я там находилась, были с субботы на воскресение, врач-психиатр сказала, что гинеколог будет только во вторник! Медсестры сказали: "Не выпендривайся, ничего у тебя нет!". Пока у меня по ногам лить не начало! А когда начало, они благосклонно нашли для меня прокладки. Моя мама в течении этих суток туда приезжала, пыталась, что-то узнать, передать кое-что, ей сказали, что у меня все прекрасно, лечит очень хороший врач, что со мной, мол, пока видеться не надо, и никаких передачек для меня не взяли.
Я наблюдала несколько часов за медсестрами и больными, оставаться там в действительности опасно для пока еще нормального человека. Не знаю как, но я все-таки уболтала одну из медсестер подпустить меня к телефону. С этого отделения больные могут звонить домой, но для этого у них существует что-то типа очереди, в нее надо записываться, а я, как вновь пступившая, еще не успела, этот звонок и спас меня, дай Бог здоровья той медсестре. Я позвонила домой и успела сказать: "Помогите, у меня кровотечение!" Другие медсестра накричали на меня, обещали, что я вообще к телефону больше не подойду, и с ними я надолго. Моя мама тут же связалась с этой больницей с требованием немедленно меня выписать, отпустить, не знаю как правильно. Дежурный врач предложил перенести все до утра, прибежал в отделение, где я находилась, ( это уже было вечером, остальных врачей уже не было) и, о чудо, он таки заметил, что у меня кровотечение! Предложил моей маме (по телефону!) оказать мне помощь прямо в больнице, и гинеколог сразу нашелся))) А мой лечащий врач предложила подождать до вторника. Деж. врач сначала со мной разговаривать как-то не пытался, фраза "иди сюда, покажи, на поговори с мамой..." и выписывать не хотел никак, предлагал перевести в другое отделение, пока моя мама не позвонила вот по этому номеру: 495-251-83-00 - это горячая линия мин. здрава. И знаете, после их звонка мы с доктором так мило побеседовали)))) Он и скорую вызвал. Врачи скорой помощи, пока мы ехали в первоградскую больницу, очень долго удивлялись поведению и тактике лечения врачей этой больницы. Мне даже представить страшно, чтобы случилось, если бы я там осталась ждать гинеколога до вторника, потому что это было не просто кровотечение. И Слава Богу, что мне удалось оттуда выбраться, у меня были проблемы именно психологические, а оттуда я бы вышла именно с психиатрическими проблемами. Я никак не хочу оскорблять персонал этой больницы, но мой врач- психиатр явно имеет психические или неврологические проблемы. Когда я у нее была на приеме, обратила внимание на то, как она поддергивает веками, и речь какая-то заторможенная, то тараторить начинает, видимо профессия накладывает отпечаток. Медсестры честно обнаглевшие, чувство вседозволенности. Как одна из них сказанула: "Вы же тут все ку-ку". Мнение, жалобы, просьбы пациентов не учитываются никак.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #39 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:42
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Про дежурного врача в общем ничего плохого сказать не могу, он просто выполнял свою работу. К сожалению, ни имен, ни фамилий указать сейчас не могу, просто не помню. После всех этих злоключений я обращалась к психиатру частным образом, далее в клинику неврозов и тоже к психиатру. В итоге, я побывала у 4 врачей, это для того, чтоб себя саму успокоить, убедиться в том, что никаких психических отклонений у меня нет. Никаких препаратов мне не выписывали, а в 13 больнице, мама дорогая, один из препаратов - аминотриптилин (если правильно написала)! Я спрашивала своего врача-психиатра, может я действительно с ума схожу, ну положили же меня в эту больницу, может я правда ненормальная, на что он ответил, нет, ты абсолютно нормальная, просто вот так на тебя подействовала измена и уход из семьи супруга. Он оказался прав. Год спустя все успокоилось и забылось, ну вот больницу эту я не забуду никогда! Я не знаю, кто читает эти отзывы, жало


