Внимание! Всем всем всем
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 09.07.2018, 18:53
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#46 | Четверг, 30.08.2018, 11:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
поздравляю. кому лучше отфотошопить свою собственную фотку, как ее владелице? так что все закономерно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#47 | Четверг, 30.08.2018, 18:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, поздравляю Самая ржачная твоя саможабка
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#48 | Четверг, 30.08.2018, 18:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша вообще милашечка. а ты, Маруся, не обижайся. ты вообще супер няша и моя мечта
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#49 | Четверг, 30.08.2018, 19:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#50 | Четверг, 30.08.2018, 20:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, давай еще пару фото в лс. а я тебе в лс свои отправлю. поэроотичнее. обещаю слово вервольфа даю. самые мохнатые части. гладь-нехочу
|
|
|
|
руша
|
#51 | Четверг, 30.08.2018, 20:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, спасибо. Мне все понравилось
|
|
|
|
|
Маруся
|
#53 | Четверг, 30.08.2018, 22:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) показывайте! Фигушки! В новом весе я как глупый : робко прячу тело жирное
|
|
|
|