У меня слабая нервная система
|
|
|
|
Ляйсан
|
#16 | Суббота, 06.08.2016, 21:05
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Именно! Мне еще и говорят, что не просто мясо, а обязательно чтобы не птица, чтобы красное было...
К гематологу назначили на 18 сентября. Долго ждать. Меня еще не оставляет мысль, что у меня как всегда - как на прием, так анализы резко улучшаются.
Сделала еще один анализ в платной лаборатории. Там сразу выдают и предположительный диагноз - - анизоцитоз и гипохромия.
Так что я так думаю - нервная система у меня достаточно сильная, но когда кровь к ней мало кислорода доносит - тогда нервы слабеют.
И еще думаю опять, что это я виновата в шизофрении сына. если он в утробе недополучал кислород, то вот и проблема с мозгом.
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Понедельник, 08.08.2016, 16:46
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Эйнгард
|
#17 | Суббота, 06.08.2016, 22:14
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Грымза, выздоравливай! Здоровья и терпения...
Кроль...Ну а вот что тебе даст тот ярлык от кого то слабая у тебя неравная система или сильная. Помнится ты вроде уже пил кофеин тоннами и вроде самому себе доказал что сильная... :ok: Да хоть какая, сила это не в том чтобы не уставать или не падать, а в том чтобы подняться больше раз чем упасть и вопреки может быть даже, двигаться вперед
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 06.08.2016, 22:15
|
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Суббота, 06.08.2016, 22:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Грымза, ты ... чего это ?! Анизоцитоз и гипохромия обычные спутники ( признаки) анемии , в моем анализе они так же присутствовали . Я знаю механизм возникновения анизоцитоза , но в интернете ты можешь при желании все это прочесть . А тебе я строго скажу вот что : не фантазируй ! Не всю же жизнь у тебя анемия , а только в последнее время . Когда ты носила сына под сердцем , анемии однозначно не было у тебя! Что же до этой непонятной ( пока ) лотереи - кто и почему шизанулся , тут уж хоть весь интернет перерой , пока нет ответа. Знаешь что , Грымза, до сентября ты ведь будешь питаться должным образом , будешь принимать лекарства от анемии , а анемия чаще всего прекрасно поддается лечению и в сентябре твои анализы могут оказаться чудесными , я не удивлюсь , если гематолог тебя облает , с чего мол , ты , кровь с молоком , у него время отнимаешь
Правильно тебе про красное мясо подсказывают ! Добавлю : печень ! Если любишь печень , готовь и ешь ее почаще
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Godmind
|
#19 | Суббота, 06.08.2016, 22:56
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А нервная система разве не зависит от физической и интеллектуальной развитости? Насколько сильно вы развиты настролько сильна и развита ваша нервная система.
|
|
|
|
Godmind
|
#20 | Суббота, 06.08.2016, 22:58
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Есть такой аргумент если кто-то из партнеров заметно преобладает интеллектом над другим, то тот вне зависимости попадает под его полное манипулирование.
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Суббота, 06.08.2016, 22:59
|
Godmind, можно быть физически сильным и интеллектуально развитым (как нам кажется)... но разве это гарантия того, что наши тараканы с нами согласны?
|
|
|
|
Ketri
|
#22 | Воскресенье, 07.08.2016, 12:22
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, ты же сам перечислял плюсы слабой нс. Да и тем более, важно не то, какие у тебя данные, а как ты ими распоряжаешься.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#23 | Воскресенье, 07.08.2016, 14:41
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Godmind ( ) А нервная система разве не зависит от физической и интеллектуальной развитости? Насколько сильно вы развиты настолько сильна и развита ваша нервная система.
Ооо, нет, конечно, это не так...
Сила нервной системы - это одно, а интеллект - это другое...
Сила нервной системы - это физиология и генетическая обусловленность.
Допустим, дети... У них еще интеллект не развит сильно, а сила нервной системы уже заметна.
Допустим, моему сыну уже в детском саду ставили диагноз астеноневроз - то есть слабость. Хотя интеллектуально он был развит лучше сверстников.
Я несколько лет вижу девочку, которая на лето приезжает к бабушке, ее бабушка живет через дом от моей мамы.
Уже лет в 5 была сильно заметна ее нервная конституция. Она сильно капризничала, выдавала истерики, и вообще росла "трудной", тяжело с ней. Но бабушка терпелива и мудра, девочка любима. Ее очень хорошо одевают, и она стройная, внешне привлекательная.
Уже несколько лет я вижу, как она взрослеет. Постепенно ее нервность прячется под воспитанием. Я думаю, когда спрячется совсем сильно, то это будет такая прелестная обертка, а внутри остается очень нервно взрывная личность. Девочка остается "трудной", хотя внешне это все менее заметно.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#24 | Воскресенье, 07.08.2016, 14:57
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Не всю же жизнь у тебя анемия , а только в последнее время . Когда ты носила сына под сердцем , анемии однозначно не было у тебя!
Я думаю, что была. :scratch:
Я в обморок первый раз упала лет в 9. Потом обмороки стали повторяться. И духота была одним из первых факторов, почему случались обмороки.
Ну и когда сын родился, мы жили в деревянном доме. Тогда это стало вообще проблемой - мое там проживание. Количество обмороков превышало всякие мыслимые пределы.
Вот тогда я попыталась найти причину своей беды. Но искала у эндокринолога, у невропатолога... И получила только ярлык фантазерки и симулянтки.
В квартире с печкой я жить не смогла.
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Понедельник, 08.08.2016, 16:49
|
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Воскресенье, 07.08.2016, 15:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Грымза ( ) Но искала у эндокринолога, у невропатолога... И получила только ярлык фантазерки и симулянтки. Как мне это знакомо, фу , вспоминать неприятно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Godmind
|
#26 | Воскресенье, 07.08.2016, 15:35
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Грымза ( ) Ооо, нет, конечно, это не так...
Сила нервной системы - это одно, а интеллект - это другое...
Сила нервной системы - это физиология и генетическая обусловленность.
Допустим, дети... У них еще интеллект не развит сильно, а сила нервной системы уже заметна.
Допустим, моему сыну уже в детском саду ставили диагноз астеноневроз - то есть слабость. Хотя интеллектуально он был развит лучше сверстников.
Я несколько лет вижу девочку, которая на лето приезжает к бабушке, ее бабушка живет через дом от моей мамы.
Уже лет в 5 была сильно заметна ее нервная конституция. Она сильно капризничала, выдавала истерики, и вообще росла "трудной", тяжело с ней. Но бабушка терпелива и мудра, девочка любима. Ее очень хорошо одевают, и она стройная, внешне привлекательная.
Уже несколько лет я вижу, как она взрослеет. Постепенно ее нервность прячется под воспитанием. Я думаю, когда спрячется совсем сильно, то это будет такая прелестная обертка, а внутри остается очень нервно взрывная личность. Девочка остается "трудной", хотя внешне это все менее заметно. А модели поведения, которые строятся на определенных знаниях или на физическом превосходстве? Я к тому что человек осведомленный в ситуации не будет испытывать стресса также и в присутствии угрозы. Незнание вызывает страх и стресс и лишние переживания.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#27 | Воскресенье, 07.08.2016, 16:39
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Godmind ( ) А модели поведения, которые строятся на определенных знаниях или на физическом превосходстве? Я к тому что человек осведомленный в ситуации не будет испытывать стресса также и в присутствии угрозы. Незнание вызывает страх и стресс и лишние переживания.
Ну то есть надо различать, когда страх (или какое-то состояние неважное в плане психики) от незнания, а когда от конституции...
Вот к примеру мои обмороки, черт бы их побрал... ... Мне некоторые врачи рекомендуют по этому поводу "разобраться в себе", ну и тому подобное, явно намекая, что обмороки мои имеют истерическую природу, исходят от слабой психики... Но это не так. Вот и в МНИИП мне сказали : "Не верьте никому, кто скажет, что ваши проблемы исходят от психики. Причины другие"
Да вот даже взять кошку.
Наша Виолетта опять вчера отчудила номер. Я утром обнаружила ее отсутствие. :shok:
Бросилась искать. Оббегала все вокруг, кричала ее, заглядывала за колеса всех машин (она туда прячется от страха перед улицей)... Потом обнаружила в подъезде за дверьми. Забилась в угол, сжалась. Я ее взяла - она как кирпич вся скованная от страха.
Наверное, ночью сын выходил курить, оставил двери открытыми (он часто так делает), и она вышла из квартиры.
Нормально для кошки - вышла - иди, обнюхивай все, изучай... ставь метки и потом возвращайся домой...
Так нет же ... Она ушла в свой страх и он ее буквально парализовал. Слава Богу, у нас из подъезда нет никаких дырочек в подвал... Легко, что потерялась бы...
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Понедельник, 08.08.2016, 16:53
|
|
|
|
|
Маруся
|
#28 | Воскресенье, 07.08.2016, 18:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Грымза ( ) Мне некоторые врачи рекомендуют по этому поводу "разобраться в себе", ну и тому подобное, явно намекая, что обмороки мои имеют истерическую природу, исходят от слабой психики и от слабости нервной конституции... Благодаря таким вот врачам я много лет загибалась от букета болезней ЖКТ , четыре года проходила с порванными связками правой руки , и чахла от анемии. Однажды поступила по "скорой" в больницу с приступом острого панкреатита и молодая врачиха , осмотрев меня , спросила : " что такое психосоматика знаете?".
|
|
|
|
Ляйсан
|
#29 | Воскресенье, 07.08.2016, 18:51
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Благодаря таким вот врачам я много лет загибалась от букета болезней ЖКТ , четыре года проходила с порванными связками правой руки , и чахла от анемии. Однажды поступила по "скорой" в больницу с приступом острого панкреатита и молодая врачиха , осмотрев меня , спросила : " что такое психосоматика знаете?". crazy
|
|
|
|
John_Smith
|
#30 | Вторник, 09.08.2016, 20:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Моя жизнь сопряжена со многими страхами и комплексами собственного незначительства. Приходится преодолевать это частенько. Это забирает много сил.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|