Новый конкурс фотоприколов!!!
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 05.02.2017, 00:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мы, Администрация pcixi.ru, с удовольствием представляем новый конкурс для наших участников и гостей сайта - Фотоприкол, ну или по тырнетному - на лучшую "фотожабу"
Исходник для всех одинаков, вот он:
Победит тот, кто сделает самый оригинальный и смешной фотоприкол с этой фоткой (можно отправлять несколько фотоприколов от одного ника)
Все работы просим присылать на почту сайта: support@pcixi.ru они, как и в прошлый раз, будут опубликованы анонимно, а победителя выберут сами участники, путём голосования
Победителя ждёт ценный приз!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Воскресенье, 05.02.2017, 00:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, а Марусю не жалко?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Воскресенье, 05.02.2017, 00:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, Маруся дала добро на свою фотку, так что всё - с её разрешения
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Воскресенье, 05.02.2017, 00:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, это радует
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#5 | Воскресенье, 05.02.2017, 09:24
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
zarim, Чёт сложно отправлять.А нельзя, упростить для форумчан.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Воскресенье, 05.02.2017, 09:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ВИКТОР, что сложно? Заходишь у свою почту, жмешь "написать письмо", ставить получателя (адрес с первого поста), прикрипляешь файл, отправляешь
Второй вариант: заливаешь картинку на любой фотохостинг и в личку даешь ссылку
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#7 | Воскресенье, 05.02.2017, 09:30
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Понял.
|
|
|
|
руша
|
#8 | Воскресенье, 05.02.2017, 09:54
|
|
|
|
|
Маруся
|
#9 | Воскресенье, 05.02.2017, 10:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ребята , я точно ни на что не обижусь , обещаю Очень ценю внимание , в какой бы форме оно ни выражалось , так что смело пририсовывайте байкерше все что только в голову придет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Воскресенье, 05.02.2017, 12:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
жалко Марусю жабить, она ведь такая красивая! как вариант можно сделать что нибудь очень яркое, красивое и эффектное, что я и попытаюсь осуществить.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Воскресенье, 05.02.2017, 13:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
У меня есть идея, но нет возможности её осуществить достойно... Озвучивать её не буду, вдруг сподоблюсь
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Воскресенье, 05.02.2017, 14:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, у нас же анонимный конкурс. Высылать надо на вышеуказанный адрес. Потом работы выложат без авторства. А так не интересно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#14 | Воскресенье, 05.02.2017, 15:22
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) у нас же анонимный конкурс. Высылать надо на вышеуказанный адрес. Потом работы выложат без авторства. А так не интересно. Ну, прикольно получилось. Так и хочется спросить- Маруся, а ты это с кем?Ааааааа?
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Воскресенье, 05.02.2017, 15:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Samael, я, спрятал твою работу от глаз, просьба высылать на почту или мне в личку
|
|
|
|