Черный список психологов
|
|
zarim
|
#1 | Вторник, 01.05.2018, 10:48
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#2 | Вторник, 01.05.2018, 13:29
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я бы написала отзыв об одном враче психиатре, которая так издевалась надо мной, но как-то не хочется жаловаться
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Вторник, 01.05.2018, 14:55
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Надежда, стоит, пусть люди знают, к кому не стоит обращаться вообще.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Надежда
|
#4 | Вторник, 01.05.2018, 17:36
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, просто напишу имя и фамилию, это сущий дьявол в овечей шкуре!
ПАНОВА НАТАЛЬЯ ЛЬВОВНА!!! Берегитесь её, люди! Змеёй вползет в душу и всю её отравит "сладким" ядом!!!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Четверг, 14.12.2023, 19:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Думаю, что отзывы о плохих специалистах не помешают.
Отзывы о Веронике Степановой “Зря выброшенные деньги на ветер”
Оставляем свои негативные отзывы о различных специалистах. Просто бальзам на душу))Как же она меня везде достала своим пиаром.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Четверг, 14.12.2023, 19:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не буду указывать ФИО одной горе психолога. В борьбе за трезвость сына, решила тоже поискать хорошего психолога(клинического по зависимостям) своему сынишке)Сын у меня иногда послушный и пошел мне на встречу.Я решила оплатить три раза занятия(по 1000 час). Психолога с разрешения сына искала я сама(кандидатов обсуждали вместе).Сын остановился на выборе женщины психолога.Нашли-ура))Симпатичная, вся в белом, среднего возраста. Сын готовился к первому занятию.Тем более я еще шмелем вокруг его ходила.Познакомься, бла бла бла.. Занятия 1. Час о...ней.Не одного вопроса о зависимости сына.Ну думаю ладно.Может пока не хочет на его болевые точки давит.Сын послушно слушал мадам психолога.Все заготовки-шпаргалки и его вопросы, оставили на второе занятие. Занятие 2. Час..о том какой должен быть настоящий мужчина))Сыну.Он стал откровенно зевать(сам рассказывал, меня не было рядом).Заготовки с вопросами стал мять)) На третье занятие я его упросила сама-Бог любит троицу типа ну давай. Занятие 3. Продолжение какой должен быть настоящий мужчина))Её мечты она озвучивает моему сыну.Сын начинает откровенно над ней пошучивать.Парень с юмором и иронией
После часа *лечения* пришел ко мне чай пить-.Оба сидим ржем.Ну чего вылечили от хим.зависимости? Но урок нам был хороший-не верь глазам своим))Денег нка это было не жалко.Обидно только, что вот такие *выскочки* горе психологи очень сильно подрывают авторитет людей реально любящих и свою профессию и самих болеющих.За три занятия можно было стать и специалистом для моего сына.А это её и зарплата будущая по сути была.Это как минимум работа на полгода занятий.Если с душой и с интересом к болеющему.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#7 | Среда, 12.06.2024, 08:45
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
12 лет назад психолог убеждала маму в том, что лично я планировала обратиться за координатрической помощью к вымышленным специалистам, объясняя это тем, что они не зарегистрированы в Интернете.
Белая крыса\мышь.
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#8 | Пятница, 20.09.2024, 09:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ахерели совсем Пардон за мой французский. Пришел ответ от *православного* психолога. Искала специалиста для второй дочери.
...Есть два формата работы по продолжительности и цене:
▫КЛАССИЧЕСКИЙ. Распространённый стандарт продолжительности одной встречи с психологом. Длительность — 60 минут. Стоимость — 5000 ₽.
▫ДЕТАЛЬНЫЙ. Подойдёт для более продолжительного погружения в проблему. Длительность — 90 минут. Стоимость — 6000 ₽.
Сентябрь расписан полностью.
Часы работы с 11.00 до 22.00 (мск).
Если Вас устраивают условия, можете выбрать удобный для себя формат длительности, день/дни и время, я сверюсь со своим расписанием и предложу свободные варианты. Запись осуществляется по Московскому времени....
Просто ппц товарисщи... А если нужна срочно помощь и желательно за умеренную плату-????
За 5000 он со мной час только знакомиться будет. При чем за мои деньги.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 20.09.2024, 13:58
|
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Пятница, 20.09.2024, 09:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) А если нужна срочно помощь и желательно за умеренную плату-???? Ну... мужчины идут в гаражи, там "психологов" много и плата умененная (путылка), а вообще да, цены интересные, вот на кого надо было учиться
|
|
|
|
Капелька
|
#10 | Пятница, 20.09.2024, 13:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну... мужчины идут в гаражи, там "психологов" много и плата умеренная (путылка), Мне тоже в гараж пойти с дочкой)))? Я боюсь что там будет аншлаг))
Мы раньше то неделями бухали)) расстаться не могли. Животы болели от смеха.
Цитата zarim ( ) мужчины идут в гаражи, Пожалейте их жен))
Все в бутылочки играют периодически))
Цитата zarim ( ) а вообще да, цены интересные, вот на кого надо было учиться Я похоже тоже не там работаю)) При чем я получше этого горя специалиста знаю и психологию и православие. Но я ведь мама)) а что умного может сказать мать дочери))??? Или сыну))? Читать и то не заставить их умные вещи. Из серии-все сам(а) все сам(а) Самость.
Православный человек любой знает-если веришь в Бога-десятину отдай. Бесплатно тоже надо помогать. А так это все...даже не волки в овечьей шкуре. Прикрываются Богом. Мода сейчас такая.
|
|
|
|