Рекорды форума
|
|
Шурик
|
#76 | Суббота, 30.08.2014, 22:04
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#77 | Суббота, 30.08.2014, 22:19
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) я если что вести буду, у меня маниакальный депрессив + рассказы про животных)
Цитата Вериока ( ) Надо подумать, о чем. мне кажется я уже тут наизнанку вывернулась вся, Что еще можно сказать? Я подумаю... Ага, определиться с общей концепцией.. Или просто, тема - "Как прошел сегодняшний день" ну или неделя, только твоя личная
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
tanit
|
#78 | Суббота, 30.08.2014, 22:22
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) у меня весь дневник: встал, покурил, комп, покурил, комп ... лег спать. Я даже ем за компом. напр, какие гениальные или бредовые мысли меня посетили в момент выкуривания первой утренней сигареты.. Погода за окном, что происходит в городе твоем..
|
|
|
|
Дружба
|
#79 | Суббота, 30.08.2014, 22:39
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) какие гениальные или бредовые мысли меня посетили в момент выкуривания первой утренней сигареты.. Погода за окном, что происходит в городе твоем.. ощущения
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#80 | Суббота, 30.08.2014, 23:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) бредовые мысли меня посетили в момент выкуривания первой утренней сигареты а ты откуда знаешь? да сегодня утром меня такие мысли посетили - всё ещё не могу их логику найти. если что с них и начну дневник ;)
|
|
|
|
zarim
|
#81 | Суббота, 30.08.2014, 23:15
|
|
|
|
|
loshadka
|
#82 | Воскресенье, 31.08.2014, 00:34
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вела блог когда то писала все что в голову взбредет не перечитывала и тут же забывала что написала иногда в процессе засыпала но прикол был в том что мало кто знал о нем то есть читали те кто меня в глаза не видел и не знал за редким исключением как свихнулась перестала иногда его читаю вспоминаю как оно было
началось это когда было хреново хотелось все рассказать а не кому было ну менту который остановил за превышение мозг вынесла воплями и рыданиями он позвал других они успокаивали
потом втыкала булавку в руки и дошло что можно все записать на компе так и сделала ревела и писала вот так блог начался свихнулась и он кончился
из просторов интернета
ЛЕТАЮТ В НЕБЕ ПТИЧКИ, БУКАШКИ И ЖУЧКИ, СТРЕКОЗКИ, МУШКИ, ПЧЕЛКИ И ВОТ ТАКИЕ ВОТ БАБОЧКИ НО Я ИМ ВСЕМ НЕ РАДА, Я В КОМНАТЕ ТОРЧУ, В ЭКРАН УПЕРЛАСЬ ВЗГЛЯДОМ, ПО КЛАВИШАМ СТУЧУ.....
*о ТЫ, МОЯ ЖЖжка ТЕБЕ Я ОТДАЮ, СВОИ ЧАСЫ И ГОДЫ, И МОЛОДОСТЬ СВОЮ*
ПУСТЬ ЗНАЮТ ЛЮДИ МИРА О ТОМ, ЧТО НА ОБЕД ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЯИЧЕК Я СДЕЛАЛА ОМЛЕТ..... ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ПАРЕНЬ - ОН ОТ МЕНЯ УШЕЛ.... ЧАВО ОН В ЭТОЙ ДУРЕ ОФЛАЙНОВОЙ НАШЕЛ???
*ЛИШЬ ТЫ, МОЯ ЖЖжка, НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПРЕДАШЬ....* ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОВЕКИ СВЯТОЙ ЛИВ-ЖЕРНАЛ НАААААШ...........
|
|
|
|
zarim
|
#83 | Воскресенье, 31.08.2014, 00:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, так попробуй начать у нас, заново, если какие тексты будут не для гостей - их скрыть можно
|
|
|
|
tanit
|
#84 | Воскресенье, 31.08.2014, 00:47
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Цитата бредовые мысли меня посетили в момент выкуривания первой утренней сигареты а ты откуда знаешь? Считала))
Цитата Шурик ( ) да сегодня утром меня такие мысли посетили - всё ещё не могу их логику найти. если что с них и начну дневник ;)
Цитата loshadka ( ) вела блог когда то писала все что в голову взбредет .. иногда его читаю вспоминаю как оно было Какой-то смысл есть в этом мероприятии, ага. Перечитать, как оно было. А мне вот очень трудно перечитывать дневники и старые записи, хочется их уничтожить.
Цитата loshadka ( ) ПУСТЬ ЗНАЮТ ЛЮДИ МИРА О ТОМ, ЧТО НА ОБЕД ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЯИЧЕК Я СДЕЛАЛА ОМЛЕТ..... ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ПАРЕНЬ - ОН ОТ МЕНЯ УШЕЛ.... ЧАВО ОН В ЭТОЙ ДУРЕ ОФЛАЙНОВОЙ НАШЕЛ???
|
|
|
|
loshadka
|
#85 | Воскресенье, 31.08.2014, 01:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну да раньше более образно думала была наивней верила в очень много всякой хрени мне казалось что все несчастны еще писала там то что тяжело было сказать вслух
а самое забавное что там было ощущение что я в пропасть качусь и еще хотела стать тупой было такое желание что бы другие способности проснулись но этого не случилось (не проснулись)
|
|
|
|
Дружба
|
#86 | Четверг, 04.09.2014, 18:29
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#87 | Четверг, 04.09.2014, 18:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Позздравлямс!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#88 | Четверг, 04.09.2014, 18:51
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#89 | Четверг, 04.09.2014, 19:03
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#90 | Четверг, 04.09.2014, 19:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +