Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
ВИКТОР
|
#121 | Воскресенье, 04.12.2016, 16:44
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Lex, Александр! Мы все разные. Кому то нравится, юмор, кому то быт, новости и т.д.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#122 | Воскресенье, 04.12.2016, 17:35
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Конечно! И всё это даёт нам журнал "Ковчег".
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Дружба
|
#123 | Вторник, 20.12.2016, 14:04
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Представляем Вашему вниманию новогодний, 12-й номер нашего Арт-Журнала
В этом выпуске: - Декабрь: в ожидании новогоднего чуда - Новости психиатрии: Смена лунных фаз и Ожирение родителей, риск рождения аутичного ребёнка - Знаменитые психи: Эдгар Алан По и Безбрежная эйфория гебефреников - Свежие новости сайта и форума - Изнанка: Как помочь маме и Перечеркнули право на будущее - Поэзия: "Гусеницы в муравейнике" от серого, "Я хотею" от Виктора - Новогодняя сказка!!! - "Любовь и тайны шизогосударств" - продолжение романа от Дружбы - Рассказы: "Антибиотик" от серого, "Про пионерок и пропасти" от tanit и "Самоубийство" от Лекса - Итоги фотовыставки "Краски осени" - "Ночные прогулки" - фоторепортаж от tanit - Рисунки наших художников: Виктора, Ketri, Pionuklon и Надежды - Итоги конкурса рисунков "Зимняя сказка" - Заметки по истории искусства XX века от Надежды: Экспрессионизм - Истории с хвостиком: Pampersman vs Pushacat. Воссоединение (автор Дружба) - Лайфхаки для владельцев собак - Бытовые секреты: Как самому сделать новогоднюю ёлку и ёлочные украшения - Готовим с удовольствием: Обалденные блюда, закуски и сладости для праздничного стола - Юмор: пирожки и порошки, весёлые картинки и истории, пёрлы, разоблачения и анекдоты
Это и многое-многое другое ждёт вас в новом выпуске Арт-Журнала "Ковчег" С нетерпением ждём вас, дорогие наши читатели на страничках журнала, а так же - ваших отзывов и комментариев
С Уважением, выпускающий коллектив Журнала
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#124 | Вторник, 20.12.2016, 15:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Супер Джёрнал!!!
|
|
|
|
zarim
|
#125 | Пятница, 20.01.2017, 18:10
|
Представляем Вашему вниманию январский, 13-й номер нашего Арт-Журнала
В этом выпуске: - Новости психиатрии: Маска Чаплина как тест на шизофрению - Знаменитые психи: Никола Тесла и Говард Хьюз - Взгляд со стороны: Бессмысленная и жестокая оптимизация и О создании Единого реестра лиц с психическими заболеваниями - Изнанка: Мысли и установки - Поэзия Надежды, Alex7777x, Руши, Laozi - "Любовь и тайны шизогосударств" - продолжение романа от Дружбы - Рассказы: "Антибиотик" от серого, "Про пионерок и пропасти" от tanit - "Кто болен?" - начало романа от Богдан_Н - Фотовыставка "Зимние узоры", работы Эйнгард и Лавлэйс - Рисунки наших художников: Надежды и Lex - Правдивое зеркало сумасшедшего мира от Lex - Заметки по истории искусства XX века от Надежды: Пауль Клее - великий индивидуалист эпохи модернизма - Новости аквариумного мира - Как искупать маленьких детей, или кошка-спасительница малышей - Бытовые секреты: Как вернуть подушкам былую белизну и Как гладить быстро - Готовим с удовольствием: секретные рецепты приготовления вкуснейшего плова (много!!!) - Юмор: пирожки и порошки, весёлые картинки и истории, пёрлы и анекдоты
Это и многое-многое другое ждёт вас в новом выпуске Арт-Журнала "Ковчег" С нетерпением ждём вас, дорогие наши читатели на страничках журнала, а так же - ваших отзывов и комментариев
|
Статус: тута я
|
|
|
ВИКТОР
|
#126 | Пятница, 20.01.2017, 18:48
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Класс!
|
|
|
|
|
zarim
|
#128 | Воскресенье, 19.02.2017, 11:08
|
В этом выпуске: - Новости психиатрии: Модель стресс-диатеза и психосоциальный подход в лечении шизофрении - Знаменитые психи: Антонио Гауди и Людвиг Ван Бетховен - Изнанка: Что делать, когда сестра не хочет лечиться? и История в одной психиатрической больнице - Поэзия от МВ, almanack, Вериоки и Laozi - "Любовь и тайны шизогосударств" - продолжение романа от Дружбы - Рассказы: "Амиродарм - страна грёз (аллегорическая сказка)" от Надежды и "Про пионерок и пропасти" от tanit - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - Фотовыставка "Зимние узоры" - Рисунки наших художников: Надежды и Lex - Конкурс фотоприколов "Маруся - байкерша" - Заметки по истории искусства: Стилизация в декоративной композиции. Пейзаж - Собаки, кошки, дети и все-все-все, Футбол в аквариуме - Бытовые секреты: Секреты хранения продуктов и супер-клея с содой - Готовим с удовольствием: Пасты для бутербродов - Юмор: пирожки и порошки, весёлые картинки и истории, пёрлы и анекдоты
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#129 | Воскресенье, 19.02.2017, 11:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ура!!!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#130 | Воскресенье, 19.02.2017, 13:10
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#131 | Воскресенье, 19.02.2017, 14:45
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, И Всем участникам, данного проекта СПАСИБО!!!!!!
|
|
|
|
Маруся
|
#132 | Воскресенье, 19.02.2017, 15:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
|
|
|
|
Вериока
|
#133 | Воскресенье, 19.02.2017, 15:23
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ты в каждого вложила немного теплоты и уверенности в себе!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ketri
|
#134 | Воскресенье, 19.02.2017, 15:42
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я понимаю, что я люблю немного заоблачные вершины, но все же... может нам попытаться как-то издавать этот журнал, а не просто чтобы он у нас на форуме был?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Дружба
|
#135 | Воскресенье, 19.02.2017, 15:52
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ketri, неплохо конечно. но сейчас печатные издания не особо котируются.
Да и в принципе я выбираю между двумя стульями, не особо у меня желания на юриспруденцию идти есть, хотелось бы сначала на издательское дело, а потом на юриста.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|