Скидка на тариф - 60%
|
|
Дружба
|
#46 | Четверг, 29.09.2016, 10:39
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Руша - пришла 1000 р.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#47 | Четверг, 29.09.2016, 10:44
|
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Четверг, 29.09.2016, 10:44
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Illiana & Шурик - 700 рублей только что.
Перебрасываю на вэбмани.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#49 | Четверг, 29.09.2016, 11:00
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Шурик, Иллиана, Руша, Альманак, Маруся, Лекс - спасибо!
70 у.е уже на форуме.
|
|
|
|
Дружба
|
#50 | Четверг, 29.09.2016, 11:02
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Ариадна?
Ага, такое дебильное имя мне дали папочка с мамочкой. Не в счет.
|
|
|
|
руша
|
#51 | Четверг, 29.09.2016, 11:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата В общем, я собираюсь открыть карточку для сбора на форум, посоветуйте хороший банк, с хорошими тарифами и отсутствием геморроя с оплатами в интернете.
Есть у сбера карта "Моментум". Не именная, бесплатное обслуживание. У меня такая уже несколько лет. Проблем нет.
|
|
|
|
Дружба
|
#52 | Четверг, 29.09.2016, 11:15
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Есть у сбера карта "Моментум". Не именная, бесплатное обслуживание. У меня такая уже несколько лет. Проблем нет.
Вот у меня моментум есть, но проблема в том, что мою линейку заменили на другую.
Мне нужно выбрать - либо виза электрон моментум классик, либо моментум мастеркард. Плюс еще было дело, что при оплате форума напрямую с этой карты - коды просто не приходили для оплаты в интернете.
Есть вариант - молодежная виза - 150 рублей в год.
|
|
|
|
руша
|
#53 | Четверг, 29.09.2016, 11:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне кажется, карты различаются только суммой обслуживания. А код может не приходить, если не подключен мобильный банк.
|
|
|
|
zarim
|
#54 | Четверг, 29.09.2016, 11:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) 70 у.е уже на форуме. Ура!!! Спасибо всем, кто помог
Сейчас ждём ещё один перевод от одного хорошего дядьки... думаю, что мы соберём нужную сумму. Естественно я тоже не останусь в стороне, просто жду, сколько именно будет не хватать, чтобы доплатить и провести активацию
|
|
|
|
Стасик
|
#55 | Четверг, 29.09.2016, 11:33
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Админы, я здесь новичёк и, не знаю никого из админов. По опыту шизонета.ру - меня в бан отправляли во время дежурств-работы некоторых админов. Разбанивался только после звонка на сотовый Терминусу. Сейчас я не знаю, кто там главный. Но, всех, кого забанила Зимняя Вишня - сейчас вообще зелёным цветом, тоесть модераторы. Буду надеяться, что все девочки перейдут сюда.
|
|
|
|
Дружба
|
#56 | Четверг, 29.09.2016, 11:36
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) если не подключен мобильный банк. А банк-то подключен, чем суть.
|
|
|
|
руша
|
#57 | Четверг, 29.09.2016, 11:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) А банк-то подключен, чем суть.
Дружба, нужно пойти в банк (лучше в сбер) и там все выяснить. Кстати, не все банки предоставляют бесплатный банк онлайн. Например, московский индустриальный банк за код при входе берет 30 руб. В сбере бесплатно. Я все платежи, переводвы делаю в сбербанк онлайн
|
|
|
|
zarim
|
#58 | Четверг, 29.09.2016, 11:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Стасик, причёт тут баны там, до сбора денег тут? Мы ни от кого не требуем, чтобы он скидывался. Всё исключительно добровольно. В идеале, сайт должен сам себя окупать, но пока не получается, а тут такая заманчивая скидка... вот и хотим её получить.
Оплата тарифа - не единственная статья расходов, но все остальные мы пока что можем оплатить
|
|
|
|
Стасик
|
#59 | Четверг, 29.09.2016, 12:06
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Это просто жалоба на несовершенство мира и форумов. Вот ты и Дружба видишь меня круглосуточно в течении полу года, а потом приходит какой-нибудь админ, который вообще не понимает классику, натюрморт, - потому-что слушает рок и шансон. И банит меня - мол его попросили поглядеть за форумом, а он паралельно смотрит футбол и некогда ему вникать в темы Стасиков.
А у меня уже эмоциональная зависимость от форума.
|
|
|
|
Шурик
|
#60 | Четверг, 29.09.2016, 12:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стасик, тема этого топика очень серьезная - зависит судьба форума, если будешь в ней ещё оффтопить я включу рок, шансон и пойму того админа.
|
|
|
|