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #40 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:42
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Понимаю, есть там нелюди! Там вообще, мне кажется, опыты проводят-говорят, что антипсихотики, а внутри этих "антипсихотиков" яйца гельминтов. Полная антисанитария. Все прям на толчок опорожняются, плюются, дымят в нос, в лицо, от меня воняло, как от бомжихи. Бритвы не разрешались - заросла, как "Мисс Афганистан". Ещё в 5 палате зомби - Ира, от неё то как несло, я сознание один раз потеряла. Более менее нормальная там была, Марина Владимировна (девушка худенькая), и Валентина (забыла отчество); столовая-жесть, все едят из одних ложек, которые даются сальными, на них полно вирусов, штаммов, инфекций; чашки пластиковые все рельефные, шершавые, что говорит о том, что на них тоже скопилось бесконечность зараз. И если не попьёшь, не съешь, в 5 палату. Была там одна, которая ходила распыляла повсюду свои экскременты по полу, все этот "аромат" терпели. "Терпи" -любимое слово всех сословий должностей в этой больнице. Все психиатрические больницы работают на экспериментальное исследование, это знают все, кто там побывал. Власти к этому тоже нормально относятся. Напоминает холокосте, типа с мозгами всё не в порядке - надо уничтожать. Но не в порядке было с мыслями. Сначала надо определить, что именно мыслило, мозг, или Душа? Всё же связано! Душа, тело, разум, деньги, Любовь, и проч.-всё связано. Психология и психиатрия это огонь и вода. Мясо входит в меню, от которого я умереть могу, а внизу написано - спонсирует церковь (рядом находиться), но праведные же не едят мясо! Ногти на свидании красить бесцветным лаком, Михайловна не давала! Медсестра новенькая (женщина) на меня, как дыхнула, когда меня выписывали, перегаром, что это пипец. Была там татарка, Венера - псих со стажем, толкнула меня, что я упала, а потом её выписали. Кто-то наврал, что я главного врача, козлом обозвала - бред! Меня потом в 5. У медсестёр все халаты грязные, у Елены даже в крови был. Короче, пошли они в лес гулять (огороженный).


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #41 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:43
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
От суицида помогает уединение, а не столпотворение. Воздержание от интимных отношений (желательно на всю жизнь), минеральная вода, избежание метро, антибактериальные средства (перорально и внешне), и препараты от вирусных инфекций. Сделайте мужу томографию, может у него цистицеркоз.

Ну не знаю насчет бактерий и прочего, я про столовую, кормят они неплохо, я лежала только в роддомах и детских больницах со своими детьми, 13 психушка, что удивительно по сравнению с 70 и 29 роддомами, а также 5 инфекционной детской больницей, 7 тушинской тоже детской, просто ресторан. Но в отличии от 13 псих. больницы, в тех врачи отличные специалисты.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #42 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:44
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мы в шоке

Педиатрическое отделение для выхаживания недоношенных детей; туда отвезли дочку после роддома. Сказали, мол, все врачи проверят и подкормят, маленькая родилась. В итоге никакого толку! После их, так сказать, осмотра обнаружили вывих бедра уже будучи дома. Через 3 месяца! И в весе не поправилась, то есть 2 недели пребывания там вообще ни к чему были! Просто тупо продержали, потому что так типо надо было и все, для галочки. Лежали там в июле 2010 года.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #43 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:44
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ужасная, отвратительная больница! А заведующая 21 отделением, Мищенко Лариса Викторовна, вообще! На вид-ангел, а закалывает таааааааак сильно, что перестаёшь понимать где ты находишься. Не считая того, что в этой больнице выдают по 3 (!) сигареты в день!


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #44 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:45
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Отвратительное отношение в 13 больнице к больным и их родственникам. Происходит постоянное вымогательство денег. Не буду говорить про всех врачей. Но одно отделение просто обнаглело. С этим надо что-то делать. Все пенсионеры, откуда у нас деньги давать врачам.


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #45 | Воскресенье, 11.05.2014, 19:45
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Непостижимо

Маразм, сумки родственников попросту перерыли, лезут сами не спрашивая, хамское, наглое, своенравное отношение к пациентам, беспринципность полная, пациенты стоят очередями в туалет, также как и на перекур пропадают продукты питания, не считая подхода к пациентам, используют любой труд в качестве трудотерапии, обосновывая его трудотерапией. Лишь малую часть всего того, что можно выразить о подобном учреждении. Позор.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Отзывы о психиатрических больницах » Москва » Городская психиатрическая больница № 13 (Москва)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: