| 

Психоневрологический интернат №4
				 | 
 | 
| 

John_Smith

| 
#1 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:04 

|  
| 

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

John_Smith

| 
#2 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:05 

|  

Автор темы 

Фильм 

Юзер-бар + 

Хочу поблагодарить директора 
   С приходом директором интерната Антонова В. А. ситуация в интернате намного улучшилась. Проведен хороший ремонт всех помещений. Коллектив интерната начал работать намного лучше. Улучшилась работа столовой, еда намного стала лучше. Забота со стороны персонала к пожилым людям намного улучшилась. Чувствуется рука хозяина и профессионала. Большое спасибо директору ПНИ 4 Антонову В. А. Кошкин А. И., тел.: 89162041754.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина. 

|  
  | 

|   

| 
| 

John_Smith

| 
#3 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:36 

|  

Автор темы 

Фильм 

Юзер-бар + 

-Ну дааааа!? Я не верю, всё это сказки, а вы то сами там работали или жили? 
   -Не знаю, насколько улучшилась, если сами проживающие жалуются на питание особенно! А к обслуживающему персоналу вообще скотское отношение. Даже жалобы в департамент здравоохранения г. Москвы не помогают. Премии нет, 13 убрали, зарплату 3 года не повышали, да ещё и срезать хотят, вредность убрать. За что работать? Такое Ощущение, что Это не гос. предприятие, а частное. Антонов нарушает трудовой кодекс!

|  
  | 

|   

| 
| 

John_Smith

| 
#4 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:37 

|  

Автор темы 

Фильм 

Юзер-бар + 

-Вот, к примеру: Культурно-досуговая программа:    •Библиотека, актовый зал на 150 мест    •Прогулочная площадка с беседками    •Социальная служба- клуб по интересам (кружковая работа)    •Спортивная площадка на территории    •Культурно-досуговые и спортивные мероприятия    Прогулочная площадка с беседками (проживающих туда не пускают, они гуляют в маленьком загоне).   Социальная служба - клуб по интересам (кружковая работа) (только для женщин, для мужчин ничего нет).   Спортивная площадка на территории (этот загон 3х5 называется площадкой?), могло бы быть и лучше, за деньги проживающих.   Питание:    •4-х разовое, заказное меню, наличие диет столов    •Столовая на 120 мест    •12 буфетных комнат   4-х разовое, заказное меню, наличие диет столов (больных кормят хуже чем животных, они сами жалуются, многие отказываються от еды, а с персонала снимают деньги за еду и кормят 1 раз в день).

|  
  | 

|   

| 
| 

John_Smith

| 
#5 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:37 

|  

Автор темы 

Фильм 

Юзер-бар + 

-В ответ на сообщение № 2 от Гость: Вредность не уберут. Что касается скотского обращения и плохого питания, пожалуйста, поподробнее. Будем принимать жесточайшие меры, невзирая на лица.Виктор Иванович Гусев - сотрудник ДСЗН. 
   -То, что скотское отношение, то это правда. Я вообще при настроении напишу такое, может даже и гостевать не буду, а реально все открою. 
   -Скотское отношение - да не то слово. Они же нас за людей не принимают. Сама столкнулась с этим при устройстве на работу и при расчёте. Работать не кому, по одной санитарке на сутки, как хочешь так и справляйся, зато у них ставок нет. Это же просто ужас! Больные там не живут, а существуют. 
   -Да супер! Я туда бабку с деменцией сплавила! Спасибо, хоть забрали эту шизу, а то дома не одного целого стекла уже нет. Обслуживающий персонал! Спасибо!

|  
  | 

|   

|