Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
zarim
|
#196 | Пятница, 20.10.2017, 13:21
|
В этом выпуске: - Левши и психические расстройства - Лекарство - раз в три месяца. Новое в лечении шизофрении - Знаменитые психи: Серафина Луи и Теннесси Уильямс - "Ковчег октябрьский" и Новости сайта: "Октябрята - форумчата. Наши будни и праздники" - Изнанка: История Лестора и Как реагировать на грубость шизофреника (отрывки из дневника)
- Поэзия от Zippi, Альманаха, Аси и Вериоки - "Последняя осень" - новый роман от Дружбы - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - Проза: Психея, " Палитра" и Yuki_Nagato, продолжение романа "Стертая"
- Фотовыставка "Краски осени" - Рисунки от Психея, "Цветок нежный" и Кэт, "Сфера" - Музыкальное творчество: Формат мозга от Х. Н. и песни наших участников - Заметки по истории искусства: "Жостово. Народные промыслы"
- Дружба: "Битва за кошачий корм" и котики Аси: "Кисточка" - Бытовые секреты: Что сшить из старых джинсов - Рецепты: Картофельные деруны и пироги с яблоками - Юмор: наш стишище, весёлые комиксы, истории и анекдоты
Это и многое-многое другое ждёт вас в новом выпуске Арт-Журнала "Ковчег" С нетерпением ждём вас, дорогие наши читатели на страничках журнала, а так же - ваших отзывов и комментариев
С Уважением, выпускающий коллектив Журнала
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#197 | Пятница, 20.10.2017, 13:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Урааааааааааааааааааааа. Спасибо, ребята Вы молодцы.
|
|
|
|
руша
|
#198 | Суббота, 21.10.2017, 21:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
посмотрела в журнале рецепт драников с мясом и ... решила какой блендер покупать. Такой, чтобы мог сырую картошку перемолоть.
|
|
|
|
|
zarim
|
#200 | Суббота, 18.11.2017, 23:53
|
В этом выпуске: - Космический привет от Дружбы, Мартобри от Вериоки и Новости сайта от руши - Иммунитет: влияние на психику и Как узнать потенциального самоубийцу - Знаменитые психи: Парвин Баби и Карл VI - Изнанка: Тяжёлая ситуация в жизни и Как реагировать на грубость шизофреника (отрывки из дневника)
- Поэзия от Anika, Alex7777x, Laozi, freja и almanack - "Последняя осень" - новый роман от Дружбы - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - Проза: Райд, "Метафизические размышлизмы"
- Фотовыставка "Краски осени" - "Игрушечный мир" Снежки и "Наивность" от AlenkaB - Музыкальное творчество: Формат мозга от Х. Н. и песни наших участников - Плеоназм - "излишество" или "усиление впечатления"
- Дружба: "Зарождение кошачьей любви" и "Как найти общий язык со своим котом" - Бытовые секреты: "Что сшить из старых джинсов" и "Как украсить батарею в квартире" - Рецепты: Ленивые вареники и вкусные сырники, колбаска из сухофруктов и итальянское панфорте - Юмор: наш стишище, весёлые комиксы, истории и анекдоты
Это и многое-многое другое ждёт вас в новом выпуске Арт-Журнала "Ковчег" С нетерпением ждём вас, дорогие наши читатели на страничках журнала, а так же - ваших отзывов и комментариев
|
|
|
|
Шурик
|
#201 | Воскресенье, 19.11.2017, 07:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как всегда МО-ЛОД-ЦЫ!!!
|
|
|
|
almanack
|
#202 | Воскресенье, 19.11.2017, 12:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Спасибо это всё очень интересно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
zarim
|
#204 | Среда, 20.12.2017, 17:07
|
Дорогие друзья! Позвольте представить Вам наш юбилейный, праздничный выпуск Арт-Журнала "Ковчег"!
