Скидка на тариф - 60%
|
|
Маруся
|
#16 | Среда, 28.09.2016, 17:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Дружба ( ) Не переживайте, деньги на счете лежат(588 рублей от Руши и Феникса) А мои там не лежат ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Среда, 28.09.2016, 17:50
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Маруся, твои деньги уже на депозите сайта, я их на вэбмани перекинула в рублях(по тупости попросила выдать в рублях), потом их на депозит сразу.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#18 | Среда, 28.09.2016, 17:53
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Маруся, я про яндекс кошелек, Руша и Феникс туда кидали, дело в чем.
Не переживай, деньги дошли, благо я через webmoney перекинула, на тот момент яд был заблокирован, пополнять можно, переводить нельзя, пока я не приеду в офис.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Маруся
|
#19 | Среда, 28.09.2016, 17:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Дружба, спасибо ! Я на вебмани перекинуть не смогу при всем желании. Если все же будем сейчас скидываться , опять надеюсь на твою помощь .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#20 | Среда, 28.09.2016, 18:10
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Маруся, договорились, только в след.раз укажи при отправлении банк - Сбербанк, он рядом с домом, а россельхоз, далековат.
|
|
|
|
Маруся
|
#21 | Среда, 28.09.2016, 18:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Дружба, договорились
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Четверг, 29.09.2016, 03:41
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ребят, давайте скинемся, чем можем.
100 долларов 60 уже нашли, легче найти, чем 200$.
Я тоже скину сколько смогу.
Помоги форуму. Оставь ламповый климат и общение, а также журнал на долгие-долгие годы.
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Четверг, 29.09.2016, 06:13
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Пришли уже деньги от Lexa. 50 рублей на вэбмани.
Спасибо, Лексур!
|
|
|
|
Маруся
|
#24 | Четверг, 29.09.2016, 06:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Дружба, ЛС
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Четверг, 29.09.2016, 06:44
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Маруся, я там уже.
|
|
|
|
almanack
|
#26 | Четверг, 29.09.2016, 06:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, куда скидывать то
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Четверг, 29.09.2016, 06:47
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
фото чека Маруси из банка. ну я который получила. квитанция. извините. качество плохое.
|
|
|
|
almanack
|
#28 | Четверг, 29.09.2016, 06:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, у меня на яндексе есть деньги могу пёревести только куда
|
|
|
|
Дружба
|
#29 | Четверг, 29.09.2016, 06:53
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
almanack, можно на вэбмани скинуть. можно на яд. - но они какое-то время там провисят без перевода на счет форума.
|
|
|
|
almanack
|
#30 | Четверг, 29.09.2016, 07:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, это те которые ты уже давала
|
|
|
|