pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
В Японии начали лечить от «смартфоновой деменции»
Халявщик #1 | Вторник, Сегодня, 07:45
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В Японии начали лечить население от «смартфоновой деменции». Количество людей, страдающих зависимостью от гаджетов достигло национального масштаба.
В первой новомодной клинике стартовал набор пациентов.

Там появилось учреждение, где гражданам помогают справиться с зависимостью от мобильных устройств. Японские медики внедрили понятие «смартфоновая деменция»

Речь идёт о нарушении когнитивных функций и ухудшении памяти из-за длительного пользования телефоном.

Симптомы наиболее ярко выражены у пользователей от 30 до 60 лет. Как указывают специалисты, проблема кроется в забывчивости, снижении внимания и невозможности оставаться многозадачным.

Основатель клиники нейрохирург Окумура Аюма обратил внимание сограждан на то, что неконтролируемое использование гаджетов перегружает фронтальную кору мозга, которая отвечает за память, эмоции и волю.

Японская клиника обещает пациентам улучшение жизни, сна и рациона питания. Кроме того, людям гарантируют, что прохождение терапии позволит им стать более активными.

Гой Гайа!
Статус: нет меня

Рина #2 | Вторник, Сегодня, 08:13
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Япония как всегда впереди планеты всей. Возможно и другие страны со временем подключатся.

PVV #3 | Вторник, Сегодня, 10:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, а мы в гавне, так, чтоли ?
Провокационный пост. hi

Время проходит, а грабли теже...

PVV #4 | Вторник, Сегодня, 10:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, без обид, но скажи психиатру, что у тебя проблемы со сматфоном - вылечат.
У нас, все зависимости лечат. На, крайний случай, есть частная психиатрия.

Время проходит, а грабли теже...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа