Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
Вериока
|
#181 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, сожалею. Прими мои самые искренние извининения.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#182 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:04
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, ничего страшного, раз уж так получилось...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Вериока
|
#183 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:07
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Просто хотелось бы высказываний по сути. Может, и вовсе журнал не интересен? Может, не надо его выпускать?
|
|
|
|
Надежда
|
#184 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:09
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, журнал нужен! Всегда читаю с интересом! Меня долго не было на сайте, поэтому многие выпуски пропустила...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Ася
|
#185 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:10
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, не стоит впадать в крайности всё нормально с журналом, я весь последний выпуск прочитала (кроме стихов - не мой жанр просто), очень интересные статьи по психологии, рассказы тоже, рисунки )
|
|
|
|
Вериока
|
#186 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ася, понимаю. Одним навится одно, другим другое. Но я всегда считала статьи Надежды украшением журнала, у нас есть собственный искусствовед, чем далеко не каждый журнал может похвастаться.
|
|
|
|
Laozi
|
#187 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, то, что те, кто делает этот журнал, считают необходимым, всё должно там находиться. Уверен, что любые мысли, любые рубрики обязательно найдут и находят своего читателя.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#188 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:24
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, спасибо, но пара-тройка умов хорошо, коллективный разум - тоже неплохо. Вдруг есть вещи, которые нам в голову не приходят, а вы, читатели, хотите, но стесняетесь сказать?
|
|
|
|
zarim
|
#189 | Воскресенье, 20.08.2017, 10:56
|
В этом выпуске: - Психиатры о психиатрии: Любой диагноз в психиатрии – миф. Интевью с А. Данилиным ч.II - Наболело! Записки сумасшедшего: Дружба - Стигматизация, как она есть - Знаменитые психи: Майя Мякила и Дрю Бэрримор - Новости сайта: Августовская истома - Изнанка: Отчаяние. Неужели это шизофрения? и Как реагировать на грубость шизофреника
- Поэзия от PoutsideL, freja, Вериоки и Wtroff - "Любовь и тайны шизогосударств" - продолжение романа от Дружбы - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - Проза: Моё невероятное путешествие от Шико и Три дамы от Надежды
- Фотовыставка "Солнышко в руках". Рушино лето - Рисунки от Надежды, ВИКТОРА, руши и Беш))))) - Музыкальное творчество: песни наших участников - Заметки по истории искусства: "Элементарно о элитарном. Клод Моне "
- Дружба: Процесс кормления лялонов, а так же истории с хвостиком - Бытовые секреты: необычные способы использования микроволновки, рецепты красоты - Рецепты: Домашняя заморозка - Юмор: наш стишище, весёлые летние картинки, истории и анекдоты
Это и многое-многое другое ждёт вас в новом выпуске Арт-Журнала "Ковчег" С нетерпением ждём вас, дорогие наши читатели на страничках журнала, а так же - ваших отзывов и комментариев
С Уважением, выпускающий коллектив Журнала
|
|
|
|
Вериока
|
#190 | Воскресенье, 20.08.2017, 11:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура!!!
|
|
|
|
Надежда
|
#191 | Воскресенье, 20.08.2017, 12:39
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#192 | Среда, 20.09.2017, 22:21
|
В этом выпуске: - Связь аутизма с другими заболеваниями - Декламация Шекспира как способ борьбы с симптомами аутизма - Знаменитые психи: Вацлав Нижинский - Изнанка: История Zippi о моей первой госпитализации и Как реагировать на грубость шизофреника
- Поэзия от Zippi, freja, Laozi и Аси - "Последняя осень" - новый роман от Дружбы - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - Проза от наших участников
- Фотовыставка "Солнышко в руках" - итоги - Рисунки от Снежки, руши и Кэт - Музыкальное творчество: Формат мозга от Х. Н. и песни наших участников - Заметки по истории искусства: "Что такое искусство?"
- Дружба: Дружба с аввой и котики Аси - Бытовые секреты: как правильно нарезать арбуз, дыню, грейпфрут - Рецепты: Баклажанная лихорадка, рецепты холодного кофе и блюда из цветной капусты - Юмор: наш стишище, весёлые летние картинки, истории и анекдоты
Это и многое-многое другое ждёт вас в новом выпуске Арт-Журнала "Ковчег" С нетерпением ждём вас, дорогие наши читатели на страничках журнала, а так же - ваших отзывов и комментариев
С Уважением, выпускающий коллектив Журнала
|
|
|
|
Вериока
|
#193 | Среда, 20.09.2017, 22:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ура!!! Мы таки вышли, хоть это было и непоосто - вся редакция разъехалась кто куда!!!
|
|
|
|
|
руша
|
#195 | Четверг, 28.09.2017, 12:21
|
|