pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Я и моя Шизофрения » Отзывы о психиатрических больницах » Регионы » Магаданский психоневрологический диспансер (Магадан)
Магаданский психоневрологический диспансер
John_Smith #1 | Воскресенье, 06.07.2014, 15:05
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Снежная улица, 8/1Российская Федерация, Магаданская область, Магадан г.

(41322) 4-75-38



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
John_Smith #2 | Воскресенье, 06.07.2014, 15:06
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Плохое отношение к пациентам

Беспредел полный со стороны мед. персонала, санитары распускают руки, пьют по чёрному на рабочем месте. Сам лично испытал многое на своей шкуре и не когда такого произвола не забуду. Есть там одна буфетчица так она била при мне одного пациента палкой, пациенты выполняют всю санитарскую работу, за добавку пищи вымывают все палаты и т. д. Я находился там в 2012 году и сам всё видел по именам к сожалению уже никого не помню. Есть там мед. брат по имени Дима пугал меня всяческой расправой так же и со стороны пациентов, которые там есть у них так называемые на побегушках пугал меня блатными, что меня изнасилуют и т. д. Всё это происходит в первом отделении на Снежной 8, двадцать третий километр. Есть там медсестра, зовут её, вроде бы, Любовь, женщина взрослая, от неё так же терпел побои. Моя мама даже хотела довести всё до прокуратуры, но всё это замяли, но я не такой и злопамятный хочу донести правду! Есть там врач Колмаков Николай Владимирович, когда я попал туда, он запугал меня тем, что я посмотрю, лечить тебя или убивать и я не знал как себя вести, вдруг бы мне какой-нибудь укол левый поставили. Жаловаться там бесполезно, пробовал, но ничего так и не добился. Представляю сколько там загубили людей! Хотел бы, чтобы мне публично принесли извинения! Доходит даже до того, что силой снимают православные нательные крестики, я им объяснял, что я православный христианин, крестик должен быть всегда со мной при посещении врача. Я сам это читал в православной литературе, но для них это не доводы и что крестик никогда нельзя снимать. Я же не сам это выдумал. Мой телефон: 89246905600. Константин Сергеевич.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Отзывы о психиатрических больницах » Регионы » Магаданский психоневрологический диспансер (Магадан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: