Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
Вериока
|
#136 | Воскресенье, 19.02.2017, 16:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, это не окупится никак и никогда. Если есть на примете спонсор - другое дело!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#137 | Воскресенье, 19.02.2017, 16:05
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, так иди на издателя. Если нет желания, так не надо. Зачем себя насиловать то?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Ketri
|
#138 | Воскресенье, 19.02.2017, 16:07
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а чего не окупится? Люди вроде любят читать что-то такое. Вон как кино и книги про псих. рас-ва раскупаются. А какая интересно сумма нужна, чтобы издать?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Воскресенье, 19.02.2017, 16:09
|
|
|
|
|
Маруся
|
#139 | Воскресенье, 19.02.2017, 16:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, с тех пор , как я нашла себе место на нашем форуме , ни разу не почувствовала себя совсем уж никчемной , нелюбимой и одинокой
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#140 | Воскресенье, 19.02.2017, 16:21
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) Дружба, так иди на издателя. Если нет желания, так не надо. Зачем себя насиловать то? Хочется рыбку сьесть и на(й сесть, ситуация про меня.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#141 | Воскресенье, 19.02.2017, 18:41
|
Пока было бы неплохо, чтобы ссылки на журнал были ВК, фейсбуке ну и на других сайтах, для привлечения читателей
|
|
|
|
руша
|
#142 | Воскресенье, 19.02.2017, 19:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
растворился мой предыдущий коммент РЕбята, вы как всегда на высоте. Lex, поразил своими рисунками. Яжурнал еще не дочитала. Дочь играет на пиано. Скоро, ой, скоро я сдохну от передозировки музыкой. Вери обещала сделать страничку с аудио и видеоматериалом.Может это трудноавыполняемо? Подберу нормальные колеса, буду более активной. Тока, может и так хватает?
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 19.02.2017, 19:06
|
|
|
|
|
Вериока
|
#143 | Воскресенье, 19.02.2017, 19:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, нет, планируем в следующем номере.
|
|
|
|
Вериока
|
#144 | Воскресенье, 19.03.2017, 18:06
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В этом выпуске: - Новости психиатрии: Взломать "чёрный ящик шизофрении" и Наследственные факторы развития шизофрении - Знаменитые психи: Ещё одна "тайна Демона" в жизни и творчестве Врубеля и Гений и психическое расстройство: есть ли связь? - Изнанка: Могу ли я устроиться на работу, имея психиатрический диагноз и Опасны ли для общества люди, больные шизофренией - Поэзия от МВ, freja, серого и wtroff - "Любовь и тайны шизогосударств" - продолжение романа от Дружбы - Рассказы: "В плену сознания..." от Надежды и "Про Звету и зущество" от tanit - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - Рисунки наших художников: Надежды, Снежки, Ч_С, а так же freja и МВ - Музыкальное творчество Khrisanf_Nektarij: Формат мозга от Х. Н и песни наших участников - Заметки по истории искусства: Стилизация в декоративной композиции. Пейзаж - Контактный кот или все у ляля наоборот от Дружбы и как сделать сухой корм для животных своими руками - Бытовые секреты: Секреты повседневных дел - Готовим с удовольствием: Постные супы - Юмор: пирожки и порошки, весёлые картинки и истории, пёрлы и анекдоты, розышрыши и шутки на 1 Апреля
Это и многое-многое другое ждёт вас в новом выпуске Арт-Журнала "Ковчег" С нетерпением ждём вас, дорогие наши читатели на страничках журнала, а так же - ваших отзывов и комментариев
С Уважением, выпускающий коллектив Журнала
|
|
|
|
|
руша
|
#146 | Воскресенье, 19.03.2017, 20:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну наконец то, ЕПТ! заждалась.
|
|
|
|
Вериока
|
#147 | Воскресенье, 19.03.2017, 20:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, мы двадцатого числа каждого месяца выходим. У нас, как в аптеке, не забалуешь!
|
|
|
|
Laozi
|
#148 | Воскресенье, 19.03.2017, 20:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ура, товарищи!!!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#149 | Воскресенье, 19.03.2017, 20:49
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Вериока, Как всегда на высоте.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
руша
|
#150 | Воскресенье, 19.03.2017, 21:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, спасибо за песни и музыку.. Изюмка поет так очаровательно..
|
|
|
|