В этом выпуске: - Новости сайта и обращение от Вериоки и Wtroff - Душегрейное - стихотворение месяца от Аники - Аутизм: "зависание" от слишком общительных нейронов и Электросудорожная терапия: пытка или спасение? - Знаменитые психи: Кэрри Фишер - биполярная принцесса Лея Органа и Расколотая душа актрисы Наталии Богуновой - Изнанка: О реформе российской психиатрии. Мнение эксперта
- Новогодня и просто поэзия от Вериоки, almanack, Anika, Alex7777x, Zippi - "Последняя осень" - новый роман от Дружбы - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - "Три дамы" от Надежды и "Наблюдения на остановке" от Almanack
- Фотовыставка "Зимние узоры" Этюды Константина - Графические работы от Кати, Лекса и Беш))) - Музыкальное творчество: Формат мозга от Х. Н. и песни наших участников - "Уроки счастья" в шедеврах великих художников
- Коты против собак и Ася с хвостиком - Бытовые секреты: Великолепные снежинки из бисера и бумаги - Рецепты: Оригинальные закуски к новогоднему столу - Юмор: наш стишище, весёлые комиксы, истории и анекдоты
|
|
|
|
Вериока
|
#205 | Среда, 20.12.2017, 17:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо!! Без тебя-никак!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#207 | Среда, 20.12.2017, 17:25
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, не хватает еще астрологического прогноза по зодиакам очень хотелось бы прочитать! А я обещаю что нафотаю много фоток с ледяными скульптурами и их можно будет в следующем выпуске выпустить!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
zarim
|
#209 | Среда, 17.01.2018, 17:12
|
Дорогие друзья! Позвольте представить Вам первый выпуск Арт-Журнала "Ковчег" в новом году!
В этом выпуске: - "Призрачное время" - январское стихотворение от Laozi - Ожирение родителей и аутизм ребёнка, Воздействие на мозжечок - путь лечения аутизма - Знаменитые психи: Они тоже боролись с психическими расстройствами - Изнанка: Карательная психиатрия в Питере сегодня
- Поэзия от Вериоки, Евгрид, Alex7777x, tarasvnukovskiy - "Последняя песнь" - продолжение романа от Дружбы - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - "Сила слова" от Евгрида и "Жёлтый цветок" от МВ
- Фотовыставка "Зимние узоры" - Музыкальное творчество: Формат мозга от Х. Н. и песни наших участников - "Уроки счастья" в шедеврах великих художников
- Бытовые секреты: Советы автомобилистам и Секреты ухода за обувью - Рецепты: Канапе на любой вкус - Юмор: наш стишище, весёлые комиксы, истории и анекдоты
|
|
|
|
zarim
|
#210 | Пятница, 16.02.2018, 18:10
|
Дорогие друзья! Позвольте представить Вам февральский выпуск Арт-Журнала "Ковчег"!
В этом выпуске: - "" - февральское стихотворение от Иллианы - "8 расстройств психики, связанных с интернетом и гаджетами" и "Шизофрения: концепция воспаления" - Болезнь не разбирает. Известные актёры с душевными расстройствами - Изнанка: Карательная психиатрия в Питере сегодня
- Поэзия от Laozi, Евгрид, almanack и tarasvnukovskiy - "Последняя песнь" - продолжение романа от Дружбы - "Кто болен?" - продолжение романа от Богдан_Н - "Меню" от Евгрида, "Жёлтый цветок" от МВ и "Сила Молитвы" от Mandakini
- Фотовыставка "Зимние узоры" - Картины наших художников: Lex, Кэт и Pionuklon - Музыкальное творчество: Формат мозга от Х. Н. и песни наших участников - Заметки по истории искусства: «Аленушка», приносящая счастье
- Дружба: "Записки Барсика" и разоблачения фактов о животных - Бытовые секреты: Идеи для упаковки подарков и что можно сделать из старых носков - Рецепты: блины и блинчики - Юмор: наш стишище, весёлые пирожки, приколы и комиксы
Это и многое-многое другое ждёт вас в новом выпуске Арт-Журнала "Ковчег" С нетерпением ждём Вас, дорогие наши читатели на страничках журнала, а так же - Ваших отзывов и комментариев
|
|
|
|