pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Я и моя Шизофрения » Отзывы о психиатрических больницах » Регионы » Московская областная психиатрическая больница № 5 (отзывы) (г. Хотьково)
Московская областная психиатрическая больница № 5 (отзывы)
John_Smith #1 | Пятница, 09.05.2014, 09:53
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
(Абрамцевское шоссе, 1)
Московская область, Хотьково г.

телефоны
приемное отделение (49654) 3-62-28
детское отделение (49654) 3-02-05



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #2 | Пятница, 09.05.2014, 09:55
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Отношение к пациентам

Лежала с нервным срывом. Отношение ужасное, грязные туалеты, кормят так как я бы собаку не накормила! В общем, жуткая дыра. Не дай Бог там лечится!



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #3 | Пятница, 09.05.2014, 09:55
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Медсестры 6 отделения

Мед. сестры ведут себя по хамски. пациенты боятся их. когда приезжала к маме, та шугалась их. Они заходили, чего делать по идее не должны, она сразу начинала говорить мол "мед. сестры хорошие, кормят, все хорошо, все весело" с собой брала немного еды, мама управилась с этим буквально за минуту (хотя раньше, такого голода за ней никогда не наблюдала) руки и ноги в синяках. На мой вопрос у врачей чем они лечат мать они не отвечали. Путали с другими пациентами. Спорили. Когда уже уходила, первым делом схватили передачку для матери и понесли в свою комнату. Потом уж нехотя взяли мать под руку и потащили в палату. Куда смотрит глав врач?!? На приеме сидит женщина (пожилая, с седыми волосами) либо сама шизонутая, либо вечно пьяная. Увольняйте таких работников! То они интересуются имуществом, то на пациентах появляются синяки, то они их шугаются!



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #4 | Пятница, 09.05.2014, 09:56
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
О больнице № 5

Уважаемый Владимир Иванович! Хочется обратиться к вам со своей проблемой, но как я уже вижу, почитав другие отзывы, в том числе и на других сайтах, я не первая! Так очень хочется получить ответ на свой вопрос: на каком основании персонал больницы, а именно медсестры, позволяют себе хамское отношение к больным, в том числе применяя физическую силу? Одно дело, когда привязывают больных к кровати и на то, наверное, у медсестер есть соответствующие инструкции, вот только насколько правомерны их действия и соответствуют ситуации, совсем другое - когда пускают в ход свои кулаки. Более того, хамят и грубят, не особо стесняясь, и родственникам больных. Так ответьте - как нам обезопасить своих родных людей от такого отношения, если даже самые элементарные средства общения - телефоны - в больнице запрещены ( а может по этому и запрещены, что кто-то очень боится, что больные зафиксируют факт издевательства над ними)? И как сделать так, чтобы все привезенные продукты дошли до своего адресата? А то в разговоре случайно выясняется, что многого из привезенного куда -то ушло, извините, сделало ноги.
Не вижу смысла писать номер отделения, т. к почитав другие отзывы, поняла, что в больнице сложилась определенная система отношения к людям: больным и их родственникам.
Описывая все вышеизложенное, возникает к вам, Владимир Иванович, один самый важный наболевший вопрос: хотите ли вы разобраться в сложившейся ситуации или, в принципе, знаете, что происходит на вверенной вам территории и покрываете все это?
И еще, напоследок: почему больные вынуждены умываться ледяной водой, неужели у нас сейчас так плохо в здравоохранении?



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #5 | Пятница, 09.05.2014, 09:57
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Родственник лежал в 12 отделении. Приехал опекун, медсестра не в адеквате. Выясняла о недвижимости и финансах больного. Поливала грязью опекуна первый раз увидев, смотрела на угол в кабинете и говорила, бог тебя накажет. Передразнивала и строила гримасы (хотя ей под 80). При выписке больного, ботинки дали не его (драные). Выгнали и перед носом закрыли дверь. После чего у опекуна случился нервный срыв. Вопрос, кто вы после этого? Врачи?


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #6 | Пятница, 09.05.2014, 10:22
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Со слов моего ребёнка лежавшего там, очень грубое отношение к детям, за провинности колют уколы чтобы они спали и не мешали. В дет. отделение 13, нет никакого финансирования, всё требуют с родителей от мыла и туал. бумаги до стирального порошка и моющих средств.


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #7 | Пятница, 09.05.2014, 10:22
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ужасное отношение к клиентам, некорректные вопросы к родственникам от врачей о имуществе больного. Какое их собачье дело? Угрозы суицидному больному, что умереть поможем, что в больницу попадешь, мол устроим райскую жизнь. Причем в присутствии родственников. На звонки в приемное отделение так вообще молчу. Я и смотрю в этой публикации нет объявлений. Пипец. Наверно, только хорошие отзывы? Нашел статью на вас. Короче помогать людям надо. Не нравится врачам их работа. Пусть валят оттуда!


Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #8 | Среда, 09.07.2014, 13:18
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Помогают встать на ноги

Спасибо огромное заведующему 7 отделения - Анатолию Всеволодовичу. Умный, оптимистичный и жизнерадостный профессионал своего дела. Я лежал долго, но не по его вине (поступил в очень тяжелом состоянии). Также хочу отблагодарить медсестер и санитарок этого отделения. Огромное спасибо за оказанную помощь, я здоров именно благодаря вам. А минусы всегда есть, но к ним со временем привыкаешь и начинаешь ценить тех, кто тебе помогает встать на ноги. Также выражаю особую благодарность Вере Ивановне, Елене Ивановне, Лидии Васильевне и остальным медсестрам, и Татьяне Егоровне - я по вам скучаю.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
Гость вИКТОРИЯ #9 | Четверг, 11.12.2014, 20:07
мимо проходившие
Хочется уточнить, ибо ответа так и не поступило. Почему? А именно,как так вышло  что пациенты в 12 отделении лежат в коридорах на кушетках без дополнительного одеяла, ведь ночью очень холодно. Или вы специализируетесь по лечению пневмонии???  И вообще, по какому праву ваш персонал оскорбляет нецензурно моего родственника., который проходит простое объективное обследование, НЕ ЛЕЧЕНИЕ???  Вы их что ли обучаете мату? Это что  лечебное учреждение или мини-тюрьма ? ТРЕБУЮ ОТВЕТА. Письмо копией отправлено в министерство здравоохранения МосОбл. С уважением, повторно, Виктория. ВО. Психолог.
 
zarim #10 | Четверг, 11.12.2014, 20:30
Охотник
Юзер-бар +
Гость вИКТОРИЯ, вы, простите, что курите? мне пришлите немного redface

Уважаемая Виктория - это ФОРУМ, а не официальный сайт всех больниц. Тут живут обычные люди, а не доктора. Да, мы собираем отзывы пациентов, то есть тех людей, которые лечились или проходили обследование в разных клиниках, на что имеем полное право, но повлиять на качество лечения или обслуживая, к сожалению, пока не можем :(

Ваше мнение и отзыв для нас так же важен, но не требуйте от нас ответа, это - невозможно pardon



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Дружба #11 | Четверг, 11.12.2014, 20:31
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Гость вИКТОРИЯВиктория, я вам сочувствую, искренне...но поймите меня, что мы не сайт этой больницы, мы всего лишь форум для людей, страдающих психическими заболеваниями и которые творят.

А так, я бы рада была бы честно вам помочь, если бы знала, куда вам лучше обратиться.
У нас тут сугубо в этом подфоруме отзывы, но мы не врачи, мы те же самые пациенты из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья.


Виктория, а вы не хотите сходить к главному врачу всей больницы, а не главврачу отделения?
Сходите и попросите, чтобы вашу жалобу зафиксировали письменно и указали дату обращения на ней.
Сейчас могу частично подсказать, что делать.

Идете к главному врачу по всей больнице, а не к заведующему отделения, пишите жалобу у него в кабинете, просите отметить, что она принята к рассмотрению, и пусть врач поставит дату и время принятия жалобы своей ручкой, чтобы это было при вас.
Можете для надежности взять с собой диктофон и включить его незаметно, чтобы зафиксировать факт разговора, если жалобу откажутся рассмотреть.
И когда напишете жалобу, просите, чтобы вам ответили письмом либо назначали личную встречу. Лучше бы конечно, чтобы рассмотрели жалобу и послали вам заказное письмо с результатами.
И далее, если вы не сможете уладить конфликт, советую обратиться либо в министерство здравоохранения, если вы живете в области далекой от Москвы, либо если живете в Москве, обращайтесь в департамент здравоохранения, если у вас таковые имеются, я без понятия, я не живу в Москве.
И там точно также требуете, чтобы секретарь принял вашу жалобу, проставил дату и время и отметил в журнале, чтобы потом претензий не было, что дескать вас не было и жалобы не было.
И просите секретаря, или человека, который за это отвечает, чтобы вам либо послали заказное письмо, с результатами проверки, либо вам назначали личную встречу, но заказное письмо на мой взгляд предпочтительней.
В случае чего можете предъявлять в качестве доказательств, если конфликт так и не уладится.

И еще, могу сказать точно, запаситесь доказательствами, хотя бы фото, потому что словам некоторые не верят. Или аудиозаписями.

Надеюсь, что у вас все получится, Виктория :)




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
zarim #12 | Четверг, 11.12.2014, 20:32
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, вместе писали :)


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
loshadka #13 | Четверг, 11.12.2014, 21:03
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarimJane_Dantalian, объясните пожалуйста зачем ваш персонал оскорбляет родственника и перестаньте обучать нас мату а то к вам прилетит министерство здравоохранения на сиреневых крокодилах и устроит такое НЕЛЕЧЕНИЕ???
Статус: нет меня
 
Дружба #14 | Четверг, 11.12.2014, 21:04
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
loshadka, ?????????



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
loshadka #15 | Четверг, 11.12.2014, 21:10
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думаю что это троль
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Отзывы о психиатрических больницах » Регионы » Московская областная психиатрическая больница № 5 (отзывы) (г. Хотьково)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: