Визуальное изображение экстремальных состояний разума
|
|
Шизика
|
#31 | Воскресенье, 09.11.2014, 17:15
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
правда это газета такая
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шизика
|
#32 | Воскресенье, 09.11.2014, 17:16
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
правда это газета такая
|
|
|
|
Шизика
|
#33 | Воскресенье, 09.11.2014, 17:17
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
правда это газета такая
|
|
|
|
Шизика
|
#34 | Воскресенье, 09.11.2014, 17:18
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
что успела накачать по теме, все выкладывать не буду))) но там еще оказалось много интересного
правда это газета такая
|
|
|
|
loshadka
|
#35 | Воскресенье, 09.11.2014, 17:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
личное наблюдение: большинство людей плевали на нормы морали и справедливости и вспоминают об этих нормах только в случаях когда хотят что то урвать или кого то прижать так что не стоит всерьез воспринимать общественное мнение зачем всех этих желающих урвать и прижать пускать жить в свое сердце и в свою голову? отгораживаться тоже не стоит - пусть придут скажут и идут дальше
а если это реальные твои внутренние убеждения таковы что живя с ними считаешь что то в себе злом может стоит их пересмотреть?
|
|
|
|
zarim
|
#36 | Воскресенье, 09.11.2014, 23:54
|
Шизика, а пояснения где?
Цитата loshadka ( ) большинство людей плевали на нормы морали и справедливости и вспоминают об этих нормах только в случаях когда хотят что то урвать или кого то прижать Так оно и есть, лови, через платочек Иными словами, они вспоминают о них, когда им это выгодно, а сами ведут себя совсем по иному
Цитата loshadka ( ) а если это реальные твои внутренние убеждения таковы что живя с ними считаешь что то в себе злом может стоит их пересмотреть? Способность пересмотреть и изменить дана не каждому, с годами это всё трудней, но те, кто сохранил в себе эту возможность... возможно намного мудрее, чем кажутся другим
|
|
|
|
Шизика
|
#37 | Понедельник, 10.11.2014, 17:33
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, это было бы чудесно, только сначала нужно убить внутреннего критика а у этой заразы жизней больше чем у кошки, и кровушку мою сосет не по-детски, психологи шарят в этой теме, общалась, но я не признаю психологию, не люблю сопли жевать
правда это газета такая
|
|
|
|
Шизика
|
#38 | Понедельник, 10.11.2014, 17:37
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, а зачем здесь пояснения? по мне итак все понятно, кому они нужны - тем, кто незнает о чем речь? когда на собственной шкуре испытываешь оргазм например (пардон за сравнение) с чихом его уже не перепутать
правда это газета такая
|
|
|
|
|
loshadka
|
#40 | Понедельник, 10.11.2014, 18:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шизика ( ) только сначала нужно убить внутреннего критика а у этой заразы жизней больше чем у кошки это написал внутренний прокурор и палач в себе что то убивать нельзя твой критик тебя охраняет как умеет по себе сужу
|
|
|
|
Шизика
|
#41 | Понедельник, 10.11.2014, 23:23
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, скорее добивает, может ты и права
правда это газета такая
|
|
|
|
Шизика
|
#42 | Понедельник, 10.11.2014, 23:24
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, т.е. ты незнаешь на собственном опыте что такое шизофрения?
правда это газета такая
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Вторник, 11.11.2014, 00:53
|
Шизика, любую картинку можно трактовать по разному, в зависимости от восприятия. Есть взять, к примеру, ту, которую Шурик выложил, подписанную автором как "паранойя", то я согласен с мнением Лошадки: Цитата loshadka ( ) удивляет что в паранойе нет страха только мания величия а параноики обычно в тревоге
|
|
|
|
Шизика
|
#44 | Среда, 12.11.2014, 12:56
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
правда это газета такая
|
|
|
|
Беш)))))
|
#45 | Среда, 12.11.2014, 18:26
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Можно сюда кинуть 1 картинку по теме? Правда там мат есть но его никак не замажешь
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|