Приказ № 025/12-852
|
|
Homo_Goblin
|
#46 | Среда, 29.04.2015, 12:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Homo_Goblin, поддерживаю и одобряю, хотя не знаю, кто такая Юлия Коваленко! Это начальник отдела в нашей конторе (в которой я вне штата работаю). Молодая (относительно), упорная. У руководства на хорошем счету: камсамолка, активистка, спартсменка
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#47 | Среда, 29.04.2015, 17:41
|
Цитата Homo_Goblin ( ) камсамолка, активистка, спартсменка Нам подойдёт, для морковных планов
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#48 | Среда, 29.04.2015, 17:49
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Нам подойдёт, для морковных планов Да. Спрошу у нее рассады морской моркови. Кстати, Секс и Каротин, что может быть прелесней. Пойду на американский форум опубликую фотку. Предложу любовь за деньги взамен рассады.
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#50 | Среда, 29.04.2015, 18:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Скинул и написал: "Наш Институт Прикладного Космического Морквеведения с гордостью предлагает Любовь за Деньги в обмен на ведро рассады морской моркови. За деньги в виду потребности в самофинансировании для Проекта Разведения Моркови на Луне - ПРМЛ". Ждем-с результата
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Среда, 29.04.2015, 18:07
|
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#52 | Среда, 29.04.2015, 23:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Нам такие же семена нужны, попроси наших американских друзей, пусть вышлют Щас. Тока надо будет: 1) им перевести "Плазменные семена" на английский. 2) У них почему-то не работает вставка картинок. Можно только обходным путем - через ссылку.
Щас, отправлю запрос америкосам.
|
|
|
|